22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, а у нас - 34 по утрам, тепло, против - 40 то.:p
вот с детства не понимал, зачем люди в таких местах живут :)))
чего всем около экватора не живется - места же полно, в принципе :)))

Мда. Похоже только мне со своим не повезло. Правда, я не мог с ним гулять в обед. только с утра один раз и вечером/ночью два раза. И он у меня дома писался месяцев до 9
видно просто не выдерживал - в таком возрасте им конечно сложно весь день терпеть. Помню мой еще от избытка чувств писался, когда кто-то в гости приходил или нас встречал.

вот с детства не понимал, зачем люди в таких местах живут :)))
чего всем около экватора не живется - места же полно, в принципе :)))
зато четко выражены все времена года, а на экваторе что - одно лето круглый год))))

так у вас же тоже - 10 месяцев зима, а то всё лето и лето:)
нниииииии, у нас резко-континентальный климат)))) летом- жарко, зимой - холодно, осенью - красиво, весной - слякоть))

видно просто не выдерживал - в таком возрасте им конечно сложно весь день терпеть. Помню мой еще от избытка чувств писался, когда кто-то в гости приходил или нас встречал.
конечно не выдерживал. так-то он понимал, что дома нельзя. и просился около двери. В выходные проблем не было - успевали выбежать. а в будни - не мог терпеть целый день. поэтому я и написал, что не терпят. не знал, что некоторым повезло и гуляют по 4 раза в день :)

зато четко выражены все времена года, а на экваторе что - одно лето круглый год))))
ну я про экватор-то образно. в идеале - европейский климат. там и зима есть со снегом (до -15). и лето теплое (до +32-35). Только не такие перепады, как у вас/у нас в 70 градусов.

конечно не выдерживал. так-то он понимал, что дома нельзя. и просился около двери. В выходные проблем не было - успевали выбежать. а в будни - не мог терпеть целый день. поэтому я и написал, что не терпят. не знал, что некоторым повезло и гуляют по 4 раза в день :)
да, тогда действительно повезло - пятый курс, диплом писала и воспитывала малявку)) сейчас - хз как это все выглядело бы))) а на первой работе все крутили у виска - вместо обеда ездила на такси до дома, чтоб он сходил на улицу. Зато щас и в -40 на балконе не пойдет - только на улицу))

ну я про экватор-то образно. в идеале - европейский климат. там и зима есть со снегом (до -15). и лето теплое (до +32-35). Только не такие перепады, как у вас/у нас в 70 градусов.
у нас страна ваще не для слабаков, что называется)))

Доброго всем вечера!
post-319744-1.gif

фото в студию, и на какую букву имя;)
Дети меня не подпускают. Походу они все втроём будут сегодня в коридоре спать :D.
На букву, я хочу на М, а так без разницы.

Дети меня не подпускают. Походу они все втроём будут сегодня в коридоре спать :D.
На букву, я хочу на М, а так без разницы.
на "а" Акира, что значит, в переводе с японского Солнечный лучик, а на М
smiles-dumy-49.gif
..:в честь ковбоя Малборо:D
Маай
Мавис
Мавр
Маврик
Маг
Магеллан
Магистр
Магнат
Магнум
Мажор
Маис
Майк
Мак
Макс
Макси
Макфред
Малай
Малибу
Малс
Малыш
Мамбо
Мангол
Мангуст
Манди
Мани
Манро
Мансур
Ману
Манук
Манчи
Мао
Марат
Марвин
Марган
Марель
Марен
Маренго
Марик
Марио
Марк
Маркел
Маркиз
Маркус
Марлин
Мармелад
Марс
Марселас
Марсель
Марсик
Март
Мартель
Марти
Мартини
Марчи
Маршал
Мастер
Матео
Маттеу
Метти
Мату
Маугли
Маури
Мауро
Мафин
Мафиози
Мафия
Махно
Махони
Мачо
Маэстро
Меверик
Медли
Мезер
Мей
Мей Би
Мейк
Мейс
Мерлин
Мерлот
Меррон
Мерсеэло
Мерфи
Метью
Меччи
Миг
Мигар
Мигель
Микадо
Мики
Микс
Микси
Милан
Милей
Милко
Милорд
Миндаль
Минор
Мираж
Мирольд
Мискузи
Мистер
Миф
Миффи
Мишутка
Монарх
Мопсик
Морфей
Мохито
Моцарт
Мрак
Мудрец
Мультик
Мускат
Муха
Мухтар
Мэй
Мэйсон
Мэйт
Мэк
Мэлвин
Мэлс
Мэнни
Мэр
Мэролл
Мэрс
Мэтт
Мэтти
Мэтью
Мэш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу