Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но мы ж за болтовню получили 3 очка, а в болтовне ты принял самое активное участие. Так что и от тебя Пемолюксу подарочек был.к сожелению я не участвую в жизни тёркина....меня всё ещё штормит....ну это видно по выше написанным постам....
ну хоть какая то польза от меня....а то чё то совсем мысли не весёлые....но переломный момент был и теперь всё должно улучшаться у меня...по идее то....ну будем посмотреть)))Но мы ж за болтовню получили 3 очка, а в болтовне ты принял самое активное участие. Так что и от тебя Пемолюксу подарочек был.
Радуйся тому, что не куришь! А настроение выровняется, никуда не денется.ну хоть какая то польза от меня....а то чё то совсем мысли не весёлые....но переломный момент был и теперь всё должно улучшаться у меня...по идее то....ну будем посмотреть)))
ну курево то меня совсем не беспокоит....и не тянет и вспоминаю, только, когда сюда захожу, что когда то давно занимался такой фигнёй)))Радуйся тому, что не куришь! А настроение выровняется, никуда не денется.
Винни, жизнь наладится, вот увидишь)) так что - бодрей, веселей!)) Аперитивчику - бац! и на улицу, бродить по родному Владимиру) Кот-то с тобой ведь остался? Кототерапию, если остался)) Порадуй себя чем-нибудь, в тяжелый жизненный момент себя надо поддерживать...ну хоть какая то польза от меня....а то чё то совсем мысли не весёлые....но переломный момент был и теперь всё должно улучшаться у меня...по идее то....ну будем посмотреть)))
Блин.. и я хочу в баню!Супер! Я вчера парилась.
Со мной все остались.....и жена и кот и собака....вопрос тут в себе.....но уже лучше....Кот-то с тобой ведь остался? Кототерапию, если остался)) Порадуй себя чем-нибудь, в тяжелый жизненный момент себя надо поддерживать...
Ну эти пропали ещё с прошлой стодневки....или в других стодневках...да ктож их знает то где они)))))Где все?? где все вы, и еще где Ксенуля и ДенДен наш??? Ирка где?? сто лет никого не видела и не читала(((
Гита и Зита, сари, бурбон и веселый индийский танец)))

я кажется нашла объяснение, почему один выскочил, а другой пропал в этом болоте....это действительно странно.. может у Вселенной какая-то своя справедливость..
страшно еще и то, что человек иногда делает неосознанный выбор.. причем не лучший для себя..
ну тогда приветнеа, это у Славицы секрет, мне пофиг)) я даже и фамилью в Огурцах свою озвучивала)) и имя))

ну тогда и тебе приветСлавиццу в этой стодневке тоже рассекретили.... Достаточно мой дневник прочесть)))) Хахаха, от корки до корки, я там свое имя ляпнула