#Некурим Долой сигареты!

Не курю с
31 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
переоценка начинается? Заманчиво правда?
Да, нет ничего заманчивие здоровья. Даже в торговом центре у нас постоянного говорят по громкой связи - здОрово быть здорОвым.

Да, нет ничего заманчивие здоровья. Даже в торговом центре у нас постоянного говорят по громкой связи - здОрово быть здорОвым.
так оно, но согласись, в 20-25 лет об этом и не думаешь

Я где-то читал, что бросить надо до 40 лет все вредные привычки. Мне скоро 39. Так что пока успеваю. Алкоголь я употреблял вообще последний раз на Новый Год 2021 (шампанское).
@viktormakosko Виктор 39 лет прекрасный возраст для мужчины :)

@viktormakosko Виктор 39 лет прекрасный возраст для мужчины :)
У меня отцу 69. Он никогда не курил. И до сих пор почти без лекарств. Ходит даже на работу на полный день. А его младший брат курил, и он не дожил до 59 лет.

У меня отцу 69. Он никогда не курил. И до сих пор почти без лекарств. Ходит даже на работу на полный день. А его младший брат курил, и он не дожил до 59 лет.
про это мы понимаем, жалко, что не все.

@viktormakosko Виктор я вот согласна с тобой, что курение однозначно укорачивает жизнь (У меня сестра курит ей сейчас 60 жалуется все болит, но курить не брошу как я нервы успокаивать буду (

@viktormakosko,
Я где-то читал, что бросить надо до 40 лет все вредные привычки. Мне скоро 39. Так что пока успеваю. Алкоголь я употреблял вообще последний раз на Новый Год 2021 (шампанское).
В Небухашку хочешь? Там люди или бросили или бросают.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу