Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Что-то вспомнил щас: в свое время в разговоре был затронут вопрос дымососания. Я попытался оправдать свою привычку сосать вонючую тлеющую хреноту и вякнул, как мне тогда казалось, удачный довод. Смысл был такой: "Не, ну а что?! Вот я лично курю уже лет дцать, считай с самого детства, и курю много. Это давно уже и на подкорке сидит, и биохимию организма (вот же бред) поменяло."
На что я получил в ответ следующее: "Ну а детишки маленькие под себя ходят. И ходят много. Однако подрастая, чаще всего перестают это делать по тем или иным причинам."
И вот я помню - мне такое сравнение чё-то так неприятно было.. Курить тогда не перестал, но осадочек, как говорится, остался.
Я тоже ассоциирую курение с чем-то детским. Да, когда-то по малолетству баловались. Тогда это было прикольно. Но чем старше становишься - тем менее "прикольным" становится курение. И вроде и понимаешь, что вырос из курения, а зависимость не даёт расстаться. Организм сформировался вместе с сигаретами и незнает каково это существовать без никотина. И - вот уже много месяцев я постепенно, пускай и не большими шагами, но отучаю свой же организм от этой гадости, пришедшей из молодости и детства.
Вообще бросить курить - это значит наконец-то повзрослеть! Вот и надо заняться этим?

Мыколайка

Продвинутый
Реакции
981
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
03.10.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже ассоциирую курение с чем-то детским. Да, когда-то по малолетству баловались. Тогда это было прикольно. Но чем старше становишься - тем менее "прикольным" становится курение. И вроде и понимаешь, что вырос из курения, а зависимость не даёт расстаться. Организм сформировался вместе с сигаретами и незнает каково это существовать без никотина. И - вот уже много месяцев я постепенно, пускай и не большими шагами, но отучаю свой же организм от этой гадости, пришедшей из молодости и детства.
Вообще бросить курить - это значит наконец-то повзрослеть! Вот

Вообще бросить курить - это значит наконец-то повзрослеть! Вот и надо заняться этим?
Опять же вспомнилось: "А Вася вчера после пива Старый Мельник как заново родился!" - "Что, похмелья не было???" - "Да не. Обоссался, обосрался, говорить не мог."

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Lanchik Андрюша забежала в гости это мой Васенька пусть у тебя все будет хорошо)
IMG_20210924_202655.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.625
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Иннусь... А надо было всего-то зайти на форум и прочитать позитив! И самой написать позитивное! И всё наладится само-собой! Я иногда просто во взлетке "Доброе утро" напишу - уже хорошо на душе становится? А если уж "не курю" написать - вообще день правильно начинается?
Андрей, а при чём здесь твоё " позитивное мышление"?
И не зайду я к тебе в твой днев и вообще .. со своим " негативным мышлением"!.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Инна прости дорогая, не хотела тебя ни огорчить, ни обидеть. И это не совсем мои мысли. Так работают законы рода. Я просто знаю о
Вот как раз вы,Лилия, и не знаете, о Чём вы говорите.
Законы РОДА??
Вы,вообще, понимаете, КАКУЮ тему вы затронули,?
Пророчить здесь, на форуме, судьбу моих детей???...

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки