22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего еще не покупала к НГ, планирую только на следующей недели. Надо список продуктов составить, а для начала определиться с меню. Что то настроения пока нет.

Вот как надо готовиться:eek:
251511_760x500.jpg

ну почему в нашей стране культ алконавтов?
Мне кажется, что это просто бахвальство своего рода. Не могу сказать, почему именно этим. В моем окружении, а оно не маленькое, народ вообще ведет трезвый образ жизни, в том числе и я. Ну по праздникам, конечно, не возбраняется. Но когда смотришь интернет, причем на любую тему, эта тема везде и в больших количествах.

Ничего еще не покупала к НГ, планирую только на следующей недели. Надо список продуктов составить, а для начала определиться с меню. Что то настроения пока нет.
Я хочу максимально все купить пока в отпуске (неделька осталась). А то потом погружусь в работу, что себя не вспомню.
Продукты то ладно, мы только семьей всегда встречаем. А вот подарки :facepalm:. Уже пошли заказы: маме нужен журнал по вышиванию, пока не нашла.
Остальным вообще теряюсь, что дарить. И чтоб не дорого (мы чисто символическими обмениваемся), и чтоб хоть как-то с пользой. Идей ноль :(. Хожу, смотрю - пока только в голову пришло по баночке витаминок всем взять.

Я хочу максимально все купить пока в отпуске (неделька осталась). А то потом погружусь в работу, что себя не вспомню.
Продукты то ладно, мы только семьей всегда встречаем. А вот подарки :facepalm:. Уже пошли заказы: маме нужен журнал по вышиванию, пока не нашла.
Остальным вообще теряюсь, что дарить. И чтоб не дорого (мы чисто символическими обмениваемся), и чтоб хоть как-то с пользой. Идей ноль :(. Хожу, смотрю - пока только в голову пришло по баночке витаминок всем взять.
Какая хорошая идея, баночка витаминов:thumbsup:

Какая хорошая идея, баночка витаминов:thumbsup:
Я тут подумала может маме подписку на этот журнал сделать. Или нужно обязательно в том почтовом отделении оформлять куда будет доставка?

Мы кажется щенка нашли, муж сказал в ближайшие дни съездит, посмотрит на него. Как я на это согласилась?
Но надеюсь, будут держать слово по уходу за ним. Младшая дочка в принципе все прочитала по уходу (вчера мне экзамен сдавала по серьезному). Летом она правда много с большими собаками гуляла: и с поводком и так по лесной территории.
:autodafe: волнуюсь.

Ну тогда и я с вами:D
Володь, а у тебя есть собака? Что-то я совсем переживаю. У меня был отличный хомячок (очень умный), попугайчики. Сейчас есть черепаха (она тоже умная и активная, особенно на огурцы трескать). Но собака - это же совсем другое...

Володь, а у тебя есть собака? Что-то я совсем переживаю. У меня был отличный хомячок (очень умный), попугайчики. Сейчас есть черепаха (она тоже умная и активная, особенно на огурцы трескать). Но собака - это же совсем другое...
Есть:D Западно-сибирская лайка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу