Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.238
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
А ты сколько дольше всего не курил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда я тоже скатываюсь в депрессию, когда вдруг понимаю, что живу не той жизнью, какой хотелось бы. Но стараюсь не зацикливаться. Врач говорит, что эти внутренние проблемы - это как почва для зависимости. Курение по сути этих проблем никак не касается??♂️ Это просто как паразит.Самое интересное - ничего не получилось, что желалось, а за здоровье страшно, и очень хочется жить.
Я когда с парилкой в дУше стояла последний раз - я поняла, что это всë, край, что я просто погибну, если так дальше будет, ещë и с переживаниями всеми этими, что я себя извожу просто
Спасиба, Витюша!?Привет, Андрюша!
Успехов тебе.
Три месяца... До сих пор вспоминаю это как какое то чудо?А ты сколько дольше всего не курил?
Да не говори, как во сне?Три месяца... До сих пор вспоминаю это как какое то чудо?
Для детей ловушка, да, от тела и одежды не пахнет, родители и знать не знают, что ребенок уже давно парит.Причём мне больше из-за них за своих детей страшно?
Постарайся изо всех сил слезть с этой истории, Ленусь??? Это ловушка похлеще, чем табак!
Привет, Настюш♥️@Андрюшкин Андрей, привет) давно тебя не видела на сайте, приятно что заходишь на мою страничку) как у тебя дела?)
Я в отпуске, 17 в Челны собираюсь)Привет, Настюш♥️
Увидел в оповещениях пост про земляков и сразу вспомнил тебя☺️
Я сейчас не сижу на форуме, но изредка появляюсь?
Как твои делишки, Насть??
Я тоже официально в отпуске, но работаю? В этом году много работы?️Я в отпуске, 17 в Челны собираюсь)
А чего с форума ушёл? Надоело?
Хорошо что ты про меня вспомнил) не теряйся) мы наверное вдоль Камы с тобой одними дорожками гуляем?)
В этом году я вот здесь был, это за Боровецкой церковью и рынкомЯ в отпуске, 17 в Челны собираюсь)
А чего с форума ушёл? Надоело?
Хорошо что ты про меня вспомнил) не теряйся) мы наверное вдоль Камы с тобой одними дорожками гуляем?)
Так бывает. Это ничего, всему свое время, у тебя обязательно получится в следующий раз)бросил бросать, по рекомендации врача. Мне сказали, что я пока не готов?
Ничего себе) ну зато денежек будет побольше)Я тоже официально в отпуске, но работаю? В этом году много работы?️
Помню, ты про это место говорил)В этом году я вот здесь был, это за Боровецкой церковью и рынком
Посмотреть вложение 1861489
Да, Ленусь, читал сегодня? Спасибо за инфу и вцелом за заботу?
Я пойду с кем-то знакомым?Да, Ленусь, читал сегодня? Спасибо за инфу и вцелом за заботу?
Зрею пока? Сам незнаю чего жду??♂️?
Ты сама что решила? Пойдёшь?
Да, кстати, надо уточнить. У меня медаль за три пройденные взлетки. Если надумаю в команду - придется сначала просить удалять неактуальные медали?Я пойду с кем-то знакомым?
Уже столько взлëток этих было
Если пустят вообще, кстати говоря
Я уже удалила все, кроме двух - за экватор и сотку эти ниатдам?Да, кстати, надо уточнить. У меня медаль за три пройденные взлетки. Если надумаю в команду - придется сначала просить удалять неактуальные медали?
Андрей, привет. Важен же настрой и мотивация, у тебя появилось всё это?Да, кстати, надо уточнить. У меня медаль за три пройденные взлетки. Если надумаю в команду - придется сначала просить удалять неактуальные медали?