Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ну, надумал чего или нет пока?
Ой, Настюш, ты же уж меня знаешь - я каждый день чего-то думаю :D
Никак не сосредоточусь... Лекарства с предыдущей попытки бросания - так и легли мёртвым грузом в домашнюю аптечку:facepalm:

Ты скока не куришь, Настён?:kiss:

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Никак не сосредоточусь... Лекарства с предыдущей попытки бросания - так и легли мёртвым грузом в домашнюю аптечку:facepalm:

Эх, если бы я не курила, Андрюша…
Все сигареты убрала, а одну утром и одну вечером- ну никак вообще. Уже пару недель так. Это уже чисто психологическое. Как ритуал

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я и на юг то не особо люблю ездить - потому что боюсь когда подо мной нету дна:eek:, а барахтаться около берега - скучно:unsure:. И я чуть не захлебнулся в аквапарке как то раз.
Так что вода - это не моё:nah_disagree:
Аналогично?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ленусь - отморозками мы могли бы стать ещё в 2021 году, но тогда победило название "Верхом на Ёлке"? Кстати это была самая моя любимая взлётка❤️
А "Кролики от Морозки" - это год назад. Самая смешная и весёлая взлетка. Благодаря @Брусниchка ?
АндрюшкаааааStickers-Lovers1Stickers-Lovers5
Я,кстати, ооочень скучаю и вспоминаю, как мы были на позитиве 24/7
Я тогда ржала в голос так, что фаршмачила монитор:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я и на юг то не особо люблю ездить - потому что боюсь когда подо мной нету дна:eek:, а барахтаться около берега - скучно:unsure:. И я чуть не захлебнулся в аквапарке как то раз.
Андрюха, без обид:kiss::kiss::kiss:,но мне очень хочется поржать, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:хотя я понимаю,что это и смех, и грех:unsure::unsure::unsure:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Эндрюююю1lis60каждый день он чего-то думает))))))))))))))))))))))))

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я вам по секрету скажу : я кмс--ца по плаванию, но никогда не плаваю на глубину. Исключение, с плав.средством, а лучше двумя)))))
А так плаваю на глубине ровно, чтобы в случае чего ,встать на ноги:rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
АндрюшкаааааStickers-Lovers1Stickers-Lovers5
Я,кстати, ооочень скучаю и вспоминаю, как мы были на позитиве 24/7
Я тогда ржала в голос так, что фаршмачила монитор:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
"Жги до тла!", "Сюдыма" - так и вошли прочно в мой лексикон?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Эх, если бы я не курила, Андрюша…
Все сигареты убрала, а одну утром и одну вечером- ну никак вообще. Уже пару недель так. Это уже чисто психологическое. Как ритуал
Работаем, Настюш, работаем... Да, это порой невыносимо тяжёлая работа над собой. Да, всегда хочется бросить все свои начинания и оставить всё как есть. Но ведь мы знаем куда ведёт эта дорога - один фиг мы захотим снова бросить курить. Рано или поздно. Ну не сможем мы нормально дальше жить продолжая курить. Эта участь многих попробовавших некурить. Пожив, хотя бы недолго, некурящей жизнью - курение, потом, уже не доставляет никакого удовольствия??‍♂️

Это я и сам себе всё говорю... А то совсем раскис. За год - ни одной попытки бросить. Уму не постижимо:facepalm:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Работаем, Настюш, работаем... Да, это порой невыносимо тяжёлая работа над собой. Да, всегда хочется бросить все свои начинания и оставить всё как есть. Но ведь мы знаем куда ведёт эта дорога - один фиг мы захотим снова бросить курить. Рано или поздно. Ну не сможем мы нормально дальше жить продолжая курить. Эта участь многих попробовавших некурить. Пожив, хотя бы недолго, некурящей жизнью - курение, потом, уже не доставляет никакого удовольствия??‍♂️

Это я и сам себе всё говорю... А то совсем раскис. За год - ни одной попытки бросить. Уму не постижимо:facepalm:
Может ещё раз попробуешь? сейчас как раз каникулы новогодние будут - можно дома потухлить над салатами и вкусняшками?
Да и в принципе на предновогоднем настроении полегче будет?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Тут можно свою тусу устроить из бездомных - кто не прибился ни к взлёткам, ни к соткам по разным причинам

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу