22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вообще пугает такой молодой возраст у инсульта, раньше это была болезнь кому за.... А онкология как помолодела??? Одни дети в онкологии(((( Что это? Нас похоже травят, как крыс, эксперименты проводят, потому как в Европе и других развитых странах цифры по смертности и заболеваемости совсем другие....((((
везде так, похоже.. причем не зависит на свежем воздухе чел живет или в мегаполисе...
Сколько богатых и знаменитых от рака умерло? Стив Джобс, Патрик Суэйзи, наши - Янковский, Абдулов, Полищук, Глаголева, Фриске.. Везде одинаково... Нас хотят уничтожить как вид.. ну или мы сами..((

везде так, похоже.. причем не зависит на свежем воздухе чел живет или в мегаполисе...
Сколько богатых и знаменитых от рака умерло? Стив Джобс, Патрик Суэйзи, наши - Янковский, Абдулов, Полищук, Глаголева, Фриске.. Везде одинаково... Нас хотят уничтожить как вид.. ну или мы сами..((
мы все умрем))))))

Озорная, это твоя печать) а это твоя линеечка):D:p
img9464.jpg

https://ne-kurim.ru/lines/img9464.jpg

5205f091277cef841530709d7d750de6.jpg
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/5205f091277cef841530709d7d750de6.jpg
я не помню куда это втыкать((( Зая.....

Озорная, только сейчас увидела, что у тебя нет линеечки и печати нашей...., ты как будто не родная, а ты ж знаешь, за дружную команду, медальки выдают:p:D)))
Зая, я получила ссыли, но не помню, куда втыкать...

И это... ты мне еще хотела написать как не застрять в лимбе.. и что это такое.. я до сих пор помню))

только перед тем как умереть, хотелось бы в кайф, качественно пожить...
вот чудной вы народ.....вот правда......мало того, что вы в чужом жилище свои правила и законы пытаетесь поставить и захапать побольше всего по карманам, так еще и потребовать с хозяев места кайфа до умопомрачения....короче вас приютили, а вы еще и бабла с хозяев стрясти)))......что тут скажешь.......

не знаю Хавронь, посмотрим.....Знаю заядлых курильщиков. Они когда бросали, говорили, что через год ещё сняться сиги, а потом на клеточном уровне всё-равно память удаляет эту инфу. А я заядлый курильщик была. У меня надежда теперь на память.....На мозг. Он не хранит долго инфу. Ибо, мозг сохраняет энергию, для себя любимого. И если ему не дать, что он помнит. Он её (инфу) стирает. Что бы энергетически не поддерживать эту информацию. Это уже научно доказано. Опираюсь на науку.....и на психологию человека.....Только так....Поэтому сильно не напрягаюсь. Просто жду. А ждать я умею.....Это я умею....
spiteful.gif
...
Мне не разу не снились сигареты,хотя курил каждые пять минут:)

Про меня также говорили.Слава богу я справился не без помощи близких. Если она захочет всё будет хорошо.
не-е...Саш, с ней это уже давно. Да и не хочет она выкарабкиваться. Такое ощущение, что она жить не хочет. Всё. Она не видит смысла жизни. Ты выкарабкался, да и я тоже, потому, что мы жить хотели. И помимо поддержки, сами себя спасали. А здесь уже всё...бесполезно...., удивляет поведение мужа и дочери (ей уже 17 лет)....., не хотят они ей помочь. Кинули мать, жену. На саму себя. :thumbdown:

Взаимно! Я сегодня только глаза открыла и сразу назад домой, после работы, захотела:)
Я в 5 утра мужа из кровати выпнула, себе на 7.30 будильник поставила. В 7.30 просыпаюсь и не понимаю - где муж??? До меня даже не дошло, что я его уже отправила, а будильник звонит уже для меня. Так спать хотелось...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: