22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Хавронья, Поздравляю!!!Stickers-Lovers24
6442fa3202540890be731cbc1ed6d229.jpg
Вау, точно! Спасибо! Я стараюсь держать в памяти конец ноября, когда перееду в "Перерождение". Но вот чё за на нафиг? - приходит иногда мысль "не покурить ли?" При этом она не связана с настроением/ самочувствием/ погодой/усталостью и пр. Эту мысль легко послать на детородный орган, но ведь приходит же!

Вау, точно! Спасибо! Я стараюсь держать в памяти конец ноября, когда перееду в "Перерождение". Но вот чё за на нафиг? - приходит иногда мысль "не покурить ли?" При этом она не связана с настроением/ самочувствием/ погодой/усталостью и пр. Эту мысль легко послать на детородный орган, но ведь приходит же!
Детородный орган:giggle:

Хавра, мне стали сниться сны, что я покупаю пачку сигарет. Сами сигареты я не вижу. Но пачку покупаю. Уже три раза покупала. Но курящей себя не вижу. А вот покурить хочу.
Не проходит у меня желание. :thumbdown:..не так ярко конечно и накатов нет. Но вот курить хочу....Просто покурить, постоять и подымить. Мне нравился вообще-то этот гадкий вкус сигарет....:thumbdown:.пыпыц короче...я в шоке...:eek:..Первый раз когда бросала вообще даже забыла, что я курила и вопрос был. Вот на фига вообще курила...., сейчас совсем не так....

Всем привет)
Задание на удачу сегодня в 14:10)
А мы продолжаем)
3366-jpg.501201

Для банды 22.4.1

На противоположной стороне улицы стоят плечом к плечу трое высоких мужчин, вооруженных дубинами с шипами. Вы заметили, что у каждого из них на лбу татуировка в виде красной звезды. Эти бродяги намерены ограбить вас.
Вы тщательно прицеливаетесь и бросаете нож в переднего бродягу. Нож глубоко погружается в грудь бродяги.
Двое других бродяг останавливаются, чтобы помочь своему другу, но слишком поздно, он мертв. Они, кажется, не определились с тем, что делать дальше. После короткого разговора они поднимают мертвого друга и несут его в узкий переулок справа от вас. Вы быстро идете на север, прежде чем они успеют вернуться с подкреплением. Получите 2 очка удачи за мелкий бросок.
Дома в этой части Конюшенной улицы стоят на двух рядах террас. Все они построены из песчаника, кроме одного в середине террасы на правой стороне, который сложен из кирпича и окрашен в белый цвет. Дверь выполнена из дуба, и голова змеи вырезана на ней.
1. Хотите войти в белый дом.
2. Хотите продолжить идти на север.

bud_0610_01-jpg.494362

Для банды 22.4.2

Посредине улицы вы видите большую крышку люка.
1. Хотите поднять крышку люка, чтобы увидеть, куда он ведет.
2. Хотите продолжить идти на восток

s3img_38147700_7469_1.jpg

ДЛЯ БАНДЫ 22.4.3.

Мусорная улица очень узкая и застроена хижинами на террасах и лишь иногда магазинами. Слева вы видите, как маленький мальчик громко стонет, лежа лицом вниз на булыжниках. Колпак на голове сдвинулся, и вы не можете видеть его лицо. Деревянный обруч и палка лежат рядом с ним.
1. Хотите остановиться, чтобы
помочь.
2.Предпочитаете пройти мимо

our-work-12-jpg.501203

Для банды 22.4.4

Вы входите в комнату с ценной мебелью и полированным деревянным полом. Шелковые шторы свисают над аркой в дальней стене. Когда вы начинаете идти по полу, женский голос кричит: «Кто это?» Вы:
1. Скажете ей, что это доставка цветов
2. Скажете ей, что вы старьевщик
3. Скажете ей, что вы сборщик налогов

Ответ принимаю до 27 октября 8:00)
Хорошего дня)

Хавра, мне стали сниться сны, что я покупаю пачку сигарет. Сами сигареты я не вижу. Но пачку покупаю. Уже три раза покупала. Но курящей себя не вижу. А вот покурить хочу.
Не проходит у меня желание. :thumbdown:..не так ярко конечно и накатов нет. Но вот курить хочу....Просто покурить, постоять и подымить. Мне нравился вообще-то этот гадкий вкус сигарет....:thumbdown:.пыпыц короче...я в шоке...:eek:..Первый раз когда бросала вообще даже забыла, что я курила и вопрос был. Вот на фига вообще курила...., сейчас совсем не так....
Та же фигня. Многие пишут, что после бросания им дым и запах сиг кажется отвратным. Мне б так. А то муж курит, а я как бы лишенная чего-то. Хотя так-то рада, что бросила это г-о. И муж рад за меня.
С мамой диалог был непонятный. Мне было на днях совсем плохо. Она: "Как ты?" Я: "Задыхаюсь". Она: "Хорошо, что ты курить бросила!" Это как издевательство получается: бросила, а толку-то фиг. Умом понимаю, что болячка не от курева началась, поэтому от бросания прекратиться не может, но всё же...

Та же фигня. Многие пишут, что после бросания им дым и запах сиг кажется отвратным. Мне б так. ..
вот-вот.....мне не отвратен запах....совсем нет...и не мешает даже:nah_disagree:...когда иду по улице и впереди меня идет человек, который курит....:cry:....поэтому я молчу, когда так пишут.....Вот жду когда год будет....говорят якобы после года...всё проходит....вообще всё....:unsure:

вот-вот.....мне не отвратен запах....совсем нет...и не мешает даже:nah_disagree:...когда иду по улице и впереди меня идет человек, который курит....:cry:....поэтому я молчу, когда так пишут.....Вот жду когда год будет....говорят якобы после года...всё проходит....вообще всё....:unsure:
Верится с трудом. История из жизни. Муж как-то (давно) решил бросить курить. Обнаружил однажды, что идёт за неизвестным курящим человеком в неизвестном направлении - так подсознание его хоть подышать дымом заставило.

Всем доброе утро)) Шёл сегодня на работу и материл слегка мальчика, что шёл передо мной и курил....не люблю запах сигарет....и когда курил не любил....сигареты не снятся.....курить не хочется.....
Девчата держитесь там....блин....Эверест уж близок....в марте будем на вершине....а некоторые даже раньше

2EF72CA5-E410-4E62-861A-DA7E054D1480.jpeg
Верится с трудом. История из жизни. Муж как-то (давно) решил бросить курить. Обнаружил однажды, что идёт за неизвестным курящим человеком в неизвестном направлении - так подсознание его хоть подышать дымом заставило.
Хах, как из мультика про бурундуков: «Сыыыыр!!!!»
B85C5D03-CEC4-45DC-BCE1-AA14DF60E4DE.jpeg

2EF72CA5-E410-4E62-861A-DA7E054D1480.jpeg

B48A1E92-1752-457B-85D6-7A7ECE75C570.jpeg

Всем привет.... Завтра у меня трудный день, похороны и 2 праздника у дочки: День осени и Хелоуин в Тодесе. Как уместить это в одном дне я просто не понимаю:(:facepalm:И вопрос даже не в том, как успеть везде поприсутствовать, а в том как найти у себя тумблер для переключения настроения:facepalm:

Всем привет.... Завтра у меня трудный день, похороны и 2 праздника у дочки: День осени и Хелоуин в Тодесе. Как уместить это в одном дне я просто не понимаю:(:facepalm:И вопрос даже не в том, как успеть везде поприсутствовать, а в том как найти у себя тумблер для переключения настроения:facepalm:
Отпусти ситуацию....всё само переключится и поменяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: