Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Не качество сигарет, а здоровье прокурили мы все
Да, организм уже перестал воспринимать никотин. Как и алко. Но бухать я бросил уже давно и никаких ломок не было??‍♂️ Осталось как воспоминание из молодости.
С сигами сложнее, но всё реально. Люди бросили - и я смогу!?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, организм уже перестал воспринимать никотин. Как и алко. Но бухать я бросил уже давно и никаких ломок не было??‍♂️ Осталось как воспоминание из молодости.
С сигами сложнее, но всё реально. Люди бросили - и я смогу!?
Даже не сомневайся. Это намного проще, чем мы себе представляем

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(

Все у тебя получится, Андрюш :676866858: Ты как, опять кэпом?;)
Как получится, как захочет команда;)
Ребята хорошие❤️

Спасибо за поддержку, Танюш!???

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Танюш??
Дела идут, готовлюсь к бою. Сегодня с утра посинела правая рука, кисть... Перепугался, хотел к врачу пойти. Но потом уже прошло. Сосуды... Ещё один повод бросить курить. Ну или доиграться до ампутации, как мой дядя - бросил курить после того, как началась гангрена ноги и её отрезали??‍♂️

Сама как, Танюш??
Про отца моего знакомого врачи сказали "извините, но Ваш отец скурил свои ноги, мы уже ничего не можем сделать"? (там стаж курения лет 45-50, как я поняла)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Про отца моего знакомого врачи сказали "извините, но Ваш отец скурил свои ноги, мы уже ничего не можем сделать"? (там стаж курения лет 45-50, как я поняла)
У сосудов есть свой ресурс. Я где то читал, что курящий человек ускоряет износ сосудов в два раза. Все болезни стариков "молодеют" у курильщика.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Чтож, моё ноу-хау в бросании курить?
IMG_20220530_184147.jpg
IMG_20220530_184246.jpg
P.S. Если честно рука уже отвыкла от писанины, которой нас нагружали на лекциях в ВУЗе?️

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Почерк какой красивый?
Спасибо, Лен?
До сих пор вспоминаю, как перед собственной свадьбой заполнил штук 20 приглашений?? Жена сразу сказала - "мой почерк никто не поймёт, так что пиши ты"? Ну и уже двое коллег просили меня написать заявление на отпуск, т.к. они свой почерк называют "курица лапой"? и типа ни в какие отпуска с таким заявлением их никто не отпустит???

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лен?
До сих пор вспоминаю, как перед собственной свадьбой заполнил штук 20 приглашений?? Жена сразу сказала - "мой почерк никто не поймёт, так что пиши ты"? Ну и уже двое коллег просили меня написать заявление на отпуск, т.к. они свой почерк называют "курица лапой"? и типа ни в какие отпуска с таким заявлением их никто не отпустит???
Красивый почерк - это, случайно, не признак порядка в голове? ? как типа "порядок в доме - порядок в голове"

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Чтож, моё ноу-хау в бросании курить?
P.S. Если честно рука уже отвыкла от писанины, которой нас нагружали на лекциях в ВУЗе?️
Мне очень понравились мысли из "Полезное из шага" ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Немного моего музыкального творчества????
Сегодня зарядил дождь?️ и мне вспомнился этот короткий этюд на фортепиано?, который сочинил ещё пару лет назад?️

Очень очень красиво! Талантище!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Безникотиновые сигареты и одноразки.
Тема сегодняшней записи в дневнике, лично для меня, как для заядлого курильщика - экзотичная. Индийские травяные сигареты и безникотиновые одноразовые POD.

Начнём с индийских Nordish.
В одном из предыдущих своих постов я упоминал уже про свои ноу-хау в бросании курить. Но про ощущения ничего не писал.
Так вот - по поводу индийских безникотиновых сигарет могу сказать одно - это на любителя. Причём ценителя. Вкус подожженых опилок в перемешку с корицей. Запах конопли и костра. Перед глазами деревенская баня на свеженарубленных дровах. Звук стреляющего костра? Какие-то уж слишком романтичные эти Нирдош сигареты?️✨?
Но своё предназначение они отрабатывают на все 100%? Полностью нейтрализуют тоску по ритуалу курения. Они без никотина. Но этими сигаретами накуриваешься! Психологически. Перестаёшь чувствовать себя обделённым. Пропадает страх, что ты больше никогда в жизни не покуришь.
Про лечебные свойства этих травяных сигарет ничего не могу сказать. Но у меня после них закрылся кашель. И я ещё сильнее успокоился?

В безникотиновых электронках меньше романтики. Сладкий привкус во рту, а-ля сахарная вата. Першит в горле. Становится скучно уже после 5 затяжек. Все эти одноразки славятся своим солевым никотином, который очень быстро усваивается, по сравнению с табачными сигаретами. А тут никотина нет - и никакого эффекта соответственно тоже нету??‍♂️ И всё это облако пара становится каким-то бесполезным занятием, после которого хочется пить.

Бросать курить с никотин-фри одноразками я бы посоветовал молодёжи. От них не "штырит". Моментально наскучивает. Курение отпечатывается в памяти - как бессмысленное занятие. Постепенно вам и не захочется их брать с собой на улицу.

А индийские Нирдош я посоветую ритуалозависимым. Как я. Теперь дача для меня не триггер. Но на балконе я бы эту, а-ля травку, не прикурил бы... Соседи вызовут полицию??‍♂️? И Нирдош - это не под пиво, не под стресс, не про спешку и болтовню в компании. Это про уединение и природу??
Вообщем, если среди читающих мой дневник есть те, кто не может психологически слезть с сигарет - я посоветую эти прибамбасы.
Для никотинозависимых - это пустышки, вы ими не накуритесь. А для бросающих, застрявших в триггерных связках - альтернативное решение?

Придёт день, когда эти "игрушки" нам надоедят. Этот день и можно будет считать окончательной победой над психологической зависимостью от курения!?

Реакции: Aiss
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дурацкий день...

Сегодня неделя как я вновь не курю. 7 дней, как я вернулся в ту жизнь, которая мне нравилась зимой. Да, некурящая жизнь не пускала меня к себе. Или курящая не отпускала... Дошло до того, что я уже просто мечтал наконец-то снова бросить курить. И не на пол дня, а именно надолго.

Сегодня весь день льёт дождь как из ведра?️ Скучный день на работе. Зависимость любит подобные дни - отличающиеся от обычных в худшую сторону, дурацкие. Вот и сегодня, этот внутренний голос поставил вопрос ребром - говорит "тебе же это не надо", "зачем ты мучаешься", "ты не сможешь привыкнуть к некурящей жизни никогда". Короче сегодня просто градом на меня посыпались эти внутренние сомнения. Форум стал неинтересен. Я вообще забыл для чего я бросаю. И даже вспоминать не хотел. Я просто захотел курить. Как раньше.

Накат... Выпил магний. Разжевал таблетку табекса. Принял ванну. Почитал ребят в команде. Тяга прошла. Дурацкий день заканчивается. Надеюсь, что завтра будет всё хорошо???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу