affectiosus
Продвинутый
- Реакции
- 37
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 10.12.2011
Я не верю, что бывает в этом мире хорошее отношение за просто так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? Странно... А оно бывает) Как можно к человеку относиться нехорошо, если он тебе ничего не сделал?)Я не верю, что бывает в этом мире хорошее отношение за просто так...
А как можно относиться к нему хорошо, когда ты узнал о его существовании часа полтора назад???? Странно... А оно бывает) Как можно к человеку относиться нехорошо, если он тебе ничего не сделал?)
Запросто. Вообще-то, первое мнение о человеке формируется за несколько секунд, чтоб ты знал)) И ты уже с какой-либо эмоциональной окраской дальше изучаешь данную особь...А как можно относиться к нему хорошо, когда ты узнал о его существовании часа полтора назад?
Спасибо, учтуЗапросто. Вообще-то, первое мнение о человеке формируется за несколько секунд, чтоб ты знал)) И ты уже с какой-либо эмоциональной окраской дальше изучаешь данную особь...
Вот у тебя ко мне сейчас отношение негативное. Почему? Да потому, что, не успев толком познакомиться, я тебе не скажу, что нагрубила, но достаточно жестко ответила в чате. К Монике же ты сейчас предрасположен. Почему? Потому что она наоборот подошла очень даже улыбчиво и миролюбиво. И дальше ты оцениваешь в том направлении человека, которое задало тебе первоначально сформированное мнение о нем)) Я неправа?) Кста, за чат звиняй. Просто попал под горячую руку)А как можно относиться к нему хорошо, когда ты узнал о его существовании часа полтора назад?
Кто ж тебя так обидел?Я не верю, что бывает в этом мире хорошее отношение за просто так...
Я уже успел забыть, честноВот у тебя ко мне сейчас отношение негативное. Почему? Да потому, что, не успев толком познакомиться, я тебе не скажу, что нагрубила, но достаточно жестко ответила в чате. К Монике же ты сейчас предрасположен. Почему? Потому что она наоборот подошла очень даже улыбчиво и миролюбиво. И дальше ты оцениваешь в том направлении человека, которое задало тебе первоначально сформированное мнение о нем)) Я неправа?) Кста, за чат звиняй. Просто попал под горячую руку)
Эээ... буду банальным - жизнь?Кто ж тебя так обидел?
Не поверишь - это было первое, что я хотела написать. Но я не хотела и дальше вызывать негатив)))Кто ж тебя так обидел?
А я к тебе отношусь хорошо просто так и переживать буду, если что. И даже если ты сын олигарха, то мне совсем не стыдно будет принять в подарок пару сотен тысяч усатых енотов. Или Ферарю какую-нибудь.Я не верю, что бывает в этом мире хорошее отношение за просто так...
Эх, был бы я сын олигарха - бросал бы курить в какой-нибудь частной клинике.А я к тебе отношусь хорошо просто так и переживать буду, если что. И даже если ты сын олигарха, то мне совсем не стыдно будет принять в подарок пару сотен тысяч усатых енотов. Или Ферарю какую-нибудь.![]()
и я весы )))) не печалит! мы бросим спокойно!Чёрт, пришло оповещение на почту - "Форум бросающих кур."Капец.
Хочу! Но я весы по гороскопу. Печалит.
К тому же уже пробовал, не продержался и неделю.![]()
А ты сам станешь олигархом.Эх, был бы я сын олигарха - бросал бы курить в какой-нибудь частной клинике.
Я не верю, что бывает в этом мире хорошее отношение за просто так...
и я весы )))) не печалит! мы бросим спокойно!
Спасибоя тебе больше скажу... в этом мире бывает, что люди горы сворачивают за тех кого видят первый раз )))) .... за тех кто болен, за тех кто нуждается в поддержке и в лечении...... во внимании и любви....
и делают они это не за материальные блага ))))
Разве что специально для тебя.А ты сам станешь олигархом.![]()
Знаешь, ты первая, кто захотел узнать, что значит мой ник.Ты ж ник себе выбрал: "Полон нежности и любви". В тебе полно любви, не бойся ее, если вокруг тебя не такие, это не значит, что весь мир таков.
Не откажусь. Уматеришь меняРазве что специально для тебя.
Открытый, все заходят спокойно. Попробуй еще раз. Если что спросим у модеров.Знаешь, ты первая, кто захотел узнать, что значит мой ник.
И почему у тебя закрытый профиль?
Зачем?Не откажусь. Уматеришь меня![]()
Попробовал. Не заходит.Открытый, все заходят спокойно. Попробуй еще раз. Если что спросим у модеров.