22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДАААА, я вот тоже думаю, что не правильно бросал, зажирал накаты, надо закурить, сбросить вес, и бросить не зажирая, а запивая:D
ну, запивать, не зажирая - все-таки вредно. так что надо и запивать и зажирать :)

Империя Привет!!!
Империя.png

Галактика Привет!!!
Крайний раз прозвучат эти слова.
Мои Поздравления всем выжившим и дошедшим до конца.
Жаль расставаться, но надеюсь ещё встретимся.
Спасибо Всем Вам.
Спасибо Империи за то что она есть.
Не забудем тех, кто с нами был.

0_7a37d_deb9e05c_XL.gif

star-wars-rogue-one-teaser-trailer-4.gif
1438449264139939306.gif

Империя не прощается с Вами!!!

Последнее редактирование:
ДАААА, я вот тоже думаю, что не правильно бросал, зажирал накаты, надо закурить, сбросить вес, и бросить не зажирая, а запивая:D
Типо от "запивая" будешь не курить и худеть. Это что за методика такая :D?

ну какой классный пингвинчик!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Сегодня ИНН у ребенка потеряли. Давно надо ей в паспорт отметку поставить, хорошо у меня на рабочем компе копия была. Вот так дурная голова ногам покоя не даёт, пришлось побегать.

Да не не методика, раньше когда хотел курить - ел, а надо просто воду пить
Воду??? Ген, а ты воду не пил раньше? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но вода это своеобразный дренаж. Я вообще жидкости и простой воды в т.ч. пью очень много.
Спрашивала у специалистов, не вредно ли это. Сказали, если мне комфортно - можно пить и больше 2 литров нормы в день.

Воду??? Ген, а ты воду не пил раньше? Я конечно понимаю, что всё индивидуально, но вода это своеобразный дренаж. Я вообще жидкости и простой воды в т.ч. пью очень много.
Спрашивала у специалистов, не вредно ли это. Сказали, если мне комфортно - можно пить и больше 2 литров нормы в день.
я воду не пил, от слова вообще, только кофе, а когда были накаты грыз семечки, орешки, шоколад, леденцы, вот вес и набрал:)

я воду не пил, от слова вообще, только кофе, а когда были накаты грыз семечки, орешки, шоколад, леденцы, вот вес и набрал:)
Видишь как у всех по разному, у меня единственное от накатов помогало - лежать и никуда с кровати не вставать (вообще никуда). Потому что если я встала... :facepalm:- пиши пропало. Так и лежала, смотрела в окно, спала. Ужс. Не... , никакие семечки бы мне не помогли в накаты - это сто процентов.

А я вот пью очень мало жидкости, приучала себя к воде, ну не лезет она в меня. Потом прочитала, что это все индивидуально и перестала издеваться над собой. Пью воду, когда хочется и не насилую больше себя.

Вчера чуть не сорвалась. Даже оделась, вышла на балкон. Вернулась на кухню, ходила из стороны в сторону махала на лицо руками как веером. Ужс.
У моего мужа видимо чувство самосохранения уже на нуле.
В общем в воскресенье просыпаюсь утром, у шкафа купе выломана дверка. Бывает у таких шкафов дверца съезжает с полозьев, ее достаточно чуть-чуть приподнять и поставить на место. А тут она аж выгнута и чуть ли не на половину коридора дугой :eek:.
Я точно знаю, что муж там вечером джинсики свои искал, долбал эту дверцу.
Я поругалась, он говорит - нет это не я сделал. И никто соответственно не признается, сама видимо выгнулась :censored:.
Сделать ее тоже никто не смог, полазил там с отверточкой. Ну как вот человек с высшими образованиями, руководит сложными процессами, а такое не может сделать (и не признается еще что сломал).
Я еще больше разошлась, взяла молоток для отбивания мяса, но вовремя пришла в себя :D.
Нашла точку в которой это съехало, соединила в ней и поставила тихонечко всё на место.
Кто молодец, я молодец.
И вчера муж мне опять про этот шкаф вспомнил, что я стала много командовать :eek:. В общем я высказала все что думаю про этот шкаф (мне правда его жалко, чё ломать-то и ко всему с позиции силы подходить - мозги то на что). Так еще и покомандовать не дают.
Часто стали ругаться прям сильно. Я ж писала, у него проблемы со здоровьем, уже в такой стадии далеко не начальной. И не хочет лечиться совсем.
Какое-то не понимание у нас, уже почти во всем наверно.

Вчера чуть не сорвалась. Даже оделась, вышла на балкон. Вернулась на кухню, ходила из стороны в сторону махала на лицо руками как веером. Ужс.
У моего мужа видимо чувство самосохранения уже на нуле.
В общем в воскресенье просыпаюсь утром, у шкафа купе выломана дверка. Бывает у таких шкафов дверца съезжает с полозьев, ее достаточно чуть-чуть приподнять и поставить на место. А тут она аж выгнута и чуть ли не на половину коридора дугой :eek:.
Я точно знаю, что муж там вечером джинсики свои искал, долбал эту дверцу.
Я поругалась, он говорит - нет это не я сделал. И никто соответственно не признается, сама видимо выгнулась :censored:.
Сделать ее тоже никто не смог, полазил там с отверточкой. Ну как вот человек с высшими образованиями, руководит сложными процессами, а такое не может сделать (и не признается еще что сломал).
Я еще больше разошлась, взяла молоток для отбивания мяса, но вовремя пришла в себя :D.
Нашла точку в которой это съехало, соединила в ней и поставила тихонечко всё на место.
Кто молодец, я молодец.
И вчера муж мне опять про этот шкаф вспомнил, что я стала много командовать :eek:. В общем я высказала все что думаю про этот шкаф (мне правда его жалко, чё ломать-то и ко всему с позиции силы подходить - мозги то на что). Так еще и покомандовать не дают.
Часто стали ругаться прям сильно. Я ж писала, у него проблемы со здоровьем, уже в такой стадии далеко не начальной. И не хочет лечиться совсем.
Какое-то не понимание у нас, уже почти во всем наверно.
Наташа, не переживай и не бери в голову. Такая ситуация не у тебя одной. В конце года вообще какая-то усталость накатывает, надо вот к празднику готовиться, а настроения совсем нет. Еще стодневка закончилась, не могла она 31 закончиться. У меня тоже дома какой то раздрай. Но это все надо просто пережить. И не кури, проблемы то все равно останутся, сигарета уж точно не поможет. Держись! Все будет хорошо!:kiss:
А это для настроения:facepalm:
IMG-20171111-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу