МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Уматеришь - по аналогии с усыновишьЗачем?
Попробовал. Не заходит.![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уматеришь - по аналогии с усыновишьЗачем?
Попробовал. Не заходит.![]()
Да без проблемУматеришь - по аналогии с усыновишь.
ХорошоДа зачем тебе профиль, я думала ты про дневник. Я сама тебе скажу, что хош.
Ты ж будешь олигархом. Купишь новый закон. Пиши в личку или в мой дневник, он в разделе 1 месяц.Да без проблемА многоматеринство разрешено?
ХорошоЕсли не возражаешь, конечно - можно как-то с тобой общаться, кроме как тут и в личке?
А помимо сайта?Ты ж будешь олигархом. Купишь новый закон. Пиши в личку или в мой дневник, он в разделе 1 месяц.
ты пристаешь ко мне?А помимо сайта?
Мне больше делать нечего, да?ты пристаешь ко мне?
Вот мог бы и помягчеМне больше делать нечего, да?
Вот не мог быВот мог бы и помягчеЧетаржу.
Да стресс у нас на каждом углу. Пойди с папойКупил себе жвачку. И сухариков.
Немного с ужасом жду завтрашнего дня - всё же в военкомат, стресс и всё такое... да и привык уже курить, когда куда-то иду один...
...который курит с 15 лет и работает на табачной фабрике?Да стресс у нас на каждом углу. Пойди с папой![]()
Но при нем ты ж не куришь? Вот сдерживающий фактор....который курит с 15 лет и работает на табачной фабрике?Уже бегу.
Это кто тебе такое сказал? И курю, и сигареты стреляю.Но при нем ты ж не куришь? Вот сдерживающий фактор.
Запущено-то все как. Сложно.Это кто тебе такое сказал? И курю, и сигареты стреляю.
А ты думалаЗапущено-то все как. Сложно.
можно. и все довольно просто: Она знает, что означает твой ник... и вот, ты уже зовешь ее Моня!А как можно относиться к нему хорошо, когда ты узнал о его существовании часа полтора назад?
Бабушкаможно. и все довольно просто: Она знает, что означает твой ник... и вот, ты уже зовешь ее Моня!
Сайт волшебный. Отсюда либо уходят счастливыми, либо одно из двух
Это была наша постоянная рубрика "сатира и юмор", а теперь все серьезно.
Привет,@affectiosus! Молодец, рано спохватился, что курение - опасная трясина. Я вот только чего боюсь, чтоб через погодя ты не решил, что, мол, молодой, здоровья прорва - покурю, а потом еще раз брошу. Давай вот без этого, ладно? Ты ж решил с самым мощным средством бросать - с нами, так предупреждаю сразу - после нас Аллен Карр уже не помогает. Так что, все. Как говорится, "померла, так померла". Вперед!
вот-вот. давай вместе с нами над твоей последней строчкой работать. у нас тут у всех одна задача: бросить "танцы на граблях", в смысле, не начать снова, впрочем, юмор ты вроде сечешь.Хотелось бы всеми силами верить в то, что всё, что только что придумано и запланировано, действительно нашло во мне силы на реализацию.
погоди, в свете предпоследней твоей фразы (баушка не сразу разглядела без очковДневник уважаемой
МоникКиев производит на меня плохо изгладимое впечатление. Хотелось бы всеми силами верить в то, что всё, что только что придумано и запланировано, действительно нашло во мне силы на реализацию.