Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
А мы кстати кота завели?‍⬛ Чёрного как смоль?? Соседи дачники бросили его, когда закрывали огородный сезон??‍♂️ Он успел исхудать, пораниться и был в панике, т.к. не привык к дикой жизни.
Мы вот, добрые люди - приютили это ласковое создание?
@Паллада уже успела заценить??
Огооооо!!!! Реально смоль????
Такой красавец!!!!!❤️❤️❤️
Вы молодцы,что взяли его к себе❤️❤️❤️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Огооооо!!!! Реально смоль????
Такой красавец!!!!!❤️❤️❤️
Вы молодцы,что взяли его к себе❤️❤️❤️
Отмыли, откормили? Когти постригли? Ранка зажила? А к лотку он уже приучен был - хоть за это спасибо прошлым хозяевам. А ещё он долгое время не откликался ни на одно распространённое имя - видимо какое-то своё было, фирменное? Но сейчас привык к новому - Мурзик!❤️?‍⬛

IMG20231120222450.jpg

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если бы у меня кто-то в семье курил, мне кажется, я бы никогда ни на сколько не бросила?
Тут с лестницы, бывает, потянет или на улице мимо кого-то пройдëшь, и скажем так - я, конечно, не курю, но дым мне не противен. И если б так дома на постоянке кто-то - это искушение.
Держитесь там.
Это, простите, как при алкоголике пить, а на его претензии отвечать "а чего тебя трогает моë питие - ты же у нас брооооосил"
Я уж устала с ним биться. Прошу хотя бы электронку курить, потому что ее я никогда не пробовала и не собираюсь… всё равно вечером с сигаретами приезжает.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Охх, Настюш... Дача для меня теперь страшное слово??
Самый непрорабатываемый триггер. Я просто с ума начинаю сходить, когда приезжаю туда без сигарет. На автомате ищу заначки по шкафам. Начинает всё бесить и скорее хочется домой?
Но план в голове такой - отвыкнуть от курения до начала дачного сезона. По идее у меня полгода на всё-провсё. Другого выхода я не вижу??‍♂️
Да, если сейчас закончить, то к даче будешь огурцом уже)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я уж устала с ним биться. Прошу хотя бы электронку курить, потому что ее я никогда не пробовала и не собираюсь… всё равно вечером с сигаретами приезжает.
Курильщики - они такие?

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А мы кстати кота завели?‍⬛ Чёрного как смоль?? Соседи дачники бросили его, когда закрывали огородный сезон??‍♂️ Он успел исхудать, пораниться и был в панике, т.к. не привык к дикой жизни.
Мы вот, добрые люди - приютили это ласковое создание?
@Паллада уже успела заценить??
Боже, вот это уголёк ! Какой красавец!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я всё в раздумьях - прибиться ли мне куда-нить? Меня останавливает полное отсутствие времени на форумское общение?
Во взлетке ведь болтать надо, а то потеряют. А у меня сейчас график 6/1:facepalm:
Жестко?
Тут не в прибитии дело?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня супруга курит... И это иногда очень сильно триггерит. Причём не сам процесс её курения, а то что ей комфортно курить и бросать она не собирается??‍♂️ Мы вроде ведь вместе когда-то начинали покуривать. Но я стал заядлым курильщиком, а она курит максимум полпачки в день и может долго терпеть, когда нет возможности покурить. Возможно из-за этого её здоровье не так сильно пострадало, как моё.
Я же сегодня опять задыхаться начал, прилив крови на лице и кашель чуть ли ни со рвотой. Вот и сказал себе - СТОП!? Пускай другие курят скока влезет - а я не хочу!:nah_disagree:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Охх, Настюш... Дача для меня теперь страшное слово??
Самый непрорабатываемый триггер. Я просто с ума начинаю сходить, когда приезжаю туда без сигарет. На автомате ищу заначки по шкафам. Начинает всё бесить и скорее хочется домой?
Но план в голове такой - отвыкнуть от курения до начала дачного сезона. По идее у меня полгода на всё-провсё. Другого выхода я не вижу??‍♂️
Звучит логично?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
А я тут наконец-то готов:bounce:
Вот без всяких уговоров, клятв и т.д. Просто созрел? Весь день думаю о бросании.
Перестал бояться срывов и неудач.
Возможно мне помогло повторное прослушивание аудиокниги С.Князева?
Почему именно сейчас? :wub:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Отмыли, откормили? Когти постригли? Ранка зажила? А к лотку он уже приучен был - хоть за это спасибо прошлым хозяевам. А ещё он долгое время не откликался ни на одно распространённое имя - видимо какое-то своё было, фирменное? Но сейчас привык к новому - Мурзик!❤️?‍⬛
Какое освещение уютное?❤

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня супруга курит... И это иногда очень сильно триггерит. Причём не сам процесс её курения, а то что ей комфортно курить и бросать она не собирается??‍♂️ Мы вроде ведь вместе когда-то начинали покуривать. Но я стал заядлым курильщиком, а она курит максимум полпачки в день и может долго терпеть, когда нет возможности покурить. Возможно из-за этого её здоровье не так сильно пострадало, как моё.
Я же сегодня опять задыхаться начал, прилив крови на лице и кашель чуть ли ни со рвотой. Вот и сказал себе - СТОП!? Пускай другие курят скока влезет - а я не хочу!:nah_disagree:
Ох, кашель вообще замучал. Никогда еще так не было. Постоянно откашливаюсь хожу.
Меня как бы тоже триггерит не сам процесс его курения, а в принципе сигареты в квартире. Мне вот хотя бы дня три надо их не видеть вообще

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Жестко?
Тут не в прибитии дело?
Да, усталость будет меня ещё мучить, т.к. это тоже триггер. Я к этому готов?
А насчёт команды - как ни крути это поддержка. Даже если просто читать и не вступать в активный диалог. Мне это помогает отвлечься и расслабиться?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Ох, кашель вообще замучал. Никогда еще так не было. Постоянно откашливаюсь хожу.
Меня как бы тоже триггерит не сам процесс его курения, а в принципе сигареты в квартире. Мне вот хотя бы дня три надо их не видеть вообще
Так, ребята, я в своей жизни разобраться не могу, а вот решение ваших проблем вижу, как на ладони - вам обоим надо на пару недель съехать из дома?
Не благодарите

Последнее редактирование:
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Видео хотела скинуть собака своего, ох как долго грузит… длинное, наверно. В саду развлекается, грязный весь Посмотреть вложение 1925658
Ааааа??? Прикольный такой?
Ну наверное тявкает без умолку??
У меня раньше была маленькая собачка - так её не успокоить было??‍♂️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Какое освещение уютное?❤
Я не люблю яркий свет?? Глаза болеть начинают. А ещё, читал, что в комнате должен быть только тёплый оттенок освещения?️
Из-за этого, когда буду делать ремонт - откажусь от этих новомодных точечных светильников с ярко белым светом??‍♂️ Достаточно неяркой люстры и лампы около кровати?️

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так, ребята, я в своей жизни разобраться не могу, а вот решение ваших проблем вижу как на ладони - вам обоим надо на пару недель съехать из дома?
Не благодарите
Может мужа к маме отправить на выходные ? пусть погостит. А если серьезно, завтра пока в машине не оставит сигареты- не пущу домой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу