Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. У нас в этом году идеальная зима т.т.т. И не холодно - всего -10, и снега достаточно. Вчера с таким удовольствием погуляли. Я бы не отказалась, если бы такая зима была всегда.
Привет. У нас в этом году идеальная зима т.т.т. И не холодно - всего -10, и снега достаточно. Вчера с таким удовольствием погуляли. Я бы не отказалась, если бы такая зима была всегда.
У меня сейчас родители думают переехать на юг, но у вас летом такая жара. Тоже на любителя. Видимо каждый к своему привыкает.
Нас все в Новосибирск зазывают, но там опять с работой туго. И мне их мошка вообще никак не понравилась. У нас больше комары - надиклофосился и пошел: хоть в лес, хоть на реку. А от мошки же ничего не помогает, долбит - будь здоров.
У меня сейчас родители думают переехать на юг, но у вас летом такая жара. Тоже на любителя. Видимо каждый к своему привыкает.
Нас все в Новосибирск зазывают, но там опять с работой туго. И мне их мошка вообще никак не понравилась. У нас больше комары - надиклофосился и пошел: хоть в лес, хоть на реку. А от мошки же ничего не помогает, долбит - будь здоров.
да нет у нас никакой жары, а даже если и есть всегда можно на голову ведро воды вылить и всё, а когда мороз посмотрел прогноз - природу не обманешь, ей пофиг кто и куда календарь перевёл, 13 и 14 снег и минус - на "старый" Новый год
Это нормально. У нас сейчас так - благодать.
Вот я когда на трассе встала (машина сдохла на ноль) в - 28 в 4 утра - это да, тот еще экшен был (промерзла до костей). Хорошо далеко не отъехали, быстро буксир организовали (и связь была на этом участке, что дозвонились без проблем).
Представляю где б мы кости свои собирали, еще и оба с водителем не курящие - даже костер не разжечь.