Подходящего времени не будет...
Именно с этой цитаты Катюши?
@Katrinа я хочу начать сегодняшний пост в дневнике! Именно с этих слов что-то начало меняться у меня в голове. А так - долгое время после срыва я четко был уверен, что больше никогда не брошу курить. Так как - "время не то".
Я сорвался ещё в далёком начале января. Я помню этот день. Я только-только записался в стодневку. Успел познакомиться с ребятами (хотя я их всех знал в принципе?). Играл в игровой. И тут, в реале меня позвали в гости. Новогодние праздники - грех не отметить?
Я шёл туда даже без единой мысли покурить. Я ведь уже полтора месяца не курил тогда. Вроде и без табекса даже справлялся. Посидели, выпили... Ну вот и всё. Сигарета уже у меня во рту?
Потом на следующий день у меня началось жуткое смятение. Я очень сильно занервничал. Зачем то обидел ребят в старой, уже пройденной взлетке??♂️ Ладно хоть потом извинился, когда уже пришёл в себя.
А потом началось обычное, классическое курение как у всех курильщиков. Без желания бросать. Пачка за пачкой. Я полностью забросил форум.
Да, в феврале я ещё ходил к врачу наркологу. Но это мало спасло ситуацию. Он мне назначил приём Мебикара. И указал на то, что я просто не готов бросать курить. Т.к. нет ни мотивации, ни четко поставленной цели.
Осенью я записался в марафон-нежральню?
Увидев результаты - я понял, что я оказывается еще могу работать над собой? А то я, было, уже крест на себе поставил??♂️
Потом я прослушал аудиокнигу Сергея Князева. И с тех пор мысль бросить курить не покидает меня. Сегодня записался в команду? Отвык, конечно от общения? Но мне стало спокойно?
Пришло моё долгожданное время снова вернуться в некурящую жизнь!❤️ Вот он - этот "подходящий день"? Не нужно его откладывать на 1е число, на начало зимы или ещё хуже - на новый год??♂️ Ничего не изменится ни в лучшую, ни в худшую сторону??♂️ Курение по сути - никак не связано с нашей ежедневной суетой. Это всего лишь зависимость...
Итак, с 14го октября - я снова дома? В своей некурящей жизни!?