22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i-3.jpeg

Доброго утра всем, правда, у нас уже день в разгаре. Гостей проводила и взгрустнулось. Встречать люблю, а вот провожать нет.
pozhelaniya-s-dobrym-utrom.gif

Сегодня потёпаю за обойным клеем. В стене была маленькая дырочка (чем-то железным немного сковырнули когда ремонт делали). И щен пристал к этой вмятине, не успокоился пока не разорвал всё вокруг нее.
Видимо зубы стали меняться, начал всё грызть. У плинтуса пласмаску под проводку выгрыз (про боковые закрывашки на плинтус я вообще уже молчу - их нет :D).
Косточку наверно ему нужно купить?
Так вроде нормально все, к пеленке приучается, игривый, веселый т.т.т.т на него.

Привет, у тебя дети приезжали?
Да, приезжали все, и младшие, и старшие. Народу было море, но и весело очень было. А сейчас пусто и тишина, даже собаня скучает, сидит у дверей и ждет, что вернутся. Грустно ооооочень(((
Stickers-Spotty10

Сегодня потёпаю за обойным клеем. В стене была маленькая дырочка (чем-то железным немного сковырнули когда ремонт делали). И щен пристал к этой вмятине, не успокоился пока не разорвал всё вокруг нее.
Видимо зубы стали меняться, начал всё грызть. У плинтуса пласмаску под проводку выгрыз (про боковые закрывашки на плинтус я вообще уже молчу - их нет :D).
Косточку наверно ему нужно купить?
Так вроде нормально все, к пеленке приучается, игривый, веселый т.т.т.т на него.
О, вот эти штучки на плинтусах - была наша слабость. Грыз, где только мог их достать. Недавно вот только поменяли на новые. Обувь не трогал, а вот носки и перчатки до сих пор любит, только стоит положить не туда, куда надо, все, уже в зубах.

Да, приезжали все, и младшие, и старшие. Народу было море, но и весело очень было. А сейчас пусто и тишина, даже собаня скучает, сидит у дверей и ждет, что вернутся. Грустно ооооочень(((
Stickers-Spotty10
Не грусти. У меня сегодня дочка просила друзей домой позвать. Отказала.
У мужа первый выходной за все праздники, пусть отдыхает спокойно (чего-то замучили его в этот раз с усилениями).
Так жалко что праздники проходят, не хочу на работу-у-у-у-у...

О, вот эти штучки на плинтусах - была наша слабость. Грыз, где только мог их достать. Недавно вот только поменяли на новые. Обувь не трогал, а вот носки и перчатки до сих пор любит, только стоит положить не туда, куда надо, все, уже в зубах.
Обувь ему тоже совсем не интересна, а вот ванная... наше всё :D - сколько там интересного если успеет забежать.

Обувь ему тоже совсем не интересна, а вот ванная... наше всё :D - сколько там интересного если успеет забежать.
Щенули, наверное, все одинаковы. Мы тоже своего вытаскивали постоянно из под ванны, а он еще кусался, выманивали колбаской. Сейчас со смехом вспоминаем его шалости. Да и сейчас похулиганить любит.

Щенули, наверное, все одинаковы. Мы тоже своего вытаскивали постоянно из под ванны, а он еще кусался, выманивали колбаской. Сейчас со смехом вспоминаем его шалости. Да и сейчас похулиганить любит.
Под ванной еще ладно, она у меня не закрыта, относительно все моется с регулярной частотой. А наш еще любит за диваны заползать: вот там страшно представить чего он может наесться, зная мою младшую дочь с ее кусочничеством. Все хочу их отодвинуть, вытащить эти завалы фантиков и мелких игрух.

У меня праздничный день начался хорошо.:) Муж пирожки с капустой собрался печь. В данный момент капуста с яйцами жарится. Первый снег растаял. Думаю, что следующий выпадет к 13-14 января))

@Генс, поздравляю тебя с Эверестом.
Не знаю какие слова подобрать.
Ты стал нашим лучшим капитаном в Мишках. С тобой вместе мы крепли духом и силами.
Сейчас уже и вторая стодневка позади.
Я не знаю, что с нами будет дальше и куда нас разбросает, но надеюсь мы навсегда останемся настоящими друзьями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу