Хавра, а её нет на форуме вообще.....Подождем чуток.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Палец вниз :thumbdown: :thumbdown:](/styles/smilies/smile-thumb-down.gif)
не-е-е..всё нормально, здесь она
Последняя активность screamerss:
Смотрит тему #2 Провинция Скайрим, 11 мин. назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хавра, а её нет на форуме вообще.....Подождем чуток.
вот Хавра, ты была права.....Не будет задачки, наверное.
Привет, Славицца. Если считаешь нужным пропить таблетки, то, конечно, попей. Не хочу тебя обидеть, но у тебя сейчас накаты. И я тебя понимаю. И в какой-то степени сейчас твой мозг пытается найти причину закурить. В данный момент, эта причина - твоя подруга в беде.Всем доброго утра!!! Я приняла решение пропить пару недель свой Чаппи, вечером вчера чуть не закурила, встретилась с подругой, у которой умер муж... Ну вы помните, я писала... Там такая печаль у них в семье, она плачет постоянно, дочка видя это замыкается в себе, говорит что маму не любит... Танька же это когда слышит, вообще свирипеет, просит Бога, чтоб забрал и ее к мужу... Оставлять ее я не могу, но мне тяжело с ней очень общаться... Она пьёт каждый вечер, по немногу, но стабильно.... (((
... Оставлять ее я не могу, но мне тяжело с ней очень общаться... Она пьёт каждый вечер, по немногу, но стабильно.... (((
А подруге нужно как-то себя в руки брать и подумать о дочери. Ребенок остался без папы, а тут еще и мама вечно в слезах. Ей маленькой девочке не понять слезы взрослой мамы, которая должна ее оберегать. Естественно, малышка протестует против такого поаеденич мамы.Там такая печаль у них в семье, она плачет постоянно, дочка видя это замыкается в себе, говорит что маму не любит.
слезы фигня, тревожит, что она бухает каждый день...Ребенок остался без папы, а тут еще и мама вечно в слезах.
И это тоже. Ребенку нужна сейчас мать, как никогда. А маме самой нужна помощь. Я думаю, ее дочку пугает такая ситуация.слезы фигня, тревожит, что она бухает каждый день...
Я тоже считаю, что Тане надо помощь оказать психологическую, но как быть если она от нее отказывается? Ей сейчас как будто бы выгодно положение жертвы, видно как она упивается жалостью к себе(((( Я вчера ей прямо так и сказала, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОЖАЛЕЙ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛАСЬ ОТЦА И ВИДИТ РЯДОМ С СОБОЙ НЕ МАМУ, А ЕЕ ТЕНЬ.... Та обиделась((((И это тоже. Ребенку нужна сейчас мать, как никогда. А маме самой нужна помощь. Я думаю, ее дочку пугает такая ситуация.
ещё бы...дети ведь всё чувствуют....она ведь и заболеть может на этой почве....И это тоже. Ребенку нужна сейчас мать, как никогда. А маме самой нужна помощь. Я думаю, ее дочку пугает такая ситуация.
Славицца, возможно твои слова жестоки, но правильно сказала. Я читала твои сообщения про их ситуацию. Прошел ни один день. Подругу нужно как-то в себя приводить. И если ей не помогает поддержка в стиле жалости "держись, я тебя понимаю, тяжело" и т.п.то стоит уже и пожестче слова выбирать. А вообще жалость других людей вызывают еще больше жалости к самой себе. Меня если начинают жалеть "бедненькая, несчастненькая" , я начинаю плакать, мне безумно становится себя жаль. В данный момент все друзья относятся ко мне так, будто у меня обстоятельства лучше всех их. Жить и общаться куда легче стало, чем в первое время, когда все вокруг то и дело показывали словами, что я самая несчастная на всем белом Свете.Я тоже считаю, что Тане надо помощь оказать психологическую, но как быть если она от нее отказывается? Ей сейчас как будто бы выгодно положение жертвы, видно как она упивается жалостью к себе(((( Я вчера ей прямо так и сказала, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОЖАЛЕЙ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛАСЬ ОТЦА И ВИДИТ РЯДОМ С СОБОЙ НЕ МАМУ, А ЕЕ ТЕНЬ.... Та обиделась((((
Слав, у меня очень не хорошие прогнозы.....она за маской печали, бухает.....Я тоже считаю, что Тане надо помощь оказать психологическую, но как быть если она от нее отказывается? Ей сейчас как будто бы выгодно положение жертвы, видно как она упивается жалостью к себе(((( Я вчера ей прямо так и сказала, ХВАТИТ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОЖАЛЕЙ ДОЧЬ, КОТОРАЯ ЛИШИЛАСЬ ОТЦА И ВИДИТ РЯДОМ С СОБОЙ НЕ МАМУ, А ЕЕ ТЕНЬ.... Та обиделась((((
Слав, у меня очень не хорошие прогнозы.....она за маской печали, бухает....
Это действительно так. Моя мать тоже на фоне печали спилась. И до 24 лет воспринимала ее поведение, как блажь, я ее яро ненавидела. На данный момент все факторы, приведшие к алкоголизму я знаю. И вроде перестала ненавидеть. Но в свою семью так и не могу пустить. Мне психолог сказала, что ощущаю себя полноценной единицей семьи мужа, и не даю своей матери стать полноценной единицей своей семьи. Проблема.... А подруга реально может спиться. Действительно жалко ребенка.Мне очень жаль её дочку. Это вырастит наша Ира, @Irina_P, ненавидящая свою мать. Ибо, Мать выбрала легкий путь,