22 Дом №1 Автостопом по Галактике

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я очень хочу спать:) если что, я за второй вариант по квесту и за Илью Дункановича Рассомахина, если других вариантов не будет. Гаррет мне скучен, соррики:)
всем сладких снов:) Максу некурительных сов:))

Прикреплю в начало визуализацию вашего инвентаря. :)
upload_2017-9-5_0-53-48.png

Привет народ ! Моя третья стлдневка, смотрю родные лица рядом:) продолжаем некурить! Отметьте меня плиз

Привет вам ещё раз, постарайтесь к 14 определится с ответом по квесту. Другие команды уже дали, а вас я все таки ввела в заблуждение, моя ошибка извините.

Уважаемая команда проголосуйте за варианттответа по квесту. Завтра поле 14 дам результаты)

Здравствуйте, соседи)
Очень классное у вас название, я, как увидела, поняла, что не зря так долго думали)
Я вам квест подсказала по своему разумению, но @screamerss, это нечестно, сначала одно писать в правилах, потом быстро заставлять) Это у нас императоры капитаны главари неуравновешенные, а тут же Максим) Привет, @BigMaxSTeR)
Он все правильно понял)
От нашей ОНГ вашей ОНГ)
Заходите в гости)
smile413.gif

Здравствуйте, соседи)
Очень классное у вас название, я, как увидела, поняла, что не зря так долго думали)
Я вам квест подсказала по своему разумению, но @screamerss, это нечестно, сначала одно писать в правилах, потом быстро заставлять) Это у нас императоры капитаны главари неуравновешенные, а тут же Максим) Привет, @BigMaxSTeR)
Он все правильно понял)
От нашей ОНГ вашей ОНГ)
Заходите в гости)
smile413.gif
Привет!Спасибо за помощь!ОНГ-это?
tumblr_n6lhf927CD1s8dg1oo3_1280.jpg

foreman, Сергей привет, как отпуск провёл, много рыбы на охотил?

Голосование поменяешь? ;)
ну и нафига голосование было? до 14 только путаницу внесёт. люди сейчас заходят, не читают предыдущие комментарии. почему выбирали вторую ветку. и голосуют от балды. Макс, я убедительно прошу, чтобы больше такой фигни не было. квест - командная игра, а не игры в демократию. ты меня знаешь, я тот ещё демократ, но не в таких вопросах. нужно назначить время, в которое те, кому важен квест будут заходить на форум и принимать командное решение.
всем доброго утра и хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: