22 Дом №2 Галактика "ТёРкИ"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) Нам дали орден всем, что без потерь. Всех поздравляю и хорошего настроения на остаток выходных)))

Всем привет) Нам дали орден всем, что без потерь. Всех поздравляю и хорошего настроения на остаток выходных)))
И еще наш Тёрочкин получил много очков удачи!

к сожелению я не участвую в жизни тёркина....меня всё ещё штормит....ну это видно по выше написанным постам....
Но мы ж за болтовню получили 3 очка, а в болтовне ты принял самое активное участие. Так что и от тебя Пемолюксу подарочек был.

Но мы ж за болтовню получили 3 очка, а в болтовне ты принял самое активное участие. Так что и от тебя Пемолюксу подарочек был.
ну хоть какая то польза от меня....а то чё то совсем мысли не весёлые....но переломный момент был и теперь всё должно улучшаться у меня...по идее то....ну будем посмотреть)))

ну хоть какая то польза от меня....а то чё то совсем мысли не весёлые....но переломный момент был и теперь всё должно улучшаться у меня...по идее то....ну будем посмотреть)))
Радуйся тому, что не куришь! А настроение выровняется, никуда не денется.

Радуйся тому, что не куришь! А настроение выровняется, никуда не денется.
ну курево то меня совсем не беспокоит....и не тянет и вспоминаю, только, когда сюда захожу, что когда то давно занимался такой фигнёй)))

Винни, жизнь наладится, вот увидишь)) так что - бодрей, веселей!)) Аперитивчику - бац! и на улицу, бродить по родному Владимиру) Кот-то с тобой ведь остался? Кототерапию, если остался)) Порадуй себя чем-нибудь, в тяжелый жизненный момент себя надо поддерживать...

Где все?? где все вы, и еще где Ксенуля и ДенДен наш??? Ирка где?? сто лет никого не видела и не читала(((

Кот-то с тобой ведь остался? Кототерапию, если остался)) Порадуй себя чем-нибудь, в тяжелый жизненный момент себя надо поддерживать...
Со мной все остались.....и жена и кот и собака....вопрос тут в себе.....но уже лучше....
Кстати...новую песенку писанули тут на вечер Евтушенко.....
https://yadi.sk/d/clh3Cv5v3PCCfe
Ну вот так получилось))))
Где все?? где все вы, и еще где Ксенуля и ДенДен наш??? Ирка где?? сто лет никого не видела и не читала(((
Ну эти пропали ещё с прошлой стодневки....или в других стодневках...да ктож их знает то где они)))))

Всем привет)
Надеюсь выходные у вас прошли хорошо)
Задание на удачу 31 октября в 14:10.
Изменения в инвентаре сегодня вечером.
our-work-12-jpg.503308

Для банды 22.4.1

Голос женщины звучит взволновано, она спрашивает сквозь занавески, «О, мне так интересно, кто прислал мне цветы? Можете ли вы сказать мне, от кого они?»
1. Хотите назвать ей имя.
2. Хотите сказать ей, что вы не знаете, от кого они

mafia1-2047-jpg.496260

Для банды 22.4.2
Вы идете дальше вниз по туннелю, который заканчивается железной решеткой, через который проходят сточные воды.
1. Хотите сломать решетку
2. Хотите идти назад к входу

b6c256adbfa6a8c987cdb1671f478bd9-jpg.493798

Для банды 22.4.3

Внутри магазина вы видитевысокого худого человека с острымиушами и светлыми волосами,наливающего в формы горячий воск из железной кастрюли. Свечной мастер эльф. Когда он поворачивается к вам, вы замечаете его раскосые глаза цвета голубого льда. По какой-то причине он очень холодно к вам относится. Онговорит, что все его цветные свечи стоят 1 золотую монету каждая. Вы можете купить столько, сколькохотите. Затем онспрашивает, не хотите ли вы, увидеть одну из его магических свечей в задней комнате.
1. Хотите увидеть.
2. Предпочитаете оставить магазин и идти на восток
depositphotos_1275504-stock-photo-pair-of-horses-tied-to-jpg.503309

Для банды 22.4.4

Часть квеста в личке у главаря)
Вы скоро достигаете перекрестка. Конюшенная улица продолжает вести на север, а слева вы видите Башенную улицу, ведущую на запад. Вы решаете продолжить идти на север.
Слева вы видите большойдеревянный сарай в стороне от домов. Две лошади привязаны к столбу неподалеку, дым поднимается из кривого дымохода на вершине низкой плоской крыши.
1. Хотите войти в сарай
2. Предпочитаете продолжить путь на север

Ответа квест до 31 октября 8:00
Хорошего дня)

Сейчас отмечалась в таблице и не поняла, то ли Саша уже отметился, то ли я случайно щелкнула его.

это действительно странно.. может у Вселенной какая-то своя справедливость..
страшно еще и то, что человек иногда делает неосознанный выбор.. причем не лучший для себя..
я кажется нашла объяснение, почему один выскочил, а другой пропал в этом болоте....:thumbdown:..., вернее, кто смог побороть в себе этого "демона"....

Славиццу в этой стодневке тоже рассекретили.... Достаточно мой дневник прочесть)))) Хахаха, от корки до корки:giggle:, я там свое имя ляпнула
ну тогда и тебе привет :giggle:
22750631.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу