Привет, Настюшкин!❤️Андрюшкин, привет!
Я тут, было, сначала тебя потерял, а потом сам пропал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Настюшкин!❤️Андрюшкин, привет!
Короче, если что, встречаемся тутПривет, Настюшкин!❤️
Я тут, было, сначала тебя потерял, а потом сам пропал
Ой, Настюш, ты же уж меня знаешь - я каждый день чего-то думаюНу, надумал чего или нет пока?
Да!!Короче, если что, встречаемся тут
Эх, если бы я не курила, Андрюша…Ой, Настюш, ты же уж меня знаешь - я каждый день чего-то думаю
Никак не сосредоточусь... Лекарства с предыдущей попытки бросания - так и легли мёртвым грузом в домашнюю аптечку
Ты скока не куришь, Настён?
Аналогично?Я и на юг то не особо люблю ездить - потому что боюсь когда подо мной нету дна, а барахтаться около берега - скучно. И я чуть не захлебнулся в аквапарке как то раз.
Так что вода - это не моё
Лена,нееее,в параллельных)))Знакомое название? Мы в одной взлётке были?
АндрюшкаааааЛенусь - отморозками мы могли бы стать ещё в 2021 году, но тогда победило название "Верхом на Ёлке"? Кстати это была самая моя любимая взлётка❤️
А "Кролики от Морозки" - это год назад. Самая смешная и весёлая взлетка. Благодаря @Брусниchка ?
Я тута-здеся каждый день захожу.Брусничка тут перезимовать предлагала, и вот хде она
Андрюха, без обид,но мне очень хочется поржать, хотя я понимаю,что это и смех, и грехЯ и на юг то не особо люблю ездить - потому что боюсь когда подо мной нету дна, а барахтаться около берега - скучно. И я чуть не захлебнулся в аквапарке как то раз.
Эндрююююкаждый день он чего-то думает))))))))))))))))))))))))Ой, Настюш, ты же уж меня знаешь - я каждый день чего-то думаю
Никак не сосредоточусь... Лекарства с предыдущей попытки бросания - так и легли мёртвым грузом в домашнюю аптечку
Ты скока не куришь, Настён?
Я вам по секрету скажу : я кмс--ца по плаванию, но никогда не плаваю на глубину. Исключение, с плав.средством, а лучше двумя)))))Я и на юг то не особо люблю ездить - потому что боюсь когда подо мной нету дна, а барахтаться около берега - скучно. И я чуть не захлебнулся в аквапарке как то раз.
Охх, как же я соскучился по Анюткиным подколамЭндрююююкаждый день он чего-то думает))))))))))))))))))))))))
Блин... Некогда вообщеЯ тута-здеся каждый день захожу.
Эндрю не частый гость чета
"Жги до тла!", "Сюдыма" - так и вошли прочно в мой лексикон?Андрюшкааааа
Я,кстати, ооочень скучаю и вспоминаю, как мы были на позитиве 24/7
Я тогда ржала в голос так, что фаршмачила монитор
Работаем, Настюш, работаем... Да, это порой невыносимо тяжёлая работа над собой. Да, всегда хочется бросить все свои начинания и оставить всё как есть. Но ведь мы знаем куда ведёт эта дорога - один фиг мы захотим снова бросить курить. Рано или поздно. Ну не сможем мы нормально дальше жить продолжая курить. Эта участь многих попробовавших некурить. Пожив, хотя бы недолго, некурящей жизнью - курение, потом, уже не доставляет никакого удовольствия??♂️Эх, если бы я не курила, Андрюша…
Все сигареты убрала, а одну утром и одну вечером- ну никак вообще. Уже пару недель так. Это уже чисто психологическое. Как ритуал
Может ещё раз попробуешь? сейчас как раз каникулы новогодние будут - можно дома потухлить над салатами и вкусняшками?Работаем, Настюш, работаем... Да, это порой невыносимо тяжёлая работа над собой. Да, всегда хочется бросить все свои начинания и оставить всё как есть. Но ведь мы знаем куда ведёт эта дорога - один фиг мы захотим снова бросить курить. Рано или поздно. Ну не сможем мы нормально дальше жить продолжая курить. Эта участь многих попробовавших некурить. Пожив, хотя бы недолго, некурящей жизнью - курение, потом, уже не доставляет никакого удовольствия??♂️
Это я и сам себе всё говорю... А то совсем раскис. За год - ни одной попытки бросить. Уму не постижимо