22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это из той же серии. что если хочешь показать человеку свою безграничную любовь, то нужно отпустить его......
с балкона.....
upload_2017-10-26_10-16-21.png

Заюшка, давай рассказывай, что у тебя произошло))))
ой Слава...там полный пипец...я до сих пор под впечатлением, там надо садится и писать, и коротко не получиться и длинно читать тоже утомляет....я вчера поздно с гулянок приехала. Сегодня залезла на форум пока не нашла время, описать ситуацию....., но напишу обязательно. Если честно. Я и курить бросила из-за этой ситуации, меня реально долбануло на нервной почве.....Сегодня напишу....вот сейчас и начну писать, через ворд....

вот так, в одночасье, переворачивается вся жизнь... недавно об этом думала.. Блин, а вот отчего такая хрень случается? я про геморрагический инсульт...
Меня вообще пугает такой молодой возраст у инсульта, раньше это была болезнь кому за.... А онкология как помолодела??? Одни дети в онкологии(((( Что это? Нас похоже травят, как крыс, эксперименты проводят, потому как в Европе и других развитых странах цифры по смертности и заболеваемости совсем другие....((((

ой Слава...там полный пипец...я до сих пор под впечатлением, там надо садится и писать, и коротко не получиться и длинно читать тоже утомляет....я вчера поздно с гулянок приехала. Сегодня залезла на форум пока не нашла время, описать ситуацию....., но напишу обязательно. Если честно. Я и курить бросила из-за этой ситуации, меня реально долбануло на нервной почве.....Сегодня напишу....вот сейчас и начну писать, через ворд....
Что же там такого случилось то???

Верится с трудом. История из жизни. Муж как-то (давно) решил бросить курить. Обнаружил однажды, что идёт за неизвестным курящим человеком в неизвестном направлении - так подсознание его хоть подышать дымом заставило.
не знаю Хавронь, посмотрим.....Знаю заядлых курильщиков. Они когда бросали, говорили, что через год ещё сняться сиги, а потом на клеточном уровне всё-равно память удаляет эту инфу. А я заядлый курильщик была. У меня надежда теперь на память.....На мозг. Он не хранит долго инфу. Ибо, мозг сохраняет энергию, для себя любимого. И если ему не дать, что он помнит. Он её (инфу) стирает. Что бы энергетически не поддерживать эту информацию. Это уже научно доказано. Опираюсь на науку.....и на психологию человека.....Только так....Поэтому сильно не напрягаюсь. Просто жду. А ждать я умею.....Это я умею....
spiteful.gif
...

Всем доброе утро)) Шёл сегодня на работу и материл слегка мальчика, что шёл передо мной и курил....не люблю запах сигарет....и когда курил не любил....сигареты не снятся.....курить не хочется.....
Девчата держитесь там....блин....Эверест уж близок....в марте будем на вершине....а некоторые даже раньше
Я запах раньше ненавидела. когда курила. А сейчас почему-то стало по фиг.....:eek:..я в шоке вообще от себя.....чё происходит....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

Что же там такого случилось то???

Моя история. Истинного бросания курить.

Была у меня классная подруга. Мы с ней одного возраста. Одного веса, носили один размер обуви. Обе любили бухнуть и погорланить песни, когда нажирались. Она здорово играла на пианино. Я ей притаскивала песню. И мы их пели. Да и вообще она была молодчина. Готовила, пальчики оближешь. Шила, вязала, вышивала. Умница и красавица.

Короче одни плюсы. Дружили мы с ней 20 лет. Потом началось. Выпивоны по праздникам. Потом по поиску причины. Потом мы стали ходить в баню. Выкупали на три часа и там бухали. Потом каждую субботу и воскресенье. Я уже к тому времени не пила. А она продолжала. Я стала сторониться этой дружбы. Её уже было не узнать. Она реально озверела и потеряла человеческий облик. И вот здесь началось доставания меня. Это смс сообщения в 1час ночи, 2, 3. 4, 5, утором. В обед, вечером, на ночь и до утра. Телефонные звонки, разборки, выяснения отношений. В общем, я не знала, что с ней делать. Там вся семья на ушах. А у неё дочь и муж. Самый простой выход, это смена номера телефона.

Собственно в марте меня и долбануло, на этой нервной почве. Там разборка была до потолка. Она начала выдумать всякую хню. Типа я переспала с её мужем))))20 лет назад. И моего мужа втянула в эту разборку. Короче долго всё это описывать. Я сменила номер телефона и забыла о её существовании. Вчера они приехали к нам домой.

Моя бывшая подруга в стельку пьяная. Муж её в шоке. Я смотрю на неё и мне рыдать охота. Мне стало реально её жалко. Алкоголь её сожрал полностью. Она не может ходить.

Лица уже нет. Передо мной сидит демон.

Короче устроили такой ор, крик и разборки)))))))))….. Подруга говорить уже не может. Глаза стеклянные, интеллекта уже нет. Муж в шоковом состоянии. Не знает, что с ней делать. Ну ладно. Дальше уже не интересно. Там уже личное.

Что хочу сказать. Как же мне повезло, что я соскочила с алкоголя. Я смотрела на свою подругу. И ей уже не помочь. Всё. Ей конец. Вот так люди спиваются. А ведь она всегда жила хорошо. У неё не было беды, надрыва и т.п.. Человек спился от праздной, сладкой, жирной, денежной жизни.....

Зайчиха, Роднуль....вот жуткое дело ведь....и помочь уже не получится.....
не-а...там уже бесполезно, это надо было видеть....Там нет больше человека. Демон полностью поглотил душу. Она раньше плакала, когда мне звонила. А вчера, она уже даже плакать не может. Она вообще ничего не могла. Она только защищалась. И говорила, что не хочет жить со своим мужем, потому, что он ей пить не дает......А потом силы закончились и говорить и защищаться. Сидела просто и тупо молчала. Пока мы орали друг на друга.....с её мужем....
Всё...её нет....это труп ходячий труп....жуть....я вчера ей пожелала, либо УМРИ подруга, либо выкарабкивайся....что-то одно.....муж не знает, что с ней делать....её уже не вылечить....:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: