#Некурим Долой сигареты!

Не курю с
31 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
У меня отцу 69. Он никогда не курил. И до сих пор почти без лекарств. Ходит даже на работу на полный день. А его младший брат курил, и он не дожил до 59 лет.
Виктор! Молодец!!! Желаю тебе дойти до года некурения и отпраздновать свой Эверест! :wavespin:

Тем не менее, 1,5 года надо быть очень осторожным. Опасность накатов и, соответственно, срывов очень велика. Поэтому думаю все-таки 1,5 года заглядывать на форум и, вообще, в интернете иногда смотреть тему курения.

А накаты и ломка еще будет. Поэтому, главное, не забывать правило 5 "П":
1. Помнить, для чего бросаешь курить, и как плохо было, когда курил,
2. Подышать глубоко,
3. Попить воды,
4. Переключить свое внимание на что-то другое,
5. Похвалить себя.

Перечитал шаги плана бросающего курить. Освежил в памяти основные моменты. Потому что небольшие накатики еще случаются иногда. Хотя сейчас, например, курить не хочется совсем, как будто никогда не курил.

Главный для меня момент в плане бросающего курить - ПОЧЕМУ я бросил. Я бросил ради свободы от никотинового рабства. Потому что это рабство, ну просто, невыносимо было для меня. Если вдруг возникнет ностальгия по сигарете, я буду вспоминать, как плохо мне было, когда я курил.

krasivye-otkrytki-c-dnem-rozhdeniya-dlya-zhenshhin-chast-12-aya-8.jpg

Сегодня мне исполнилось 39 лет. Впервые за долгие годы встречаю свой ДР некурящим.

Здравствуй дневник. За последнее время тяги как таковой к сигаретам нет. Но мысли посещают в виде некой ностальгии. Я научился не бороться с данными мыслями, а отпускать их, давать просто им пройти. Так же я все время напоминаю себе, что сигареты не способны решить ни одной проблемы, они сами являются проблемой.

А вообще жизнь некурящего - ну просто СУПЕРКАЙФ!

@viktormakosko Виктор Доброе утро!! Очень рады за тебя что не куришь)))

Привет, дневник. Не курю почти год. Через 11 дней будет ровно год без сигарет. Чувствую себя хорошо, накатов нет - больше и сказать нечего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу