Я согласна! Давайте сюда и ёлку и салаты ?Тут можно свою тусу устроить из бездомных - кто не прибился ни к взлёткам, ни к соткам по разным причинам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласна! Давайте сюда и ёлку и салаты ?Тут можно свою тусу устроить из бездомных - кто не прибился ни к взлёткам, ни к соткам по разным причинам
Вот кстати да… раньше курили и не парились, а как только попробовали жить свободно- теперь уже нет покоя..Работаем, Настюш, работаем... Да, это порой невыносимо тяжёлая работа над собой. Да, всегда хочется бросить все свои начинания и оставить всё как есть. Но ведь мы знаем куда ведёт эта дорога - один фиг мы захотим снова бросить курить. Рано или поздно. Ну не сможем мы нормально дальше жить продолжая курить. Эта участь многих попробовавших некурить. Пожив, хотя бы недолго, некурящей жизнью - курение, потом, уже не доставляет никакого удовольствия??♂️
Это я и сам себе всё говорю... А то совсем раскис. За год - ни одной попытки бросить. Уму не постижимо
Почта,ты не куришь?Может ещё раз попробуешь? сейчас как раз каникулы новогодние будут - можно дома потухлить над салатами и вкусняшками?
Да и в принципе на предновогоднем настроении полегче будет?
А у тебя,Настюш,че по сигам и дачам?Мне тоже кажется, что сейчас самое время, Андрюш! А то потом у тебя дача начнется ..
Эндрю, пополняем лексион :я пон, я на не поне, сто проц, максимально"Жги до тла!", "Сюдыма" - так и вошли прочно в мой лексикон?
У меня две в сутки, с- стабильность. Пытаюсь теперь и их убрать ?А у тебя,Настюш,че по сигам и дачам?
Приветули БруПриветулёныши,мои роднулёныши!!!!
Всем отличного настроения и дня!!!!!
Эндрю,Почта, Арбузёныш и Бру (вот вопрос возник по поводу мягкого знака в конце Арбузёнышапо идее арбуз мужского рода,но наш то женского Анастас, тебе надо мягкий знак или не оно???
Вот и моему глазу не красиво, поэтому и спросилаПриветули Бру
Во ты меня грузанула
Арбузёнышь как то не оч давай без мягкого
Ой взяли взяли собакена … это просто нечто, по стенам бегает Да ну и ладно, весело с ним. 9 месяцев еще ему))Настюша, собачку взяли???
Как сынок в первом классе???
В смысле по стенам????Ой взяли взяли собакена … это просто нечто, по стенам бегает Да ну и ладно, весело с ним. 9 месяцев еще ему))
Первый класс пока идёт ровненько, я пока задания понимаю
Как твой орешек??? Ходишь еще в зал?
Сниму обязательно, пока пусть спит, хоть немного спокойствия ?В смысле по стенам????
Видео сними
Пока задания понимаешь я помню, эту уверенность и поднятие самооценки, что помнишь и знаешь
Нет? 2,5 месяцаПочта,ты не куришь?
Ты на качелях???Нет? 2,5 месяца
Видимо даТы на качелях???
Тут вроде пишут, что качели - это месяц куришь, месяц не куришь, неделю куришь, неделю не куришь и т.д.Ты на качелях??
Я считаю,что качели, это когда срываются и неважно какие срокиТут вроде пишут, что качели - это месяц куришь месяц, не куришь, неделю куришь, неделю не куришь и т.д.
Я долго курила, и сейчас, по моему субъективному мнению, долго не курю