22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решила задачу. Решаю, а потом проверяю по ГДЗ с подробным звуковым объяснением. Ответ правильный, только я ее по-другому решила. Вспомнила, в школе тоже по-другому решала, как учитель по началу меня заставляла подобные примеры на доске моими методами решать, в доказательство, что домашку я сделала сама, а не переписала непонятно чье решение:rofl:. А потом смирилась, и не стала меня мучить, но видела, кто у меня списал :rofl:

Inventary_v29_Б2.png

Решила задачу. Решаю, а потом проверяю по ГДЗ с подробным звуковым объяснением. Ответ правильный, только я ее по-другому решила. Вспомнила, в школе тоже по-другому решала, как учитель по началу меня заставляла подобные примеры на доске моими методами решать, в доказательство, что домашку я сделала сама, а не переписала непонятно чье решение:rofl:. А потом смирилась, и не стала меня мучить, но видела, кто у меня списал :rofl:
Ира, умница)

Новости дня!
Художник создаёт модели наручных часов, используя лишь бумагу и клей

На первый взгляд модели наручных часов, которые делает Манабу Косака из Японии, выглядят так, как будто их напечатали на 3D-принтере.
Однако, в своей работе художник не использует ничего подобного. Всё, что ему нужно — это бумага, клей и огромный талант.
Конечно, не стоит также забывать об аккуратности и большом терпении, которыми в полной мере обладает Манабу.
Работы художника поражают зрителей своей реалистичностью и вниманием к самым мельчайшим деталям, так что неудивительно, что фотографии его часов, появляющиеся в интернете, неизменно вызывают бурю восторгов.
22112017-paper-watch-1.jpg

22112017-paper-watch-2.jpg

22112017-paper-watch-7.jpg

Всем привет!!! Я уже 3 день с накатами справляюсь, особенно по утрам.... Сейчас на заправке пью кофе и прям представляю как затягиваюсь:(:hot:

Всем привет!!! Я уже 3 день с накатами справляюсь, особенно по утрам.... Сейчас на заправке пью кофе и прям представляю как затягиваюсь:(:hot:
да ты что Слав, видать тебе что-то беспокоит.....не просто так же эти накаты, переживаешь чего-то....:thumbdown:ну и погода гавно из гавна...натурально....:cold:задолбала уже эта СЕРОТА...с дождем вперемешку со снегом....скорее всего это добавляет.....

да ты что Слав, видать тебе что-то беспокоит.....не просто так же эти накаты, переживаешь чего-то....:thumbdown:ну и погода гавно из гавна...натурально....:cold:задолбала уже эта СЕРОТА...с дождем вперемешку со снегом....скорее всего это добавляет.....
Переживаю Свет, ввязалась в новое, неизвестное, боюсь, а вдруг не попрет? В общем психую я....

И еще я знаю, что муж меня не поддержит, он всегда к моим начинаниям относится скептически, а сам при каждом шаге бежит со мной советоваться....

Переживаю Свет, ввязалась в новое, неизвестное, боюсь, а вдруг не попрет? В общем психую я....
Слав, это всегда так....всё ...неизвестное .....пугает отсюда и психоз....ну и т.д...я тебя очень понимаю....я сама скоро в новое вступлю....:cold:..страшновато.....болото мутить))) Как оно там.... все знакомо и без колтыханий, сидишь себе и квакаешь......страшновато прорывать канал и реку запускать в болото:rofl:))))
Как там себя река поведет))))) Но всё равно.... я хочу этих перемен. Очень хочу. Надоела эта Гатчина. Хочу в другом месте жить....да ваще планов грамодьё....на будущее...., посмотрим, что из этого выйдет...., но я отходы оставлю, ))) если что, хвост поджавши, вернемся обратно в Питер)

И еще я знаю, что муж меня не поддержит, он всегда к моим начинаниям относится скептически, а сам при каждом шаге бежит со мной советоваться....
Слав, я тебе уже рассказывала. Ещё в огурцах....Думай только о себе. О работе и о крыше над головой....Муж это твой сын....он потом им станет Слав....он ещё будет устраивать веселуху.....Но у тебя в константе должна быть своя материя, крыша над головой. На мужиков надежды нет. Они не постоянны. Не ищи в нем поддержки. Всё, забудь. Только ты сама. Сама, всё сама Слав. :thumbdown:..Да вот так....Бывает. Я знаю чего ты боишься. Если не попрет он тебе скажет...я же тебе говориииииииииииил.....Ну и что что говорил.....Вот ты в игре хочешь зайти в эту дверь. Ты хочешь все исследовать. Это твоя жизнь вот и исследуй её....Зато ты будешь знать и не жалеть....локти кусать, типа надо было, а я смалодушничала....Слав, ещё не известно в будущем в какие двери твой муж зайдет....Я тебе не запугиваю....Это Жизнь и она полна сюрпризов....паскудных....ну и хороших конечно:rofl:)))))

Слав, я тебе уже рассказывала. Ещё в огурцах....Думай только о себе. О работе и о крыше над головой....Муж это твой сын....он потом им станет Слав....он ещё будет устраивать веселуху.....Но у тебя в константе должна быть своя материя, крыша над головой. На мужиков надежды нет. Они не постоянны. Не ищи в нем поддержки. Всё, забудь. Только ты сама. Сама, всё сама Слав. :thumbdown:..Да вот так....Бывает. Я знаю чего ты боишься. Если не попрет он тебе скажет...я же тебе говориииииииииииил.....Ну и что что говорил.....Вот ты в игре хочешь зайти в эту дверь. Ты хочешь все исследовать. Это твоя жизнь вот и исследуй её....Зато ты будешь знать и не жалеть....локти кусать, типа надо было, а я смалодушничала....Слав, ещё не известно в будущем в какие двери твой муж зайдет....Я тебе не запугиваю....Это Жизнь и она полна сюрпризов....паскудных....ну и хороших конечно:rofl:)))))
Про сбрпризы это ты в точку прям, этим летом я уже увидела, на что мой ненаглядный способен, и вся его семейка.... Иллюзий на счет них не питаю....

Про сбрпризы это ты в точку прям, этим летом я уже увидела, на что мой ненаглядный способен, и вся его семейка.... Иллюзий на счет них не питаю....
ну вот.....это Слав была ещё тренировка. Вы ещё молодые. Боже-боже....столько ещё сюрпризов ждут впереди. Но дело не в этом. Они в каждой семье. Это прям как по шаблону. Вступаешь в брак и сразу список выдается. )))) Список аттракционов. (да только мы его не видим) ПотомуЧТА..... ЭТО СЮПРаЙЗ))))) мать их задери))))) В этих американских горках))) Поэтому многие бояться жениться и замуж выходить....:cold:....дерьмо это всё переживать)))
Поэтому Слав, зайди в ту дверь и ничего не бойся. Тебя мама поддержит....тебя есть кому поддержать. И ещё дочка. :thumbup:...А муж он и есть муж.....сёдня (если плохо)он так:poop:, а завтра (если хорошо) этак:676866858:....тыж понимаешь.... Главное, что ты его любишь, этого достаточно.

Помню еще, как он мне язвительно заявил, что я не смогу бросить курить, что он не верит в это, я тогда так разозлилась, сказала, что мне плевать во что он верит, а во что нет и что он никогда в меня не верил... Он хороший, никогда мне ни в чем не отказывает, но похоже всерьез меня не воспринимает, больше как атрибут, домашнее животное... И от этого мне странно, я всегда была самодостаточной, у меня доля в родительском бизнесе, 2 высших, работала на руководящей должности, когда он ко мне пришел на мою жилплощадь жить, у него не было ничего, пришел с одной спортивной сумкой... Его отмыли, придали лоска, дали образование, потом второе, верили в него и повышали его самооценку, уверенность в себе, теперь когда у него появилась возможность зарабатывать неплохо, я узнаю, что в меня не верят.... Мне даже смешно становится... В такие моменты хочется напомнить, кто ему кость бросил...:wub:

пришел с одной спортивной сумкой... :wub:
вот это ты Слав молодчина.....Респект тебе и уважуха...:thumbsup:....
Ой Слав, ну вот он такой. Это бесполезно....понимаешь. Можно деревянную ложку покрыть сусальным золотом. А суть-то как была так и осталось...дерево. Слав, расскажу свой случай.
Мужа подобрала на улице, отмыла, помогла получить вышку, приняла под свою крышу. Я всё понимаю, ибо, оба приезжие в чужой город. Прошло много лет. Мы стали вспоминать. Как оно было в самом начале, не легко. Я ему говорю, ты помнишь я тебя содержала и платила за твою учебу. Как он не мог найти работу....Как я колдовала:giggle: над ним..шоб ему "повезло"....
На что он сделал вот такое лицо...:eek:правда что лииииииииииии:eek:))))
Он всё Слав забыл....:rofl:..у мужиков память короткая, на хорошие дела....Они помнят только своё)))))А потом и это забывают)))ахахахахахах......так что давай держи хвостяру пистАлетом)))) Наложи на всё кучу и гони танком по ухабинам....мы с тобой это могЁм....)))))))

вот это ты Слав молодчина.....Респект тебе и уважуха...:thumbsup:....
Ой Слав, ну вот он такой. Это бесполезно....понимаешь. Можно деревянную ложку покрыть сусальным золотом. А суть-то как была так и осталось...дерево. Слав, расскажу свой случай.
Мужа подобрала на улице, отмыла, помогла получить вышку, приняла под свою крышу. Я всё понимаю, ибо, оба приезжие в чужой город. Прошло много лет. Мы стали вспоминать. Как оно было в самом начале, не легко. Я ему говорю, ты помнишь я тебя содержала и платила за твою учебу. Как он не мог найти работу....Как я колдовала:giggle: над ним..шоб ему "повезло"....
На что он сделал вот такое лицо...:eek:правда что лииииииииииии:eek:))))
Он всё Слав забыл....:rofl:..у мужиков память короткая, на хорошие дела....Они помнят только своё)))))А потом и это забывают)))ахахахахахах......так что давай держи хвостяру пистАлетом)))) Наложи на всё кучу и гони танком по ухабинам....мы с тобой это могЁм....)))))))
Самый прикол, что память короткая не только у него, мамаша его тоже позабыла, как спихнула сынулю в чужую семью, считает, что он мегаталантище, всего добился сам, без чьей либо помощи....:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread