22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
без чьей либо помощи....:thumbsup:
пииииииииииииииииликала гармошка играл аккордеон.....:eek:
НеТ, вы меня извините....., она дура что ли?.....мы никто ничего не можем без чьей-то помощи. Если капнуть нашу судьбу....Нам всё-равно изначально кто-то помог....попасть в какую-то точку. Сначала мама помогла нам родиться на свет. Участие в этом принимал папа....Поспособствовал....ну и понеслось....))))):rofl:....ну вот как здесь без мата:confused:))))) Редко бывает когда человек САМ, да и то.....я не верю в это....это моё твердое ИМХО.....без коммент.....:thumbdown:

Эх девчонки))....читаю и думаю.....думаю и читаю)))) Были такие слова в одной песенке..... - В музыке только гармония есть.....
На самом деле от супруга то надо две вещи.....маленькое уважение и чуток поддержки.....остальное уже жадность.....

Эх девчонки))....читаю и думаю.....думаю и читаю))))....
Винни, дорогой, ты ж знаешь, три категории.....
Женщина:
Мать
Дочь
Любовница
Мужчина:
Отец
Сын
Любовник.....

ну и кто кому попадется, в этом магазине:rofl::rofl::rofl::rofl:))))))))Игрушек
mosking.gif
)))))С теми и играем... в семью)))

Винни, дорогой, ты ж знаешь, три категории.....
Женщина:
Мать
Дочь
Любовница
Мужчина:
Отец
Сын
Любовник.....

ну и кто кому попадется, в этом магазине:rofl::rofl::rofl::rofl:))))))))Игрушек
mosking.gif
)))))С теми и играем... в семью)))
Да да.....лотерея мать её))))

При чём билет то сами осознанно тянём....ну видно же, что без выйграшный и всё равно с этим билетиком, как с торбой расписной носимся.....себя обманываем и билетик свой тоже....

Всем привет!
Мужа подобрала на улице, отмыла, помогла получить вышку, приняла под свою крышу. Я всё понимаю, ибо, оба приезжие в чужой город.
Никогда такого не делала. Не могу. И на свою территорию не могу принять. Он для меня как мужчина обесценивается и я его не хочу. Уж коли он приезжий, пусть снимает, а свою скорее сдам. :)

Всем привет!!! Я уже 3 день с накатами справляюсь, особенно по утрам.... Сейчас на заправке пью кофе и прям представляю как затягиваюсь:(:hot:
у меня вчера был... и снилось недавно что позволила себе закурить)

Ура! Я раньше освободилась от работы и буду тут сидеть и ждать удачу. А она будет? Что-то проморгала я все сообщения на этот счёт. И где наша Ветер? А Бигги?

Последнее редактирование:
Ура! Я раньше освободилась от работы и буду тут сидеть и ждать удачу. А она будет? Что-то проморгала я все сообщения на этот счёт. И где наша Ветер? А Бигги?
Ветер давно говорила, что устала от задачек и что хочет отдохнуть. Биги работает, а может и ишачит на двух работах. Ты Хавра самая стойкая и ответственная - это видно по таблицам. Что в стодневке по курению, что по финансам.....На тебя можно положиться по всем вопросам. :thumbup:.....даже если ты не хочешь что-то делать и по твоему разумению это бред полнейший, ты всё равно стоишь на страже....):kiss:

Ветер давно говорила, что устала от задачек и что хочет отдохнуть. Биги работает, а может и ишачит на двух работах. Ты Хавра самая стойкая и ответственная - это видно по таблицам. Что в стодневке по курению, что по финансам.....На тебя можно положиться по всем вопросам. :thumbup:.....даже если ты не хочешь что-то делать и по твоему разумению это бред полнейший, ты всё равно стоишь на страже....):kiss:
Ох-ох-ох, я ж, к сожалению, не гений - может такая задачка попасться, которую не решу. Так неприятно знать, что некому подстраховать...

Всем привет!

Никогда такого не делала. Не могу. И на свою территорию не могу принять. Он для меня как мужчина обесценивается и я его не хочу. Уж коли он приезжий, пусть снимает, а свою скорее сдам. :)
:thumbsup:

И на свою территорию не могу принять. Он для меня как мужчина обесценивается и я его не хочу. Уж коли он приезжий, пусть снимает, а свою скорее сдам. :)
У меня 1000-ый муж был Отец))) Ох как хорошо я была пристроена, жила, как у Христа за пазухой)))
Я была бабочкой, безмозглой, такая вся в юбочке, рюшечках, прыг-скок....Меня на ручки взяли, принесли, унесли, за меня подумали.....кра-А-сота....:giggle:)))
Этот муж, да....не было у него ничего. Но сейчас у него всё есть....и всё поменялось....Но в начале да.....
А вообще, это ещё смотря какой мужчина. Мой муж Йог. И он достиг Озарения. Мне, что бы его вернуть на землю, пришлось здорово потрудиться. Есть эзотерики, которые полностью отрицают материю и делают ударение на ДУХ. Это их заблуждение. Но опять же смотря какой уровень. Поэтому у всех своя "Игра"....Если бы мужчина был из простых смертных. Я бы его на порог не пустила:giggle:)))))Ибо, там попахивает альфонизмом. ))) Хотя богатые дамы покупают себе мужей. Их это устраивает.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread