#Некурим Долой сигареты!

Не курю с
31 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
Буду периодически заходить, что-нибудь писать в дневник.

Привет. Есть только два варианта - курить или не курить. Я для себя окончательно выбрал вариант "не курить" и поставил точку. Поэтому никаких переживаний у меня нет. Отрава мне и моему организму не нужна и даром, а тем более за 500 долларов в год!

Самое удивительное, что любой эпизод тяги, какой бы сильный не был, всегда заканчивается и без сигарет. А вот если курить, то не вырваться из цепей зависимости никогда.

Встречаю своё 40-летие некурящим. Это очень здорово, очень надеюсь, что и следующие ДР я буду встречать некурящим.

Вообщем опять сорвался. И к концу второго года закурил, пачку в день как обычно. Что ж будем снова пытаться бросить курить.

Обновил счетчик, записался на марафон, купил табекс, записался к наркологу. Дадим бой курению. Сколько можно терпеть.?!

У меня собралась маленькая библиотечка как бросить курить. Но увы, книги не помогают.

Вложения

• Книги о курении.jpg
    Книги о курении.jpg
    156,2 KB · Просмотры: 24
12 июля 2023 года я делаю очередную попытку бросить курить. Вечером я купил синий лаки страйк компакт за 4.4 белорусских рубля. Не докурил пачку, выбросил, сломав сигареты, в урну. Пусть эта попытка будет счастливой для меня. Такая лаки попытка.

Недавно умер пожилой врач, сосед, от рака. Курил винстон синий. Да мы с ним вместе курили на скамеечке. Не смог отказаться от сигарет он, хотя мучительно умирал от рака, покупал сигареты блоками. Да сколько таких историй! Возникает вопрос - а реально ли бросить курить? Вот что печально. Вдруг дело на генном уровне? Условно говоря. Все может быть.

Ну у меня так и получилось. Я прекратил курить за неделю до своего 34-летия. Вот уже одиннадцатый год как без курения. А начинал уже взрослым, где-то на 21 году. Сейчас мне пошел 45-й годик. И если честно разобраться, учитывая ну каждую-каждую казалось бы мелочь, то получается - я себя чувствую сейчас в разы лучше, чем скажем лет в 25-26. Потому что тогда я курил как паровоз и часто был пьяным, а сейчас наверное уже все очистилось от последствий курения и пьянства. Но не прекрати я тогда, боюсь подумать что было бы сейчас. По частям бы уже разваливался.

И таких людей очень много на форуме.

И таких людей очень много на форум

И таких людей очень много на форуме.
Я много общаюсь с курильщиками. Один даже божился, что 10 лет не курил, но все равно он опять закурил. Я просто не знаю лично живых курильщиков, кто бросил навсегда, все пытались, все на разные сроки, но все признались, что желание не прошло и они опять закурили. Как после этого верить виртуальным коллегам по несчастью . Просто не знаю.

А я верю людям...а как без веры жить?
Верить надо, я согласен. Обидно просто, что такое большое число людей курит из-за того, что просто не может отказаться от сигарет.

Кстати, о вере, есть ведь еще способ отказа от курения - религиозный. Священники тоже этим занимаются. Возьму себе на заметку. Но сначала схожу к наркологу.

Я часто вспоминаю сцену из фильма девушка с татуировкой дракона. Там крутой главный герой в принципе не курит, но когда у него случились большие неприятности он зашел в бар, купил пачку сигарет и зажигалку, достал одну сигу, прикурил, сделал одну затяжку, потушил и выбросил сигареты и зажигалку в мусорку. Вот такой посыл . Мне бы так не хотелось бросить курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу