Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это псевдоготовность бросить, Танюш. Это как после А.Карра. Одурманиваешь себя, но при этом внутри не меняешься. Форум тоже "одурманивает" и гипнотизирует, но никогда не изменит тебя изнутри. Форум поддержит твои начинания, но только при условии, что они вообще есть!??‍♂️
А в дневниках можно матом ругаться?:D
Псевдохренпомпания:D
Откинь эту философию;) не копайся в своей голове. Не курить круто вообще и ты это понимаешь тоже на все 100%. Но мы же любим все эти пострадашки:D Дождь, ночь, балкон, печаль и ты с томным видом стоишь, а уголёк тлеет)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пусть даже ты решил, что не готов бросать. Это твоё личное решение, никто тебя не винит и тд. Но остаться тебе нужно, я считаю. Вернее, нам нужно, что бы ты остался? просто так. Пуся вон тебя тащить будет, пока орёшь. Я так, рядышком пойду, конфеты тебе подавать)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Откинь эту философию;) не копайся в своей голове. Не курить круто вообще и ты это понимаешь тоже на все 100%. Но мы же любим все эти пострадашки:D Дождь, ночь, балкон, печаль и ты с томным видом стоишь, а уголёк тлеет)
О блин.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
О, про ритуалозависимость я написал целый пост. Там где-то наверху☝️
Ещё одна верёвка, которая тянет вниз. Ничего не могу с собой поделать - нравится процесс. Причём даже с этими безникотиновыми прибамбасами. Нравится дым, уголёк, пар, облако и т.д. и т.п.
Впрочем это так мозг привык видеть мир - всё через пелену дыма. Это такая привычная картина. Вот и тяжело избавиться от привычки дымить.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот смотри... Я долго не курила, потому что нельзя было. И самое интересное, что у меня даже не было мысли , что я кормлю ребенка и смогу покурить. Хотя моя семейная жизнь рассыпала, когда мелкому было 2 месяца, а мне нельзя было не пить, не курить и даже килограмм конфет шоколадных сожрать для успокоения.
Но потом мне показалось, что курить это моя маленькая свобода, ребенка спать положила и сама такая свободная хоть какую-то гадость делаю))) Но это нихрена не свобода, это клетка... Прччешься от ребенка, от мамы... Когда разговариваешь с воспитателем, тренером , все время мысль что они чувствуют что от меня воняет и мне стыдно. Так разве это свобода? Разве это какой-то приятный островок... Очень сомнительное удовольствие получается.
Так и ты... Ты думаешь сигарета даёт тебе это чувство спокойствия, свободы и ещё какое-то приятное ощущение, а по факту это все не правда. Вот тут надо писать ПСЕВДО. Псевдосвобода, псевдорадость, псевдовсе вообще.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
О, про ритуалозависимость я написал целый пост. Там где-то наверху☝️
Ещё одна верёвка, которая тянет вниз. Ничего не могу с собой поделать - нравится процесс. Причём даже с этими безникотиновыми прибамбасами. Нравится дым, уголёк, пар, облако и т.д. и т.п.
Впрочем это так мозг привык видеть мир - всё через пелену дыма. Это такая привычная картина. Вот и тяжело избавиться от привычки дымить.
Боже, подыми себе так чем-нибудь:rolleyes:
Пар от вареной картошки подойдёт?:D

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Помнишь фильм лекарство от здоровья? Проведи ассоциацию с сигаретой. Там была вода, а тут сигарета. Псевдорадость. Псевдоспокойствие. Псевдоумиротворение. Псевдомышление. Псевдоконтроль. Псевдоздоровье.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Помнишь фильм лекарство от здоровья? Проведи ассоциацию с сигаретой. Там была вода, а тут сигарета. Псевдорадость. Псевдоспокойствие. Псевдоумиротворение. Псевдомышление. Псевдоконтроль. Псевдоздоровье.
О, терпеть я знаю много слов на П для игровой:D

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Боже, подыми себе так чем-нибудь:rolleyes:
Пар от вареной картошки подойдёт?:D
А те индийские травяные штуки действительно помогали, если уж нравится ритуал. Но лёгкие от такого количества смолы явно не радуются? Хоть и в инструкции написано, что такие сигареты лечат кашель.
Но, обратная сторона - такие фиговины напоминают о простом табачном курении. И ни о каком изменении себя тут и не может быть и речи. Всё равно цепляешься за старое, за прошлое.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну давай тебе пропишем ритуал какой-нибудь новый.
Вот когда тебя сильнее всего кроет?
Стресс уж. Если не сигарета - то мой ритуал сидеть до полуночи на кухне и хомячить??‍♂️?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!???
Утро вечера мудренее, как говорится.
Спасибо всем за поддержку???
Завтра что нибудь придумаю...

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А те индийские травяные штуки действительно помогали, если уж нравится ритуал. Но лёгкие от такого количества смолы явно не радуются? Хоть и в инструкции написано, что такие сигареты лечат кашель.
Но, обратная сторона - такие фиговины напоминают о простом табачном курении. И ни о каком изменении себя тут и не может быть и речи. Всё равно цепляешься за старое, за прошлое.
Палочки-вонялочки модно жечь, сейчас можно и их куча вариантов.

Последнее редактирование:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи!???
Утро вечера мудренее, как говорится.
Спасибо всем за поддержку???
Завтра что нибудь придумаю...
Сладких снов! Мысли не гоняй, гоняй овечек. А то я одна не справляюсь с ними?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу