Заброшенный Докуриваю последнюю пачку

affectiosus

Продвинутый
Реакции
37
Лет курения
3
Не курю с
10.12.2011
Я вот решил, что докурю пачку, которая сейчас лежит у меня в ящике, и брошу к чертям.
Смогу-не смогу?..
К сожалению, достаточно сильно привык уже; к тому же я достаточно нервный и любой стресс требует сразу покурить...

Захочешь - сможешь! Не захочешь... В общем, все только от тебя зависит тут! ;)

Чёрт, пришло оповещение на почту - "Форум бросающих кур.":) Капец.
Хочу! Но я весы по гороскопу. Печалит.
К тому же уже пробовал, не продержался и неделю.:(

Чёрт, пришло оповещение на почту - "Форум бросающих кур.":) Капец.
Хочу! Но я весы по гороскопу. Печалит.
К тому же уже пробовал, не продержался и неделю.:(
А ты представься никотину как овен)) Он-то пока не знает, что ты Весы ;)

За два с половиной года не узнал? Ололо.
Надо про овнов почитать...

Не знаю. А он сам себе не скажет?:)

Черт, в этой пачке еще 14 сигарет. Ну, уже 13.

Да выброси ты эту пачку? Что за мазохизм. Ложись спать, ты проснешься уже некурящим. Тебе действительно 16?

Да, действительно 16.
Спать лечь не могу сейчас, рановато будет:) Да и дела есть ещё.

Ну, тогда перед сном выброси. С нового дня новую жизнь. В школу без сигарет:)

В школу послезавтра:) А завтра с утра в военкомат... бррррр.

В школу послезавтра:) А завтра с утра в военкомат... бррррр.
Ну вот где бы учитель и ученик встретились? На форуме для бросающих. Неисповедимы пути...:)Но судя по всему, ты не дурак, так что не запускай это дело. Видишь, сколько нас тут глупых, куривших десятилетиями. Жаль, в мое время не было интернета:)

Ну вот где бы учитель и ученик встретились? На форуме для бросающих. Неисповедимы пути...:)Но судя по всему, ты не дурак, так что не запускай это дело. Видишь, сколько нас тут глупых, куривших десятилетиями. Жаль, в мое время не было интернета:)
Запугиваете? Трепещу...
Я считаю, что хорошо, что в ваше время не было интернета:)

Запугиваете? Трепещу...
Я считаю, что хорошо, что в ваше время не было интернета:)
Запугиваю? Я всю жизнь с детьми и знаю, что такое дух противоречия. Я взываю к здравому смыслу. Был бы дурак, не трогала бы, все равно не поможешь. Мне искренне жаль убитых лет. И бросить мне трудней, чем тебе. Поэтому и прошу, не откладывай свое решение. Пацан сказал-пацан сделал. Типа того.:pУ нас все та "ты"

Запугиваю? Я всю жизнь с детьми и знаю, что такое дух противоречия. Я взываю к здравому смыслу. Был бы дурак, не трогала бы, все равно не поможешь. Мне искренне жаль убитых лет. И бросить мне трудней, чем тебе. Поэтому и прошу, не откладывай свое решение. Пацан сказал-пацан сделал. Типа того.:pУ нас все та "ты"
Слушаюсь, босс:)
Был бы не дурак - и не начинал бы, логично? А так... Мои мечты о новых колонках и о хорошем голосе могли бы даже не появлятсья. Грустно. Но ничего, осталось еще 4 часа 54 минуты с секундами и будет мне хорошо, а организму чисто... ведь так?

Слушаюсь, босс:)
Был бы не дурак - и не начинал бы, логично? А так... Мои мечты о новых колонках и о хорошем голосе могли бы даже не появлятсья. Грустно. Но ничего, осталось еще 4 часа 54 минуты с секундами и будет мне хорошо, а организму чисто... ведь так?
Конечно, так. А мы тут все не дураки собрались. Но все когда-то начали по разным причинам. У тебя еще голос восстановится, только не попадайся в эту ловушку еще раз.Удачи. Пиши обязательно, не пропадай.

Раз уж тут такая атмосфера тёплая... почему ты начала?

Раз уж тут такая атмосфера тёплая... почему ты начала?
В мое время, в отличие от твоего, это было модно, статусно и не курили только колхозники, приехавшие в институт. Поэтому сигарета была неотъемлемой составляющей продвинутого человека. А потом были года попыток бросить курить.
А сейчас я даже не могу понять, как ты умный парень повелся на это, когда курят только гопники.

В мое время, в отличие от твоего, это было модно, статусно и не курили только колхозники, приехавшие в институт. Поэтому сигарета была неотъемлемой составляющей продвинутого человека. А потом были года попыток бросить курить.
А сейчас я даже не могу понять, как ты умный парень повелся на это, когда курят только гопники.
Когда я начинал курить, о существовании гопников даже не подозревал. Тоже думал, что это круто, что я весь такой разнесчастный и так далее... додумался, блин.

Ну про гопников я утрировала, конечно. Просто обидно за таких как ты. Бросай, не тебе говорить, что самоутвердиться можно по разному. Я ставлю на тебя. У тебя обязательно все в жизни получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу