22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в детстве наигрался....ну и ещё по юности))))))))))))))
Ну видимо, у меня уже детство кое-где играет. Всегда любила играть, до сих пор не успокоилась. И в игры, и на сцене.

Vinnypooh, кстати, с лебедями тебя!
Tri-lebedya.jpg

Все добрый день)

Ответ на прошлую задачу :
В 1944 г. Калининград назывался Кёнигсберг. К сожалению, Доновер, подделывая письмо не знал об этом.

Банды 22.4.2 и 22.4.3 получают по 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по одному.

Задача на удачу.
dsc_4672-01-jpeg.499854
у вас обрезки материи ( как на рисунке), как не разрезав эти лоскутки, сшить из них крест?

Ответ принимаю до 24 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Уважаемые участники, у меня тут форсмажер, мне нужно срочно объехать. Приеду все проверю. У меня отображается время о века. Не волнуйтесь)

Задачу решила, отправила. Но и тут попрошу - в пн и пт меня заменять, у меня вторая смена на работе!

Да я так думаю, что это дело не быстрое....больше в не курительную стодневку не пойду....болтаюсь, как карандаш в проруби...ни толку, ни проку, ни в лад, не в попад... совершенно.....
А я пойду, только теперь надо толкового капитана искать, что бы тему подкидывал...... шевелил команду. Играл с командой, квесты и задания решал. Придумывал всякие местные игрульки....Поздравлял всех. Короче настоящий капитан. Который радеет за команду. :bounce::kiss:

А я пойду, только теперь надо толкового капитана искать, что бы тему подкидывал...... шевелил команду. Играл с командой, квесты и задания решал. Придумывал всякие местные игрульки....Поздравлял всех. Короче настоящий капитан. Который радеет за команду. :bounce::kiss:
Если найдешь, то я с тобой пойду. И Нахальный ветер с собой позовем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: