Лена, попробуй прослушать аудиокнигу Сергея Князева? Вот прям вслушайся в каждое слово. Да, там диктор с опечатками говорит, но не обращай внимание? Главное смысл и суть!❤️Не знаю, Андрей, честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, попробуй прослушать аудиокнигу Сергея Князева? Вот прям вслушайся в каждое слово. Да, там диктор с опечатками говорит, но не обращай внимание? Главное смысл и суть!❤️Не знаю, Андрей, честно
Мэй би, спасибо?, я попробуюЛена, попробуй прослушать аудиокнигу Сергея Князева? Вот прям вслушайся в каждое слово. Да, там диктор с опечатками говорит, но не обращай внимание? Главное смысл и суть!❤️
Привет, Ленусь??@Андрюшкин, привет?
Ты как - не ешь? то, что в отказе было в месячнике
Детокс-сок - это как? ?Привет, Ленусь??
Пробовал печеньки и козинаки недавно?
С непривычки аж зуб заболел?
Не могу теперь сладкое есть - вот до какой степени отвык??♂️? Всё кажется каким то приторным?
Попробовал недавно детокс-сок - вот это вещь? Вкусный и без сахара?
Соки-детокс. Можешь вбить в ВБ, ЯМ или Озоне. Но я в обычном магазе брал. Вкусный, не сладкий, с мякотью. Напоминает сок из школьной столовой в детстве?❤️Детокс-сок - это как? ?
Я думала - это "образное" выражение, а не торговое, гляну обязательно, спасибо?Соки-детокс. Можешь вбить в ВБ, ЯМ или Озоне. Но я в обычном магазе брал. Вкусный, не сладкий, с мякотью. Напоминает сок из школьной столовой в детстве?❤️
Не, Вкусвилла нет у нас, в Челнах...Я думала - это "образное" выражение, а не торговое, гляну обязательно, спасибо?
У вас Вкус вилл есть?
Меня тут смузи тамошним угостили - отвал башки, как вкусно???
Я не знаю - детокс он или нет, но вкусно очень?Смузи манго-маракуйя, 1 л
Смузи манго-маракуйя, 1 л купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Москва и других городах России. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на...spb.vkusvill.ru
Привет, Ленусик!❤️@Андрюшкин, Андрей, как у тебя дела? Привет?
Ты всë без сладостей?
Я хлеб нашла - на отсутствии сдобы по вкусу как пироженка практически???
Без дрожжей(не знаю чем, но вроде это хорошо)
Посмотреть вложение 1913977
Он очень вкусный, тебе понравится точно??????
Этим хлебом можно печенье даже заменить иногда, он сладковатый?Привет, Ленусик!❤️
Да, я всё так же бесконфетный?, но печеньки всё таки вернулись в мои чаепитияНо просто так, как раньше, я всё таки их не ем.
За рекомендацию хлебушка - спасибо??
Но я стараюсь вообще не есть хлеб, только если бутер сделаю, и то совсем изредка?
У тебя как дела идут, Лена??
Привет, Танюша❤️Привет, Андрей! Ты решил побороть сначала сахар?
Ну и молодец! Чего себя изводить качелями... Переключился на то, что можешь сейчас, а для никотина уверена тоже время придет!Привет, Танюша❤️
Да... Раз уж с никотином так ничего и не получается - то тогда хоть что нибудь сделать полезного для себя? Из-за качелей у меня начал скакать вес, я стал сладкоежкой. Но вот, осенью немного взял себя в руки. Очень помог марафон-нежральня?
В итоге вот уже пару месяцев как я пью только несладкий чай, не покупаю и не ем конфеты. Сбросил 4 кг?
Плавал или ножки мочил?)))В этом году я вот здесь был, это за Боровецкой церковью и рынком
Посмотреть вложение 1861489
Хоспади, Бруууу я так рада тебя видеть!!!! Как ты?@Арбузик Настюшка, come over here!!!
Тута Эндрю без сахара и конфет!))))
Арбузёнок, май лав!!!!!Хоспади, Бруууу я так рада тебя видеть!!!! Как ты?
Привет, Анютик?Плавал или ножки мочил?)))
Как дела, Анюткин?❤️@Арбузик Настюшка, come over here!!!
Тута Эндрю без сахара и конфет!))))