Да, есть причины бросить курить, Альбин. Их много. Подкосившееся здоровье. Но, как показывает практика - одним только желанием сохранить здоровье тут не обойтись... Да, это подталкивает к действию. Но не решает вопрос. Одной только мотивации направленной на улучшение качества жизни - мало. Ведь когда находишься в этом курящем лжекомфорте, про который я говорил - фактически соглашаешься и со всеми негативными сторонами такой жизни.Я тоже срывалась и начинала всё снова Андрюш, как и ты. Я тебя очень понимаю. И я думаю, даже уверена, что скоро ты и правда устанешь курить как и я и многие здесь и придёшь с тем самым порядком в голове. Андрюш, ты не уходи с форума. Читай, зрей, общайся. Ведь есть причина, что ты хочешь не курить, иначе ты столько раз не проходил бы через эти мучения первых дней отказа. Я тоже, если помнишь, не раз срывалась. Этот нашей опыт, который делает нас сильнее.
Я хочу нащупать новую мотивацию. Которая не собьётся на второй день некурения. Которая станет железной. Не даст мне сорваться. И чтоб даже мыслей покурить не было. Пока такую мотивацию я не нашёл...