Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на шиномонтаж собираюсь)))) в ночивсем хорошего настроения на сегодняшний вечер и ночь)})))
посодют тебя потом за хулиганстволадно, если что.....я завтра выйду в город и сфоткаю....даже знаю где...пойду прям в минтовку, если что)))))))))))..листьев наберу.....и накидаю им на машину))))))))))))ахахахах
а я уж переобулася!Я на шиномонтаж собираюсь)))) в ночи
Ну вот блин, я только на улицу с тыквой вышла охотиться за полицаями
вот так, в одночасье, переворачивается вся жизнь... недавно об этом думала.. Блин, а вот отчего такая хрень случается? я про геморрагический инсульт...Всем привет... Я с хреновыми новостями, чуть не закурила. Вчера у подруги у мужа случился геморрагический инсульт, сильнейшее кровоизлияние в обоих полушариях, парню 33 года, у них дочка. Сегодня у него умер мозг и он на вентиляции лежит.Словами не передать как это тяжело, их трагедию приняла как личную, мы девченок наших с рождения каждый день в колясках катали, все праздники вместе, мужья дружили....
Плачу второй день, все случилось вчера утром, сегодня к обеду мозг умер... Был здоров и весел, видела его накануне, шутил... А вчера повезли дочку в сад, подруга пошла в группу ее отводить, вернулась через несколько минут, а его уже скрутило и перекосило, он был без сознания
Она осталась с ребёнком и ипотекой за трехкомнатную квартиру...
(((( нет слов...Два часа назад его отключили от аппарата жизнеобеспечения... Все.... Нет человека![]()
Зая, а почему в этом годе так много плохого со здоровьем людей творится?У меня так было. Я попадала так несколько раз, с мужьями и госсударством. Теперь я не доверяю никому.......Вернее я верю людям, мужьям, подругам, соседям, государству))). Но не доверяю....Это типа из философии, я здесь ....меня нет....))) Я всё, я НИЧТО.....
Теперь я стала эготисткой...., гребу все под себя. Есть у меня конечно одна брешь. Есть дырень. Но у меня есть четкий зароботок. Хоть и не большой, но он есть. И если что случиться. Останусь одна. Средства есть. Это я так от испуга всё подготовила. Но и на это тоже надежды нет.....Но если об этом думать. То жить вообще станет тошно. Поэтому я живу сейчас на полную катушку и каждый день умираю.....Живу как последний день. Так что давайте жить и веселится. Радоваться своему здоровью, если оно ещё есть. Поэтому мы и бросили курить)
![]()
Всё знает......!!!!!!!!!!!!Это он в своем репертуаре
Смайлик загадочнвй запостил и слился.... Дня на 3-4
По себе могу сказать - я очень изменилась (не в лучшую сторону) после такого. Когда живешь и радуешься, и вдруг рушится всё! Наше государство тоже кидает с завидной регулярностью. Тогда я попросила талон на памперсы малышу, как малообеспеченная. Наши доблестные защитники детства сказали: "Мы сначала ваши жилищные условия посмотрим". Мои объяснения, что 2 месяца назад мы с мужем работали, ждали ребенка, купили ему и кроватку и коляску, а теперь я одна с грудным без работы - пофиг! Я спросила: "То есть если бы я всё пропила, то мне помощь полагалась бы, а если у меня дома чисто, тв цветной, то нет? У вас так получается?" Защитница детства кивнула грустно: "Так..." И мужиков возненавидела - приходилось много достраивать, ремонтировать, когда мужа не стало. Так эти сволочи, взяв за работу оговоренную сумму, сразу пытались под юбку залезть с мерзким объяснением: "Ну ты ж молодая, тебе надо". Проклинаю их.[/QUOT
соглашусь, что нигде, наверное, в мире, мерзее не относятся к своим гражданам, как в нашем государстве.
По себе могу сказать - я очень изменилась (не в лучшую сторону) после такого. Когда живешь и радуешься, и вдруг рушится всё! Наше государство тоже кидает с завидной регулярностью. Тогда я попросила талон на памперсы малышу, как малообеспеченная. Наши доблестные защитники детства сказали: "Мы сначала ваши жилищные условия посмотрим". Мои объяснения, что 2 месяца назад мы с мужем работали, ждали ребенка, купили ему и кроватку и коляску, а теперь я одна с грудным без работы - пофиг! Я спросила: "То есть если бы я всё пропила, то мне помощь полагалась бы, а если у меня дома чисто, тв цветной, то нет? У вас так получается?" Защитница детства кивнула грустно: "Так..." И мужиков возненавидела - приходилось много достраивать, ремонтировать, когда мужа не стало. Так эти сволочи, взяв за работу оговоренную сумму, сразу пытались под юбку залезть с мерзким объяснением: "Ну ты ж молодая, тебе надо". Проклинаю их.
о дааа...Шиза твоя богата и многослойна))ой Винни, ты прав. Это испытание. Но так ка мы находимся в этом колесе Сансары. В этом круговороте жизни. Как белки в колесе. Существует Карма. Уроки можно проходить и по другому. Испытания. Допустим к САМО_Стоят_ельности....., а это наказание. Это говорит о том, что она в прошлой жизни киданула этого человека. В этой жизни она получила ОТДАЧУ.....в таком же виде. Винни, это не первая смерть в такой ситуации. Ему можно было умереть чуть позже, после ипотеки. Но он покинул игру, именно тогда, когда самая засада. Почему это говорю. Я же была на том свете. И мне все объяснили....Вы мне можете и не верить. Мне по хрен. Но я вижу жизни людей и складываю эти истории в мозаику. Пока вся картина мироздания вяжется у меня. А не моя шиза типа разыгралась.
Если проследить судьбы людей. Можно всё логически увязать. Весь смысл жизни. Любого человека.
Надеюсь вы уже привыкли к моей шизе....))))
ага.. и руку он блин на бампер положил, и ключ вставил с силой.. как так?? Громозека хренов..Рука мягко легла на её бампер. Что то было обворожительного в этих плавных линиях. Больше не было сил ждать. Он с силой вставил ключ в замок зажигания и повернул его.....она вздрогнула и завелась......
Озорная, только сейчас увидела, что у тебя нет линеечки и печати нашей...., ты как будто не родная, а ты ж знаешь, за дружную команду, медальки выдаютИ это.. ПЫСЫ:
не ругайтесь, что подолгу отсутствую..