Вейп Долгая дорога к безникотиновому образу жизни.

• Автор темы Автор темы VKB
  • Дата начала Дата начала
alexwah,

Еще раз повторю: не читайте и не смотрите всякие бредовые репортажи по поводу электронных сигарет в интернете и по телевизору. Тем более не смотрите передачи Малышевой про электронные сигареты. Она про них ни хрена не знает (как и остальные),а говорит то,за что платят спонсоры. Никаких исследований (кроме исследований новозеландского ученого) по поводу электронных сигарет не проводилось. Если верить новозеландцу, то ЭС гораздо менее вредны, чем обычные. Более подробных многолетних исследований по поводу ЭС в мире не проводилось. Любые исследования стоят денег, а китайцы (изобретатели и производители ЭС) пока финансировать такие клинические исследования не хотят. Равно как и продавцы ЭС. Исходя из этого все заявления о якобы вреде или пользе ЭС (не считая приватных отзывов пользователей) не иначе как вымысел. Продукт полностью не изучен и имеет побочные эффекты. Это одна из причин почему я бросил их курить и почему не буду рекомендовать бросать с помощью ЭС. И не надо больше искать всякие материалы на эту тему и тем более публиковать их в моем дневнике.

alexwah,
Никаких исследований (кроме исследований новозеландского ученого) по поводу электронных сигарет не проводилось.

Касаемо ваших электронных сигарет.
Первое: Есть научные данные, что электронная сигарета вредит здоровью.
Второе: ЭС запрещена в США и Израиле. ( сионистский заговор? )
Третье: ЭС не сертифицирована.
Четвертое: Там где ЭС не запрещена, ее могут свободно (законно) покупать дети...

Смущает еще ваша нездоровая реакция: Когда с Вами кто-то не согласен, Вы вопите о том, что вас обижают, угнетают и троллят. Я со своей стороны решил, чтобы не провоцировать ваш и ваших единомышленников возможный срыв - не принимать активного участия в форуме. О чем и уведомил администрацию. ))

Касаемо ваших электронных сигарет.
Четвертое: Там где ЭС не запрещена, ее могут свободно (законно) покупать дети...

Смущает еще ваша нездоровая реакция: Когда с Вами кто-то не согласен, Вы вопите о том, что вас обижают, угнетают и троллят. Я со своей стороны решил, чтобы не провоцировать ваш и ваших <a href="https://ne-kurim.ru/forum/members/4650/">единомышленников </a> возможный срыв - не принимать активного участия в форуме. О чем и уведомил администрацию. ))

Написал адмистрации форума просьбу избавить меня от ваших постов в моем дневнике. Вы совершенно отказываетесь понимать то, что написано. Вам уже многократно писали, что не нужно писать в моем дневнике про электронные сигареты. Вы совершенно не понимиаете в этом. Тема эта мне более не интересна. Вы почему то этого не можете понять! На будущее: хотите обсуждать электонные сигареты -делайте это в соответсвующем разделе форума или пишите на профильных форумах (захотите, найдете в интернете), а не в моем дневнике.

PS

Ваш последний пост:

тоже ерунда: В США и Израиле электронные сигареты продаются абсолютно свободно. В США полно абсолютно законных интернет-магазинов, которые торгуют ЭС и всем необходимым для них, также никто не запрещает покупать ЭС в других странах. В Израиле ЭС продаются в крупных торговых центрах и также нет запрета на покупку через интернет в других странах. В некоторых странах Европы существуют ограничения на продажу жидкости для электронных сигарет содержащих никотин - требуется рецепт врача. ЭС и безникотиновые жидкости продаются свободно. Так же нет ограничнений на покупку через интернет-магазины в других странах для личного использования. В некоторых странах Европы и в США электронные сигареты приравняли к обычным. То есть их запрещено курить там, где запрещены обычные сигареты. Практически электронные сигареты не запрещены нигде. Существуют ограничения на продажу никотино-содержащих жидкостей, ограничения на использование в общественных местах. В некоторых странах ЭС не продаются, но нет запрета на приобретение ЭС и жидкостей через интернет-магазины в других странах в личных целях. Все что я хотел написать про ЭС я написал. Написал для того, что бы донести до наших коллег достоверную информацию о данном продукте.

Прошу Вас более не писать в моем дневнике про электронные сигареты, Карра и др. Для обсуждения этого есть специальные разделы.

Дабы не провоцировать некоторых наших коллег убрал из своей подписи "Бросил курить с помощью электронных сигарет". Почему то некоторые считают, что я собрался проводить среди желающих бросить курить пропаганду электронных сигарет и начали писать в моем дневнике всякую ерунду. Да не буду я никого агитировать и рекламировать электронные сигареты! Да, я бросил курить с помощью (или вопреки?) электронных сигарет сперва обычные сигареты, а потом и электронные. На это ушло два года. А это слишком долго, да и электронные сигареты продукт мало изученный и очень мало достоверной информации о них и о их влиянии на организм. Есть побочные эффекты, которые я испытал на себе. На мой взляд прибегать к электронным сигаретам надо в самом крайнем случае, когда не получилось бросить, и нет возможности курить обычные сигареты.

Дабы не провоцировать некоторых наших коллег убрал из своей подписи "Бросил курить с помощью электронных сигарет". Почему то некоторые считают, что я собрался проводить среди желающих бросить курить пропаганду электронных сигарет и начали писать в моем дневнике всякую ерунду. Да не буду я никого агитировать и рекламировать электронные сигареты! Да, я бросил курить с помощью (или вопреки?) электронных сигарет сперва обычные сигареты, а потом и электронные. На это ушло два года. А это слишком долго, да и электронные сигареты продукт мало изученный и очень мало достоверной информации о них и о их влиянии на организм. Есть побочные эффекты, которые я испытал на себе. На мой взляд прибегать к электронным сигаретам надо в самом крайнем случае, когда не получилось бросить, и нет возможности курить обычные сигареты.
Здравствуйте, поддерживаю Ваши взгляды и успешный опыт в этом деле и интересно узнать, а были ли моменты, когда Вы увеличивали потребление никотина ЭС и если да, то как потом снижали? просто моя история в чем-то похожа на Вашу только в начальной стадии.

Здравствуйте, поддерживаю Ваши взгляды и успешный опыт в этом деле и интересно узнать, а были ли моменты, когда Вы увеличивали потребление никотина ЭС и если да, то как потом снижали? просто моя история в чем-то похожа на Вашу только в начальной стадии.

Мне приходилось только снижать потребление никотина. Начинал с 16 мг/мл никотина и потом плавно снижал до 0. Дольше всего продерждался на крепости 6 мг/мл. Перешел потом на 3 и упал до 0.

Начинал с 16 мг/мл никотина и потом плавно снижал до 0

Сомнительно! Ведь никотин присутствует во многих растениях, употребляемых человеком в пищу. ))

Сомнительно! Ведь никотин присутствует во многих растениях, употребляемых человеком в пищу. ))

Ага, в перце особенно много никотина:D Я имел ввиду содержание никотина в жидкости дл ЭС 16 мг/мл. Я не подсчитывал содержание никотина в продуктах:oops:

Мне приходилось только снижать потребление никотина. Начинал с 16 мг/мл никотина и потом плавно снижал до 0. Дольше всего продерждался на крепости 6 мг/мл. Перешел потом на 3 и упал до 0.
Спасибо, буду переходить на 12мг/мл

Я имел ввиду содержание никотина в жидкости дл ЭС 16 мг/мл. Я не подсчитывал содержание никотина в продуктах

Хорошо, что не в урине!

Как известно: от перестановки слагаемых сумма не меняется. У тебя по другому получается?
Что в китайцы в жидкость эсную подмешивают не знаешь, зато никотины эти дотошно считаешь. ))

Хорошо, что не в урине!

Как известно: от перестановки слагаемых сумма не меняется. У тебя по другому получается?
Что в китайцы в жидкость эсную подмешивают не знаешь, зато никотины эти дотошно считаешь. ))

Я вижу тебе опять по флудить захотелось? Для особо понятливых повторю - уже почти 5 мес. не курю ни каких сигарет. И тем более ничего не подсчитываю. Потом, жидкость можно покупать не только в Китае, а в Европе, Америке, России. Можно готовить самому. Вся жидкость, которая продается в нормальных (не подпольных) магазинах имеет сертификат безопасности и содержит именно то, что написано на упаковке. Такой сертификат можно потребовать даже с производителей жидкостей - той же фабрики Dekang или JoyeTech. Никто никого травить не собирается.
Не знаешь сути вопроса - не пиши глупости в моем дневнике! Есть соответсвующая тема на форуме - обсуждай ЭС и жидкость там.

Я вижу тебе опять по флудить захотелось?

Сам же на себя флудирастишь... ))

Для особо понятливых повторю - уже почти 5 мес. не курю ни каких сигарет.

Тогда зачем говорить о пользе электронных сигарет?

И тем более ничего не подсчитываю. Потом, жидкость можно покупать не только в Китае, а в Европе, Америке, России.

Используем поиск по форуму: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1254/

Европа: Литва, Дания, Германия, и.т.д ))

Израиль. http://med.israelinfo.ru/articles/8/2772/

Вся жидкость, которая продается в нормальных (не подпольных) магазинах имеет сертификат безопасности и содержит именно то, что написано на упаковке. Такой сертификат можно потребовать даже с производителей жидкостей

Можно ссылочку на этот сертификат безопасности?

На сайте Всемирной Организации Здравоохранения (http://www.who.int/mediacentre/news/releases/2008/pr34/ru/) черному по белому написано:

"ВОЗ не располагает научными данными, подтверждающими безопасность и эффективность этого изделия. Его продавцы должны незамедлительно убрать со своих веб-сайтов и из других информационных материалов любые утверждения о том, что ВОЗ рассматривает его в качестве безопасного и эффективного средства, облегчающего прекращение курения

Ни одна из марок электронных сигарет до сих пор официально НЕ СЕРТЕФИЦИРОВАНА НИ ОДНОЙ ИЗ ОРГАНИЗАЦИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В МИРЕ. Все дело в том, что процес сертификации занимает от 4-х до 10-ти ЛЕТ. И требует очень тщательных и разносторонних иследываний. Несколько брендов электронных сигарет отправлены на сертификацию в 2005-2006-м годах и все еще проходят соответствующие иследования.

Никто никого травить не собирается.

".
В мае 2009 года американское Управление по контролю качества продуктов и лекарств опубликовало данные исследований 19 сортов картриджей для электронных сигарет двух производителей (NJoy и Smoking Everywhere).[5] В ходе исследования во всех картриджах одного производителя и в двух картриджах другого был обнаружен известныйканцероген — табак-специфичный нитрозамин, а в одном из картриджей был обнаружен диэтиленгликоль. Исследование показало во многих случаях несоответствие содержания никотина первоначально заявленному, а также наличие никотина в картриджах, которые были заявлены как не содержащие никотин.

alexwah,

Брысь из моего дневника! Флуди в соотвествуюшей теме! Отвечать на твои посты более не буду. Интерисует тема электронных сигарет - посещай профильные форумы. Там же опубликованы статьи на эту тему.

PS

Я не пишу о пользе электронных сигарет - я довожу правдивую информацию, основанную на своем личном опыте и опыте других курильщиков ЭС. Слишком много в интерете дебильных статей.

я довожу правдивую информацию, основанную на своем личном опыте и опыте других курильщиков ЭС

Поживем. Увидим. ))

Сегодня восстановил свою подпись: Бросил курить с помощью электронных сигарет. Почему в конце концов я должен это утаивать? Тут некоторые господа тупо оскорбляют всех не согласных с их мнением и абсолютно не навязчиво предлагают свои услуги (разумеется не бесплатно). По личному опыту могу сказать,что почему то 90% борцунов с электронными сигаретами занимаются избавлением от никотиновой зависимости. Я никак не могу въехать почему. Уже миновали те времена, когда продавцы втюхивали ЭС как средство,помогающее бросить курить. Их покупают как средство альтернативного курения, а не средство бросания курить. Особенно их бесит, что кому то удается с помощью них (ЭС) бросить курить совсем. Ведь курить то бросили самостоятельно, без хождения по семинарам и покупок видео курсов и не принесли им денег. А тот, бросил курить сам таким экстравагантным способом и рассказал об этом на форуме вообще для них враг номер один.:eek: Вдруг у кого то еще получится бросить курить таким способом самостоятельно без помощи тех же семинаров и видео курсов:D Поэтому того, кто об этом написал надо обхамить и обвинить во всех смертных грехах вплоть до никотинового растления малолетних. Странный у них способ привлечения клиентов однако.

alexwah,

Покиньте мой дневник!

Ну вот, добрался до "Истории успеха". Бросал курить очень долго и тяжело, но все таки бросил.:oops: Из личного опыта могу сказать, что и обычные и электронные сигареты лучше не курить. Еще бы жрать меньше, вообще было бы здорово.

Отправлено с моего MT27i через Tapatalk

Ну вот, добрался до "Истории успеха". Бросал курить очень долго и тяжело, но все таки бросил.:oops: Из личного опыта могу сказать, что и обычные и электронные сигареты лучше не курить. Еще бы жрать меньше, вообще было бы здорово.

Привет, (можно на ты)
VKB, поздравляю с огромным:rofl: успехом, несмотря ни на что -ты в Истории Успеха! Следую твоему примеру:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу