22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем Привет. всех с Рождеством!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Эверест - это круто!
IMG_20180107_194807_.png

@Генс, поздравляю тебя с Эверестом.
Не знаю какие слова подобрать.
Ты стал нашим лучшим капитаном в Мишках. С тобой вместе мы крепли духом и силами.
Сейчас уже и вторая стодневка позади.
Я не знаю, что с нами будет дальше и куда нас разбросает, но надеюсь мы навсегда останемся настоящими друзьями.
хорошо, Спасибо.

Купила к НГ "бенгальские огни" (производство Китай). Сегодня тестировала, расстроилась. Обожглась и на руках черные точки. Очень ухудшилось качество в сравнении с детством))

Купила к НГ "бенгальские огни" (производство Китай). Сегодня тестировала, расстроилась. Обожглась и на руках черные точки. Очень ухудшилось качество в сравнении с детством))
так в детстве не было у нас китайских:)

А ещё от них столько сора! Дома как-то их зажгли. 1 раз)))

Вот такой салют устроила китайская сторона в Хейхе на НГ для жителей Благовещенска. Посмотрела и стало обидно за державу. Они показали насколько они богаче нас. А у нас в этом году даже салюта не было, мэр решил сэкономить на салюте. Погода была очень теплая, все собирались пойти посмотреть и такой облом:facepalm:

Вот такой салют устроила китайская сторона в Хейхе на НГ для жителей Благовещенска. Посмотрела и стало обидно за державу. Они показали насколько они богаче нас. А у нас в этом году даже салюта не было, мэр решил сэкономить на салюте. Погода была очень теплая, все собирались пойти посмотреть и такой облом:facepalm:

ага, как-то грустно за этих мерзких мэров и прочих начальников... наш город это очень хорошо на себе испытал( но я не теряю надежды, что все восстановится, уже начинает восстанавливаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу