22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для настроения:
Влюбился образованный, стройный, белокурый сын олигарха в якутку и решил жениться. Мать жениха в ауте, отец на грани инсульта... а сын упёрся и ни в какую. Что поделать? Смирились родители- олигархи.. идёт сватьба. Тамада:
- А теперь слово родичам невесты Дядя невесты:
- Однако, дарю племяшке тысячу оленей!
Кузен:
- Однако, дарю сестренке и зятю по сто собольих шкур каждому!
Отец и мать:
- дарим молодым серебряный рудник!
Дед:
- однако, будущим правнукам дарю алмазную россыпь и документы на неё Родители жениха тихо между собой:
- А девочка-то ничего... на японочку похожа!!

Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.

Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний "
Читала про это событие не много.
Я думаю, ну можно же было так же как в других странах, через офиц. заболевания эти препараты проводить, заносить все в карточку.
А сейчас что сделаешь. Говорят, вот другие страны тоже допинг принимают.
Это все равно что хулиган в суде встанет и скажет, ну и что - другие же тоже хулиганят.
Т.е. как довод - это вообще никак.
Как обычно пронадеются на русское авось, а потом все кругом виноваты.

Вчера чуть не сорвалась. Даже оделась, вышла на балкон. Вернулась на кухню, ходила из стороны в сторону махала на лицо руками как веером. Ужс.
У моего мужа видимо чувство самосохранения уже на нуле.
В общем в воскресенье просыпаюсь утром, у шкафа купе выломана дверка. Бывает у таких шкафов дверца съезжает с полозьев, ее достаточно чуть-чуть приподнять и поставить на место. А тут она аж выгнута и чуть ли не на половину коридора дугой :eek:.
Я точно знаю, что муж там вечером джинсики свои искал, долбал эту дверцу.
Я поругалась, он говорит - нет это не я сделал. И никто соответственно не признается, сама видимо выгнулась :censored:.
Сделать ее тоже никто не смог, полазил там с отверточкой. Ну как вот человек с высшими образованиями, руководит сложными процессами, а такое не может сделать (и не признается еще что сломал).
Я еще больше разошлась, взяла молоток для отбивания мяса, но вовремя пришла в себя :D.
Нашла точку в которой это съехало, соединила в ней и поставила тихонечко всё на место.
Кто молодец, я молодец.
И вчера муж мне опять про этот шкаф вспомнил, что я стала много командовать :eek:. В общем я высказала все что думаю про этот шкаф (мне правда его жалко, чё ломать-то и ко всему с позиции силы подходить - мозги то на что). Так еще и покомандовать не дают.
Часто стали ругаться прям сильно. Я ж писала, у него проблемы со здоровьем, уже в такой стадии далеко не начальной. И не хочет лечиться совсем.
Какое-то не понимание у нас, уже почти во всем наверно.
ты это если решишь :smoking: меня зови вместе будем счётчик обнулять, а как...мы же Команда;)

Читала про это событие не много.
Я думаю, ну можно же было так же как в других странах, через офиц. заболевания эти препараты проводить, заносить все в карточку.
А сейчас что сделаешь. Говорят, вот другие страны тоже допинг принимают.
Это все равно что хулиган в суде встанет и скажет, ну и что - другие же тоже хулиганят.
Т.е. как довод - это вообще никак.
Как обычно пронадеются на русское авось, а потом все кругом виноваты.
там же юмор:D и про "пердоний" а не мельдоний:)

там же юмор:D и про "пердоний" а не мельдоний:)
Да я понимаю :D.
У меня на обед гороховый суп - вку-у-усный. Вчера в честь окончания стодневки варила :D. Один известный ведущий кулинарной программы сказал, что гороховый суп - это семейный суп. Незнакомым людям такое не предложишь. Это он наверно еще этого анекдота не знал :D.

ты это если решишь :smoking: меня зови вместе будем счётчик обнулять, а как...мы же Команда;)
Не-не. Буду если что руками на себя махать :D - видишь как помогает. Чампексы, табексы - надо веер купить и всё :D.

Утром провожала мужа на работу и услышала по телевизору совет о том, что надо идти закупать горошек и соленые огурцы к НГ. Вернулась из магазина. Не только я, но и пенсионеры района слышали видимо этот призыв. В магазине очереди в кассу длиннее, чем в выходные))

Утром провожала мужа на работу и услышала по телевизору совет о том, что надо идти закупать горошек и соленые огурцы к НГ. Вернулась из магазина. Не только я, но и пенсионеры района слышали видимо этот призыв. В магазине очереди в кассу длиннее, чем в выходные))
Очереди ещё не страшно, меня приятно удивило, что в этом году цены с лета еще не поднялись.
Мы ж в этом году без урожая остались: все доступно. Хурма правда дороговатая.

Я когда в последнюю свою злосчастную поездку ездила, один водитель угостил огромной хурмой. Я ее довезла до дома, убрала в холодильник и вырубилась. Конечно эту хурму слопали.
Вчера купила приличный мешочек этой хурмы- опять слопали :eek:.
Ещё нужно купить :D- сейчас она вкусная пошла.

Мой муж меня уже достал с этим зеленым горошком. Я говорю, это что, дефицит? Так он пошел и сам купил зеленый горошек к НГ. Смех, да и только.

Очереди ещё не страшно, меня приятно удивило, что в этом году цены с лета еще не поднялись.
Мы ж в этом году без урожая остались: все доступно. Хурма правда дороговатая.
А я думаю о мандаринах. :) Я ем их только на НГ (аллергия), но я в ночь нарушаю так много (оливье тоже не способствует стабилизации веса), что не обращаю внимания. У нас в прошлом году прямо перед НГ с мандаринами было сложно. Остались только кислые и очереди были огромными. Если купить заранее, то они не доживают до НГ))

Мой муж меня уже достал с этим зеленым горошком. Я говорю, это что, дефицит? Так он пошел и сам купил зеленый горошек к НГ. Смех, да и только.
Я купила еще кукурузу и крабовые палочки.:wub: Буду есть салат сегодня или завтра))

А у меня есть и горошек, и кукуруза, и 3 банки тушёнки :D. Вчера ещё цукатов и орех, сахарной пудры, корицы, ванили набрала на пряники и кексы.
Зря муж на меня ругается, где он ещё такую жену найдет :) (уже помирились, хорошо что долго не дуемся).

А я думаю о мандаринах. :) Я ем их только на НГ (аллергия), но я в ночь нарушаю так много (оливье тоже не способствует стабилизации веса), что не обращаю внимания. У нас в прошлом году прямо перед НГ с мандаринами было сложно. Остались только кислые и очереди были огромными. Если купить заранее, то они не доживают до НГ))
Мандарины уже брала, кисляк такой. Вчера накупила яблок, хурмы и 1 апельсин. Апельсин сиротливо лежит в вазочке.
Сразу видно что у нас из фруктов любят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу