Долгая дорога домой

Не курю с
16 Май 2021
Способ отказа
Сила воли

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Незнаю Ленусь. Просто пришло время бросать видимо. Надо пользоваться моментом, а то так и буду вечно откладывать?
Воспользуйся обязательно? я тоже в сентябре просто как-то удачно волну поймала

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ааааа??? Прикольный такой?
Ну наверное тявкает без умолку??
У меня раньше была маленькая собачка - так её не успокоить было??‍♂️
Воспитываем. Сидеть, лежать, дай лапу- уже без проблем. Лает в основном , когда в подъезде кто то идёт. Типа охраняет))

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Может мужа к маме отправить на выходные ? пусть погостит. А если серьезно, завтра пока в машине не оставит сигареты- не пущу домой.
Курящая я настаивала бы на своём праве курить

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Незнаю Ленусь. Просто пришло время бросать видимо. Надо пользоваться моментом, а то так и буду вечно откладывать?
Я хочу хоть раз дойти до этого Эвереста?
Просто перешагнуть, я не знаю, что там будет дальше

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня супруга курит... И это иногда очень сильно триггерит. Причём не сам процесс её курения, а то что ей комфортно курить и бросать она не собирается??‍♂️ Мы вроде ведь вместе когда-то начинали покуривать. Но я стал заядлым курильщиком, а она курит максимум полпачки в день и может долго терпеть, когда нет возможности покурить. Возможно из-за этого её здоровье не так сильно пострадало, как моё.
Я же сегодня опять задыхаться начал, прилив крови на лице и кашель чуть ли ни со рвотой. Вот и сказал себе - СТОП!? Пускай другие курят скока влезет - а я не хочу!:nah_disagree:
Вот это верный путь?
я так на работе думала, когда меня упрекали - почему я с коллективом не пью. Я думаю "да идите вы лесом! я от курения не могу избавиться 20 лет, очевидно склонна к зависимостям, в том числе и от еды, мне еще не хватало только алкоголиком стать ради того, чтобы вы меня в коллектив приняли", Ну и дальше там жест неприличный?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А мы кстати кота завели?‍⬛ Чёрного как смоль?? Соседи дачники бросили его, когда закрывали огородный сезон??‍♂️ Он успел исхудать, пораниться и был в панике, т.к. не привык к дикой жизни.
Мы вот, добрые люди - приютили это ласковое создание?
@Паллада уже успела заценить??
Паллада почти влюбилась! :inlove:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я хочу хоть раз дойти до этого Эвереста?
Просто перешагнуть, я не знаю, что там будет дальше
Эверестники обычно пишут, что уже забывают про курение и их не тянет покурить при первом же триггере. Это и есть моя мечта - просто забыть, что я вообще когда то курил.
Но полностью вычеркнуть из памяти 20 лет не получится, всё равно :nah_disagree: Какие-то моменты всё равно будут всплывать. Главное, чтоб это всё не мешало некурящей жизни.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот это верный путь?
я так на работе думала, когда меня упрекали - почему я с коллективом не пью. Я думаю "да идите вы лесом! я от курения не могу избавиться 20 лет, очевидно склонна к зависимостям, в том числе и от еды, мне еще не хватало только алкоголиком стать ради того, чтобы вы меня в коллектив приняли", Ну и дальше там жест неприличный?
Такова уж наша жизнь в обществе. Нас всегда склоняют быть такими как все. Из-за этого мы и закурили - просто тупо подражали сверстникам.
Я, кстати, долго отпирался, не закуривал. А хотя мои друзья уже во всю баловались. Они на полгода раньше меня попробовали покурить.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Паллада почти влюбилась! :inlove:
Привет, Натус!?
Сердечко под постом про Нику в телеге - моё!?❤️?‍⬛
И да, мой кот тоже сейчас хулиганит иногда? Освоился? Хотя первую неделю таким паинькой ходил?.
А чтоб не царапался? - мы когти стрижём ему✂️

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Арбузик Настюша, обязон посмотри это видео!❗ Это одно из моих любимых на тематику бросания курить?

Андрей, это не страшно, правда.
Переступить страшно, черту эту у себя в мозгах перейти.
А потом, когда уже решился - не страшно совсем

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ласточкина почта, Я как-то думала о кошке: вот живёт она в квартире, ей дают еду, выносят лоток, наливают в воду, ласкают - всё хорошо.
А потом она по дурости сбежала на улицу. Будет ли она сожалеть о прошлом, будет ли планировать будущее?
Нет, она начнёт жить, исходя из имеющихся обстоятельств.
Хорошо бы и нам так: перестал курить, и исходишь из имеющихся обстоятельств - не думаешь о том, сколько раз не курил и начинал до этого, не думаешь о проблемах в будущем, связанных с отказом, которые ещё даже не наступили, блин?‍♀️ а возможно - и не наступят

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Натус!?
Сердечко под постом про Нику в телеге - моё!?❤️?‍⬛
И да, мой кот тоже сейчас хулиганит иногда? Освоился? Хотя первую неделю таким паинькой ходил?.
А чтоб не царапался? - мы когти стрижём ему✂️
Там вчера жесть была - когти, зубы, всё вместе, двум пальцам немного капец, но главное помирились)

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Андрей, это не страшно, правда.
Переступить страшно, черту эту у себя в мозгах перейти.
А потом, когда уже решился - не страшно совсем
Согласна, самое тяжелое и страшное- это решиться и первый шаг сделать. Именно психологически.

Арбузик

Гуру
Реакции
20.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
1.12.2023г. Не курю!?

Я выбрался из этой никотиновой тюрьмы.
Моя задача теперь - ни в коем случае больше в неё не попадать. Да, курение ещё долго будет приманивать и ставить под сомнение мой выбор. Но я буду всегда помнить - курение, это тюрьма! Из которой очень сложно выбраться и сбежать.

Как же я соскучился по этой свободной некурящей жизни!? По этим моим вечерним прогулкам, на которые, будучи курящим - у меня по просту не хватало сил и энергии. Соскучился по всегда приподнятому настроению?. А ещё курение у меня забирало смех, радость от каждой мелочи и вообще все эмоции. Курение не давало мне жить. Жить полноценной жизнью, а не ходить как зомби из дома на работу и обратно.

Я рад своему решению и выбору. Я ждал его целый год. Ждал, пока я наконец полностью созрею для этого решительного шага.

Не хочу думать про неудачи. И про прошлые, и про будущие. Здесь мой девиз всё так же неизменен - "Не кури сейчас и наслаждайся некурением прямо сейчас, в моменте"❤️

В добрый путь!?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.232
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
1.12.2023г. Не курю!?

Я выбрался из этой никотиновой тюрьмы.
Моя задача теперь - ни в коем случае больше в неё не попадать. Да, курение ещё долго будет приманивать и ставить под сомнение мой выбор. Но я буду всегда помнить - курение, это тюрьма! Из которой очень сложно выбраться и сбежать.

Как же я соскучился по этой свободной некурящей жизни!? По этим моим вечерним прогулкам, на которые, будучи курящим - у меня по просту не хватало сил и энергии. Соскучился по всегда приподнятому настроению?. А ещё курение у меня забирало смех, радость от каждой мелочи и вообще все эмоции. Курение не давало мне жить. Жить полноценной жизнью, а не ходить как зомби из дома на работу и обратно.

Я рад своему решению и выбору. Я ждал его целый год. Ждал, пока я наконец полностью созрею для этого решительного шага.

Не хочу думать про неудачи. И про прошлые, и про будущие. Здесь мой девиз всё так же неизменен - "Не кури сейчас и наслаждайся некурением прямо сейчас, в моменте"❤️

В добрый путь!?
Андрей, "утоми" себя видео или книгой, или ещë чем? чтоб поскорее заснуть.
Всë хорошо)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин, это прекрасно!!!! Очень рада за тебя. Старайся и все точно получится.
Это как в занятиях с психотерапевтом: если бесплатные то не ценишь, а если тратишь денег, то и стараешься больше...
Так и тут, если будешь прикладывать все силы, то станет жаль потраченного и не захочешь снова вставать в начало пути.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу