22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аххах я тоже такие умные фразы могу говорить, когда дело лично меня не касается((((
Кстати....ты спросила как быть....я тебе ответил.....ты меня послала по сути......не хорошо железные булки поступают.....

Slavizza, ты просто так воздух сотрясаешь или тебе нужен совет правда?

Моя история. Истинного бросания курить.

Была у меня классная подруга. Мы с ней одного возраста. Одного веса, носили один размер обуви. Обе любили бухнуть и погорланить песни, когда нажирались. Она здорово играла на пианино. Я ей притаскивала песню. И мы их пели. Да и вообще она была молодчина. Готовила, пальчики оближешь. Шила, вязала, вышивала. Умница и красавица.

Короче одни плюсы. Дружили мы с ней 20 лет. Потом началось. Выпивоны по праздникам. Потом по поиску причины. Потом мы стали ходить в баню. Выкупали на три часа и там бухали. Потом каждую субботу и воскресенье. Я уже к тому времени не пила. А она продолжала. Я стала сторониться этой дружбы. Её уже было не узнать. Она реально озверела и потеряла человеческий облик. И вот здесь началось доставания меня. Это смс сообщения в 1час ночи, 2, 3. 4, 5, утором. В обед, вечером, на ночь и до утра. Телефонные звонки, разборки, выяснения отношений. В общем, я не знала, что с ней делать. Там вся семья на ушах. А у неё дочь и муж. Самый простой выход, это смена номера телефона.

Собственно в марте меня и долбануло, на этой нервной почве. Там разборка была до потолка. Она начала выдумать всякую хню. Типа я переспала с её мужем))))20 лет назад. И моего мужа втянула в эту разборку. Короче долго всё это описывать. Я сменила номер телефона и забыла о её существовании. Вчера они приехали к нам домой.

Моя бывшая подруга в стельку пьяная. Муж её в шоке. Я смотрю на неё и мне рыдать охота. Мне стало реально её жалко. Алкоголь её сожрал полностью. Она не может ходить.

Лица уже нет. Передо мной сидит демон.

Короче устроили такой ор, крик и разборки)))))))))….. Подруга говорить уже не может. Глаза стеклянные, интеллекта уже нет. Муж в шоковом состоянии. Не знает, что с ней делать. Ну ладно. Дальше уже не интересно. Там уже личное.

Что хочу сказать. Как же мне повезло, что я соскочила с алкоголя. Я смотрела на свою подругу. И ей уже не помочь. Всё. Ей конец. Вот так люди спиваются. А ведь она всегда жила хорошо. У неё не было беды, надрыва и т.п.. Человек спился от праздной, сладкой, жирной, денежной жизни.....
Ужос, да и только... Тебя какая то сила вытащила из этого всего, будь благодарна!!! Подругу жаль, но это ее выбор. Мы сами выбираем как нам жить.... Мне вот от несправедливости вселенской печально, есть те, кто сознательно себя губят, ничего от жизни не хотят- они живут, а те, кто хотят жить, строят планы на будущее, ставят цели и их добиваются, почему то умирают в молодом возрасте((((

Ужос, да и только... Тебя какая то сила вытащила из этого всего, будь благодарна!!! Подругу жаль, но это ее выбор. Мы сами выбираем как нам жить.... Мне вот от несправедливости вселенской печально, есть те, кто сознательно себя губят, ничего от жизни не хотят- они живут, а те, кто хотят жить, строят планы на будущее, ставят цели и их добиваются, почему то умирают в молодом возрасте((((
Вот всем таким с планами есть вопрос.....а кто вам сказал, что вы тут будете жить вечно...и вообще жить?.......

Была у меня классная подруга. Мы с ней одного возраста. Одного веса, носили один размер обуви. Обе любили бухнуть и погорланить песни, когда нажирались. Она здорово играла на пианино. Я ей притаскивала песню. И мы их пели. Да и вообще она была молодчина. Готовила, пальчики оближешь. Шила, вязала, вышивала. Умница и красавица.

Короче одни плюсы. Дружили мы с ней 20 лет. Потом началось. Выпивоны по праздникам. Потом по поиску причины. Потом мы стали ходить в баню. Выкупали на три часа и там бухали. Потом каждую субботу и воскресенье. Я уже к тому времени не пила. А она продолжала. Я стала сторониться этой дружбы. Её уже было не узнать. Она реально озверела и потеряла человеческий облик. И вот здесь началось доставания меня. Это смс сообщения в 1час ночи, 2, 3. 4, 5, утором. В обед, вечером, на ночь и до утра. Телефонные звонки, разборки, выяснения отношений. В общем, я не знала, что с ней делать. Там вся семья на ушах. А у неё дочь и муж. Самый простой выход, это смена номера телефона.

Собственно в марте меня и долбануло, на этой нервной почве. Там разборка была до потолка. Она начала выдумать всякую хню. Типа я переспала с её мужем))))20 лет назад. И моего мужа втянула в эту разборку. Короче долго всё это описывать. Я сменила номер телефона и забыла о её существовании. Вчера они приехали к нам домой.

Моя бывшая подруга в стельку пьяная. Муж её в шоке. Я смотрю на неё и мне рыдать охота. Мне стало реально её жалко. Алкоголь её сожрал полностью. Она не может ходить.

Короче устроили такой ор, крик и разборки)))))))))….. Подруга говорить уже не может. Глаза стеклянные, интеллекта уже нет. Муж в шоковом состоянии. Не знает, что с ней делать. Ну ладно. Дальше уже не интересно. Там уже личное.

Что хочу сказать. Как же мне повезло, что я соскочила с алкоголя. Я смотрела на свою подругу. И ей уже не помочь. Всё. Ей конец. Вот так люди спиваются. А ведь она всегда жила хорошо. У неё не было беды, надрыва и т.п.. Человек спился от праздной, сладкой, жирной, денежной жизни.....
Помочь невозможно НИКОГДА. И надо отдавать себе в этом отчёт. Пока чел сам не скажет: "Всё, хватит! Долой спирт/сиги/дурь!", никто не поможет. И наоборот, даже алки с огромным стажем завязывают, если сами реально захотят. Сможет ли восстановиться их организм, или уже смертельно испорчены печень, поджелудочная, почки, - это другой вопрос.

Кстати....ты спросила как быть....я тебе ответил.....ты меня послала по сути......не хорошо железные булки поступают.....
Винни, воспринимай как угодно, только такой совет легко дать находясь в стороне, когда тебя лично ситуация не касается, а когда эту ситуацию воспринимаешь как личную трагедию, такие советы не работают, звучат как ЗАБЕЙ.

Дали шанс взглянуть на этот вариант жизни....и всё....
Вот к чему это сотрясание воздуха?....
Кто сказал, что будет справедливость?.....

Винни, воспринимай как угодно, только такой совет легко дать находясь в стороне, когда тебя лично ситуация не касается, а когда эту ситуацию воспринимаешь как личную трагедию, такие советы не работают, звучат как ЗАБЕЙ.
Еслиб я сказал забей это одно....а так я полагаю, ты не услышала мой месседж.....
Хотящий слышать всё же должен слушать.......

хотя наверное ты права.....кому она нужна то эта правда....

У меня такая же история, до бани )))И в компании несколько человек.Только потом наверное все позврослели и почти на нет сошло. Почему не совсем ушло, потому что встречаемся раз-два в полгода и "вспоминаем прошлое" как положено с банями и т.д. Как правило едем куда-нибудь на 2-3 дня одни, без мужей и детей) Как то так)))

Еслиб я сказал забей это одно....а так я полагаю, ты не услышала мой месседж.....
Хотящий слышать всё же должен слушать.......
Хорошо, что ты имел в виду под « отпусти ситуацию. Все само переключится....» , я понимаю это как забить на нее, положить болт и тп... Я не могу положить болт, если речь идет о близких мне людях, о такой трагедии.... Я не умею переключаться по щелчку, сейчас я веселая потому что праздник у ребенка, а через 15 минут я хороню друга и потом опять я веселая, не знаю как ты, Винни, но мне так вот «отпустить» точно не получится....

Давай не обижайся на меня.....я до правды копаю)))))
До какой правды? Что есть правда? А что нет? У нас у каждого своя поведенческая модель и знай ты меня хоть немного, не стал бы писать мне в качестве совета ОТПУСТИ СИТУАЦИЮ....((( Поэтому о каких, Винни, обидах может идти речь? Глупо обижаться, если мы друг друга не поняли((((

Но бухаем то все эти 2-3 дня:giggle:. Правда активно везде участвуем: бассейн, боулинг, бильярд, караоке и т.д.
)))))))))))))) Лен, ну когда в дозированной форме и всего три дня, в год....это фигня)))))))))) мы вот раньше тоже так делали, когда ездили толпой типа там в Эмираты или в Иорданию.....ну и т.д., да мы там тоже дня по три оттягивались....в море, в бассейне, в хамамах (бани)...., но потом-то всё....харэ, даже и не охота уже....., но когда это система....., как у меня раньше было. Надо было нажираться каждый день. Это было что-то.....:thumbdown:....ой...даже вспоминать не хочу, хотя, по молодости можно чудить....:giggle:)))

0a7daaa28678773abc79cf19031ceb35.jpg

Всем привет)

Ответ на прошлую задачу)
dsc_4668-01-jpeg.501438

Банды 22.4.2 и 22.4.3 получают по 2 очка удачи.
Банды 22.4.1 и 22.4.4 по 1 очку удачи.

Задача на удачу.
najdi-otlichija-11-jpg.501439
najdi-otlichija-13-jpg.501440

На первый взгляд две картинки как одна, но если присмотретьсявнимательно, то они отличаются. Сколько отличий вы найдете?
( есть точное количество отличий, найдите его)

Ответы присылать в личку @screamerss до 27 октября 21:00

Удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: