Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это из той же серии. что если хочешь показать человеку свою безграничную любовь, то нужно отпустить его......
Аххах я тоже такие умные фразы могу говорить, когда дело лично меня не касается((((Отпусти ситуацию....всё само переключится и поменяется.
с балкона.....Это из той же серии. что если хочешь показать человеку свою безграничную любовь, то нужно отпустить его......
Аххах я тоже такие умные фразы могу говорить, когда дело лично меня не касается((((
издиваиси Сашк...Ка!!!!!!!!![]()
Заюшка, давай рассказывай, что у тебя произошло))))издиваиси Сашк...)))
А я самая последняя переобуваюсь походу... Мне все кажется что рано)))а я уж переобулася!
ой Слава...там полный пипец...я до сих пор под впечатлением, там надо садится и писать, и коротко не получиться и длинно читать тоже утомляет....я вчера поздно с гулянок приехала. Сегодня залезла на форум пока не нашла время, описать ситуацию....., но напишу обязательно. Если честно. Я и курить бросила из-за этой ситуации, меня реально долбануло на нервной почве.....Сегодня напишу....вот сейчас и начну писать, через ворд....Заюшка, давай рассказывай, что у тебя произошло))))
Меня вообще пугает такой молодой возраст у инсульта, раньше это была болезнь кому за.... А онкология как помолодела??? Одни дети в онкологии(((( Что это? Нас похоже травят, как крыс, эксперименты проводят, потому как в Европе и других развитых странах цифры по смертности и заболеваемости совсем другие....((((вот так, в одночасье, переворачивается вся жизнь... недавно об этом думала.. Блин, а вот отчего такая хрень случается? я про геморрагический инсульт...
Что же там такого случилось то???ой Слава...там полный пипец...я до сих пор под впечатлением, там надо садится и писать, и коротко не получиться и длинно читать тоже утомляет....я вчера поздно с гулянок приехала. Сегодня залезла на форум пока не нашла время, описать ситуацию....., но напишу обязательно. Если честно. Я и курить бросила из-за этой ситуации, меня реально долбануло на нервной почве.....Сегодня напишу....вот сейчас и начну писать, через ворд....
не знаю Хавронь, посмотрим.....Знаю заядлых курильщиков. Они когда бросали, говорили, что через год ещё сняться сиги, а потом на клеточном уровне всё-равно память удаляет эту инфу. А я заядлый курильщик была. У меня надежда теперь на память.....На мозг. Он не хранит долго инфу. Ибо, мозг сохраняет энергию, для себя любимого. И если ему не дать, что он помнит. Он её (инфу) стирает. Что бы энергетически не поддерживать эту информацию. Это уже научно доказано. Опираюсь на науку.....и на психологию человека.....Только так....Поэтому сильно не напрягаюсь. Просто жду. А ждать я умею.....Это я умею....Верится с трудом. История из жизни. Муж как-то (давно) решил бросить курить. Обнаружил однажды, что идёт за неизвестным курящим человеком в неизвестном направлении - так подсознание его хоть подышать дымом заставило.
да очередная история, которую можно просто послушать. И она страшна только для меня, ща напишу...погоди....минут 10.....Что же там такого случилось то???
Я запах раньше ненавидела. когда курила. А сейчас почему-то стало по фиг.....Всем доброе утро)) Шёл сегодня на работу и материл слегка мальчика, что шёл передо мной и курил....не люблю запах сигарет....и когда курил не любил....сигареты не снятся.....курить не хочется.....
Девчата держитесь там....блин....Эверест уж близок....в марте будем на вершине....а некоторые даже раньше
сЕстра![]()
Что же там такого случилось то???
не-а...там уже бесполезно, это надо было видеть....Там нет больше человека. Демон полностью поглотил душу. Она раньше плакала, когда мне звонила. А вчера, она уже даже плакать не может. Она вообще ничего не могла. Она только защищалась. И говорила, что не хочет жить со своим мужем, потому, что он ей пить не дает......А потом силы закончились и говорить и защищаться. Сидела просто и тупо молчала. Пока мы орали друг на друга.....с её мужем....Зайчиха, Роднуль....вот жуткое дело ведь....и помочь уже не получится.....