22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подождем чуток.
Хавра, а её нет на форуме вообще.....:eek:..видать в реале...куча дел, не до форума вообще....:thumbdown:, либо инет не пашет.....технически не может выйти...на форум)
не-е-е..всё нормально, здесь она

Последняя активность screamerss:
Смотрит тему #2 Провинция Скайрим, 11 мин. назад

Вот чё за нафиг... Снова бессонница. И днём нет возможности поспать. Перегладила белье. Сделаю маникюр, потом помодоро... В 5 утра спихивать с кровати благоверного, в 7 вставать самой. И 2 смены завтра и послезавтра.

Всем доброго утра!!! Я приняла решение пропить пару недель свой Чаппи, вечером вчера чуть не закурила, встретилась с подругой, у которой умер муж... Ну вы помните, я писала... Там такая печаль у них в семье, она плачет постоянно, дочка видя это замыкается в себе, говорит что маму не любит... Танька же это когда слышит, вообще свирипеет, просит Бога, чтоб забрал и ее к мужу... Оставлять ее я не могу, но мне тяжело с ней очень общаться... Она пьёт каждый вечер, по немногу, но стабильно.... (((

upload_2017-11-24_9-12-36.png

Всем доброго утра!!! Я приняла решение пропить пару недель свой Чаппи, вечером вчера чуть не закурила, встретилась с подругой, у которой умер муж... Ну вы помните, я писала... Там такая печаль у них в семье, она плачет постоянно, дочка видя это замыкается в себе, говорит что маму не любит... Танька же это когда слышит, вообще свирипеет, просит Бога, чтоб забрал и ее к мужу... Оставлять ее я не могу, но мне тяжело с ней очень общаться... Она пьёт каждый вечер, по немногу, но стабильно.... (((
Привет, Славицца. Если считаешь нужным пропить таблетки, то, конечно, попей. Не хочу тебя обидеть, но у тебя сейчас накаты. И я тебя понимаю. И в какой-то степени сейчас твой мозг пытается найти причину закурить. В данный момент, эта причина - твоя подруга в беде.
Не обижайся, сужу только по себе. Если хочется курить, то 150 предлогов найдется, чтобы это сделать. Ты держись. Потом опять придется бросать. Через недельку другую, накаты пройдут. А вот заново бросать куда сложнее, чем перетерпеть накаты на твоем сроке.
Ну и опять же пример на себе: курю с 9 ноября и уже пару дней обмазговываю, что нужно бросать. Опять готовлюсь и настраиваюсь.
Так что, потерпи немного. Желание утихнет. Люди говорят на втором году без сигарет, начинаю про них забывать) )). Немного осталось)

Новости дня!
Художник создаёт произведения, напоминающие фантастические сны

Хусейн Шахин из Стамбула (Турция) не просто соединяет вместе несколько фотографий — он смешивает реальность и фантазии, чтобы в итоге получить поистине сюрреалистические сцены.
В наше время многие художники используют фотомонтаж, но уникальный взгляд Хусейна раздвигает пределы человеческой фантазии, создавая пейзажи, которые выглядят как самые смелые мечты.
Или как самые напряжённые кошмары, ведь неизвестно, какие чувства испытал бы человек при виде кита, выныривающего из песка в пустыне.
24032017-surrealdigitalart.jpg

24032017-surrealdigitalart5.jpg

... Оставлять ее я не могу, но мне тяжело с ней очень общаться... Она пьёт каждый вечер, по немногу, но стабильно.... (((
:eek:обалдеть.....вот это жуткое испытание ...., а то что она бухает.....ох и не нравится мне всё это....ОЧЕНЬ не нравится....:nah_disagree:, ты даже представит не можешь.....боюсь ляпнуть.....лишнее...лучше промолчу...:thumbdown:

Там такая печаль у них в семье, она плачет постоянно, дочка видя это замыкается в себе, говорит что маму не любит.
А подруге нужно как-то себя в руки брать и подумать о дочери. Ребенок остался без папы, а тут еще и мама вечно в слезах. Ей маленькой девочке не понять слезы взрослой мамы, которая должна ее оберегать. Естественно, малышка протестует против такого поаеденич мамы.
Понимаю, тяжело потерять главу семьи, любимого мужа. Он ушел неожиданно, шок..... Но нужно думать и заниматься ребенком. А там, глядишь и самой(подруге) станет легче все это пережить. А слезами мужа не вернешь к жизни. Нужно найти силы жить дальше.

Я не знаю почему, но дети всегда легче переживают смерть близких. Опять же сужу по себе. Помню, как уходили родственники из жизни, все плачут, скорбят, у кого- то истерики , припадки. А я смотрела на все это, и искренне не понимала, зачем так себя вести. Но очень четко осознавала, что человек навсегда ушел. Моя троюродная сестра на похоронах своей мамы тоже не плакала. Только немного, когда ее бабушка посадила возле гроба, и стала говорить, что "смотри мамы больше нет...." и все в таком духе. А когда бабка ее отпустила, у той все прошло. Но похороны матери она помнит в мельчайших подробностях. Детям не понять "всех убиваний" по умершим людям.

слезы фигня, тревожит, что она бухает каждый день...
И это тоже. Ребенку нужна сейчас мать, как никогда. А маме самой нужна помощь. Я думаю, ее дочку пугает такая ситуация.

И это тоже. Ребенку нужна сейчас мать, как никогда. А маме самой нужна помощь. Я думаю, ее дочку пугает такая ситуация.
Я тоже считаю, что Тане надо помощь оказать психологическую, но как быть если она от нее отказывается? Ей сейчас как будто бы выгодно положение жертвы, видно как она упивается жалостью к себе(((( Я вчера ей прямо так и сказала, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОЖАЛЕЙ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛАСЬ ОТЦА И ВИДИТ РЯДОМ С СОБОЙ НЕ МАМУ, А ЕЕ ТЕНЬ.... Та обиделась((((

ещё бы...дети ведь всё чувствуют....она ведь и заболеть может на этой почве....:thumbdown:..охренеть ситуация....:thumbdown:

Я тоже считаю, что Тане надо помощь оказать психологическую, но как быть если она от нее отказывается? Ей сейчас как будто бы выгодно положение жертвы, видно как она упивается жалостью к себе(((( Я вчера ей прямо так и сказала, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОЖАЛЕЙ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛАСЬ ОТЦА И ВИДИТ РЯДОМ С СОБОЙ НЕ МАМУ, А ЕЕ ТЕНЬ.... Та обиделась((((
Славицца, возможно твои слова жестоки, но правильно сказала. Я читала твои сообщения про их ситуацию. Прошел ни один день. Подругу нужно как-то в себя приводить. И если ей не помогает поддержка в стиле жалости "держись, я тебя понимаю, тяжело" и т.п.то стоит уже и пожестче слова выбирать. А вообще жалость других людей вызывают еще больше жалости к самой себе. Меня если начинают жалеть "бедненькая, несчастненькая" , я начинаю плакать, мне безумно становится себя жаль. В данный момент все друзья относятся ко мне так, будто у меня обстоятельства лучше всех их. Жить и общаться куда легче стало, чем в первое время, когда все вокруг то и дело показывали словами, что я самая несчастная на всем белом Свете.

Слав, у меня очень не хорошие прогнозы.....она за маской печали, бухает.....:thumbdown: Я знаю такую барышню. Началось всё с беды. В результате она сейчас алкашка, конченная. И у неё тоже дочь. Ей на всех насрать. На всех. Главное её горе и она сама. Твоя подруга алкоголичка. Пока это не явно. :facepalm:
Мне очень жаль её дочку. Это вырастит наша Ира, @Irina_P, ненавидящая свою мать. Ибо, Мать выбрала легкий путь, бухать. Утопать в своем горе. Сил им.... обоим. И маме(подруге) и дочери.

Слав, у меня очень не хорошие прогнозы.....она за маской печали, бухает....
Мне очень жаль её дочку. Это вырастит наша Ира, @Irina_P, ненавидящая свою мать. Ибо, Мать выбрала легкий путь,
Это действительно так. Моя мать тоже на фоне печали спилась. И до 24 лет воспринимала ее поведение, как блажь, я ее яро ненавидела. На данный момент все факторы, приведшие к алкоголизму я знаю. И вроде перестала ненавидеть. Но в свою семью так и не могу пустить. Мне психолог сказала, что ощущаю себя полноценной единицей семьи мужа, и не даю своей матери стать полноценной единицей своей семьи. Проблема.... А подруга реально может спиться. Действительно жалко ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread