Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер друзья!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Axel40k

Продвинутый
Реакции
240

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Так можно жеж идти к Эвересту, вместе с форумчанами??? Это же так отвлекает от накатов! Это весело! И всегда есть чем заняться?
Ломать кости....
Переживать бури...

Мы все дружно пойдём на Эверест :running:(чё-то криво прочла сначала)

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Дратути! Я смотрю, страдания, метания и прочая подобная тематика цветет и пахнет! А я вот вам предложу подумать над подарком самим себе! Это касается больше тех, кто перестал паровозить недавно. Итак, предлагаю подарить себе весну! Да, настоящую, целую весну! Со всеми ее ароматами, природа оживает и радостно дает нам поистине царский подарок. Только представьте себе: можно полной грудью вдыхать сумасшедшую симфонию весенних ароматов! Даааа, когда я подарил себе первую настоящую весну со всеми ее прелестями, то в целом мире не было тогда более счастливого человека. Так что побалуйте себя - подарок совсем рядом! Всего полгодика до него. Время быстро пролетит!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дратути! Я смотрю, страдания, метания и прочая подобная тематика цветет и пахнет! А я вот вам предложу подумать над подарком самим себе! Это касается больше тех, кто перестал паровозить недавно. Итак, предлагаю подарить себе весну! Да, настоящую, целую весну! Со всеми ее ароматами, природа оживает и радостно дает нам поистине царский подарок. Только представьте себе: можно полной грудью вдыхать сумасшедшую симфонию весенних ароматов! Даааа, когда я подарил себе первую настоящую весну со всеми ее прелестями, то в целом мире не было тогда более счастливого человека. Так что побалуйте себя - подарок совсем рядом! Всего полгодика до него. Время быстро пролетит!
Ооо, Николай... Рад тебя видеть (можно на "ты", да?). Наконец-то повеяло весной и хорошим настроением???
Обострение обоняния - фишка новой некурящей жизни. Я обычно начинаю нюхать парфюмы прохожих. При этом когда куришь - ничем не пахнет. А ещё люблю запах природы. И даже осень пахнет как то по особенному??

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Вспомнил вот: как-то раз мнн сказал
Ооо, Николай... Рад тебя видеть (можно на "ты", да?). Наконец-то повеяло весной и хорошим настроением???
Обострение обоняния - фишка новой некурящей жизни. Я обычно начинаю нюхать парфюмы прохожих. При этом когда куришь - ничем не пахнет. А ещё люблю запах природы. И даже осень пахнет как то по особенному??
На "ты" особенно рекомендуется!?
О да!!! И осень начинает благоухать совершенно потрясающе, и зима и лето, но всё-таки мой подарок себе - весна! А осень ведь тоже пахнет, и еще как! Даже можно не уезжать далеко, а зайти в ближайший перелесок, парк или что-то похожее. Каааайф!!! Отвал башки! Впрочем, что я рассказываю. Сами скоро попробуете.

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то я в своем репертуаре - туплю! Начал печатать совсем про другое, но решил ответить Андрею. И вверху остался не тот текст. Туплю. Устал после трех дней работы..

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вспомнил вот: как-то раз мнн сказал

На "ты" особенно рекомендуется!?
О да!!! И осень начинает благоухать совершенно потрясающе, и зима и лето, но всё-таки мой подарок себе - весна! А осень ведь тоже пахнет, и еще как! Даже можно не уезжать далеко, а зайти в ближайший перелесок, парк или что-то похожее. Каааайф!!! Отвал башки! Впрочем, что я рассказываю. Сами скоро попробуете.
Да многие знают. Все кто доходил хотя бы до недели некурения. Но прям чистый дышаший нос появляется только после месяца некурения (у меня лично). Когда выясняется, что от курильщиков несёт за километр. Что на улице пахнет одновременно несколькими запахами, а не только одним самым ярким. Запах свежего постельного белья, стиранной не прокуренной одежды. Как же это всё приятно?
Один из стимулов жить некурящей жизнью - мир запахов!

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Инна прости дорогая, не хотела тебя ни огорчить, ни обидеть. И это не совсем мои мысли. Так работают законы рода. Я просто знаю о чем говорю, с 2011 года интересуюсь этой темой. Ты нашла в себе силы жить, ради себя, ради детей. Ты достойна восхищения! То, что ты пережила это огромная трагедия, но жизнь продолжается. Просто не кури больше, не убивай себя. Живи для себя и своей семьи.
Лилия, я не просила вас затрагивать законы рода и прочее..

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Что-то я в своем репертуаре - туплю! Начал печатать совсем про другое, но решил ответить Андрею. И вверху остался не тот текст. Туплю. Устал после трех дней работы..
Да ничего страшного, Коль!?
Я сегодня битые полчаса список своей команды под спойлер копировал с утра по раньше - та ещё задачка, когда толком не проснулся, да ещё и с телефона на форуме?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Что-то вспомнил щас: в свое время в разговоре был затронут вопрос дымососания. Я попытался оправдать свою привычку сосать вонючую тлеющую хреноту и вякнул, как мне тогда казалось, удачный довод. Смысл был такой: "Не, ну а что?! Вот я лично курю уже лет дцать, считай с самого детства, и курю много. Это давно уже и на подкорке сидит, и биохимию организма (вот же бред) поменяло."
На что я получил в ответ следующее: "Ну а детишки маленькие под себя ходят. И ходят много. Однако подрастая, чаще всего перестают это делать по тем или иным причинам."
И вот я помню - мне такое сравнение чё-то так неприятно было.. Курить тогда не перестал, но осадочек, как говорится, остался.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу