22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не играем, с пн будем. Задания что-то сфотать. У кого лучше, тот следующий предмет для фото загадывает.
Я наверно пока не смогу поучаствовать. Меня прям процесс перекидывания фото с чего-то на комп напрягает. Целая история с втыканием этих проводов. :)

сшить штаны для прогулки, специальные)))
Так зачем шить, если большой выбор в магазине - в спортмастер загляни. Или у вас какой другой спортивный магазин.
Хотя мне тоже пошить надо. :)

Собрать кухонную мебель, 8 шкафов, и потом у меня закругление стройки, остались мелкие детали, наличники разные, резать шлифовать ну и т.д.
Ого! Я так не умею. Зато фартук кухонный хочу сама сделать)) Вынашиваю планы. :)

Так зачем шить, если большой выбор в магазине - в спортмастер загляни. Или у вас какой другой спортивный магазин.
Хотя мне тоже пошить надо. :)
короче купила я дорогущие штаны RedBull. Ой крутые штаны, с натуральной подстежкой....с карманчиками, с застежками, для лыжного катания. И чё....я в них когда иду....у меня мотня в итоге между коленок....отстой полный....фирма срань....:thumbdown:..хотя там веревка затягивается и вроде резинка ещё.....а у меня талия, а там нет талии, там жопа и жопа....вместо талии...короче я злая....Спортмастер терпеть не могу уже....там только куртки хорошо и кофты.....штаны отстой полный....:thumbdown:..надоело деньги тратить....из пледа сошью....специально для прогулки....пусть народ ржет надо мной....мне по фиг...

Ого! Я так не умею. Зато фартук кухонный хочу сама сделать)) Вынашиваю планы. :)
не-е, я много чего умею....я даже мужа обучала))) как надо работать))) он ваще ничего не умел....даже печку топить:giggle:))))

короче купила я дорогущие штаны RedBull. Ой крутые штаны, с натуральной подстежкой....с карманчиками, с застежками, для лыжного катания. И чё....я в них когда иду....у меня мотня в итоге между коленок....отстой полный....фирма срань....:thumbdown:..хотя там веревка затягивается и вроде резинка ещё.....а у меня талия, а там нет талии, там жопа и жопа....вместо талии...короче я злая....Спортмастер терпеть не могу уже....там только куртки хорошо и кофты.....штаны отстой полный....:thumbdown:..надоело деньги тратить....из пледа сошью....специально для прогулки....пусть народ ржет надо мной....мне по фиг...
Без примерки покупала?:)

Рисунок-поделка "Я живу в Москве":)
DSC_0953 копия.jpg

Зайчиха, ты потом кухню-то покажи. Хотя мне еще копить и копить, все мысли о новом кухонном гарнитуре. В "Чистом доме" девочка одна кухню свою показывала, реально шикарная, но не на мои габариты, у меня всего 7.40 м2. Так что ворую идеи везде, где можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: