22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет...дело уже даже не в принято, просто уже даже хочется близким людям, сподвижников поздравить и напомнить. Мы вместе, мы по -прежнему не курим:kiss:))))
Винни, вы, все, лично для меня стали родными людьми. Только вы меня поддерживали в этом пути. И вам всем очень благодарна. ОЧЕНЬ):676866858:Поздравления - это ничто , с той Благодарностью, которую испытываю к вам)
Роднуль....идём.....идём......дорогу осилит идущий.....а соратники - это всегда хорошо....

перестань себя жалеть уже.....
Может я себя и жалею, не знаю. Но у меня была основная цель, ради которой было задумано отказаться от курения. И я к ней не пришла, грубо говоря, по медицинским техническим причинам. Отсюда возврат к привычке. Головой понимаю, что главный семейный вопрос снят временно, и очень скоро мы к нему вернемся. Но получилось, как получилось. Буду решать проблему по мере поступления.

Ну решила вернуться и глянуть. а не осталось ли что нибудь.....ну ты же только глянуть и обратно....к нам.....
По-любому обратно в ваши ряды вернусь. Вопрос только в дате)

да нет...дело уже даже не в принято, просто уже даже хочется близким людям, сподвижников поздравить и напомнить. Мы вместе, мы по -прежнему не курим:kiss:))))
Винни, вы, все, лично для меня стали родными людьми. Только вы меня поддерживали в этом пути. И вам всем очень благодарна. ОЧЕНЬ):676866858:Поздравления - это ничто , с той Благодарностью, которую испытываю к вам)
Вот умеешь, Зай, суть сформулировать!:kiss:

Ир, ну и ничего страшного нет.....продолжишь начатое дело потом, когда "созреешь"....:kiss::thumbup:
У меня такие бросания и начинания заново продолжаются в течение 6 лет. Сказать, что я сожалею(ла) в большинстве случаев такого не было. Я думаю, проблема в моей голове. Нужно многое менять. Но лень! Светик, именно лень возвращает все на круги своя. Это основная проблема. Как же мне трудно бороться с этой ленью. У меня чувство, что она меня окутала, как в кокон. Борьба с ней отнимает у меня много сил. Вот здесь меня реально мучают угрызения совести. Я понимаю, что это плохо, а бороться трудно. Сейчас решаю примеры, читаю книгу. Внутреннее состояние улучшилось. Переживаю, что скоро брошу это все... Муж тоже втянулся в эти примеры))). Мы вчера вместе решали и сравнивали ответы. Развлекуха:rofl:

Ир, а я ведь понимаю, что ты имеешь в виду. )
Мы все такие. Люди-человеки. Нам лень бороться со своими привычками. Это же так напряжно. ТЕРПЕТЬ. Терпеть это .......
ХОЧУ,
отказывать ему.
ХОЧУ. Жрать, курить, скандалить, сплетничать, бухать и тыды. Знаю что это плохо. Плохо, не правильно, вредно. Но не могу с этим бороться. Лень всё это терпеть. Эту муку, этот отказ. Эти ломки. В этом и заключается борьба типа с самим собой. В эзотерических кругах бытует такое поверие. Никогда.... ни с чем .....бороться не надо. Это бессмысленно. Даже природа ищет легкий путь. Сама природа идет легким путем. Та же вода. Тот же огонь, та же земля и воздух. Все стихии. И пятый элемент Любовь. Всё ищет легкий путь. Мы люди такие же. Ничем не отличаемся от Природы. И все лодыри. :rofl:))) О чем это говорит. Что надо бороться.... не с пороком. А искать корень. Причину, а мы боремся со следствием. В этом и наша ошибка. Не за ту кучу гавна, мы беремся разгребать и раскидывать.

Зайчиха, не могу решить судоку((( Где его глянуть в первоначальном варианте (с картинками)?
hysSBeLQNy7qXAtbp-UgSlMd-eGPj_4lyoUiKyamTbNNZYj4U1Xb6u5Mpm3Dx6WKmrcMxMyr3nqkHsadroJ9mkGBhLZ0iSXXEDzVu7i4Dmp_5qtpJMfdCV4knTIAZgqUjw

Зачем нужны эти картинки? Почему нельзя сразу цифры поставить? Глаза сломать можно.
А у вас тоже такое задание было Ир, в гладиолусах....такой же судоку....))) Вы так никто её и не решили)пойду найду....если она осталась ещё у вас в раздевалке)))

Зачем нужны эти картинки? Почему нельзя сразу цифры поставить? Глаза сломать можно.
зашла к вам в раздевалку,:smile_coffee: все замки открыты, но везде пусто....кроме последнего, судоку уже не найти....хотя она в теме висит....там есть циферки, если увеличить)

А у вас тоже такое задание было Ир, в гладиолусах....такой же судоку....))) Вы так никто её и не решили)пойду найду....если она осталась ещё у вас в раздевалке)))
Я там вообще не участвовала в жизни раздевалки. Просто иногда отмечалась. Сначала хотела выйти, потом месяц было некогда, а по истечению срока стало неинтересно. А на последнее задание вообще все забили. Сомневаюсь, что ты его там найдешь.

Я там вообще не участвовала в жизни раздевалки. Просто иногда отмечалась. Сначала хотела выйти, потом месяц было некогда, а по истечению срока стало неинтересно. А на последнее задание вообще все забили. Сомневаюсь, что ты его там найдешь.
не Ирин, не найду.....хотя я помню эту судоку....мне Лера показывала её...., а я ей нашу.....показывала)))
В принципе можно найти))) Но не охота все страницы листать))) Всю раздевалку шерстить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread