la perruche
(Великолепная)
Спасибо. Я не стала поздравлять. Это же христианский праздник.Кстати, всех Наташ с Именинами!) Сегодня наш день!)
А у нас тут куча ведьмочек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Я не стала поздравлять. Это же христианский праздник.Кстати, всех Наташ с Именинами!) Сегодня наш день!)
ПриветикНаташа, спасибо за чудесную картинку!
Называется решила Ксюша начать жить по самодисцплине)))) аж солнечная система в шоке)Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
Называется решила Ксюша начать жить по самодисцплине)))) аж солнечная система в шоке)
Называется решила Ксюша начать жить по самодисцплине)))) аж солнечная система в шоке)
а вот это уже интересно, наверно это железная отмазка, чтоб не идти вечером на родительское собраниеРебята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
Нененеа вот это уже интересно, наверно это железная отмазка, чтоб не идти вечером на родительское собрание
То есть, тебя нервирует тишина?Меня медитация нервирует ))
А что она самогон гонит?О самогонщиком запахло. привет Надежда наш компас земной (с)
Неее, боюсь я приставать будуБоишься будем приставать?))
Спокойно ночи
Вот тебе веселые задачкиЕсли ты считаешь, что это весело.. ну ладно, такое чувство юмора))
А если ты таким способом выражаешь своё мнение о моих способностях.. пофиг.
У меня всё равно хорошее настроение. ))
почему самогонщиком ?
@Самарянка, Надежда, да в колхозе "Светлый путь" самогонщицей была, не ну гонит конечно, только виртуально, ну там председатель @Karmilla глаза на это безобразие закрывалаА что она самогон гонит?
Я слышала здесь про одного самогонщика по имени Матроскин. В самом начале 18-й ушёл «в запой» и заодно закурил.
Привет Гена!
Как раз только что посмотрел клип Ленинграда: "если выпить вы хотите, то возьмите водки литер"....)О самогонщиком запахло. привет Надежда наш компас земной (с)
Откуда это такие "добрые" задачи? Аль никак школьные?Вот тебе веселые задачки
1. Когда хозяин вышел в сад с ружьем с одной яблони упало 4 соседа, а с другой на 3 соседа больше. Сколько соседей упало со второй яблони?
2. Толя поспорил с колей что съест 5 баночек гуталина, а съел только 3. Сколько баночек гуталина не смог осилить Толя?
3. тут ваще есть жжжесть
14 детей учились плавать. Трое еще не умеют плавать, а двое уже утонули. Сколько детей научились плавать и еще не утонули?
4. Если тихонько подкрастся к дедушке и папе сзади и внезапно крикнуть УРА, папа подскочит на 18см., дедушка, в трудные годы переживший и не такое подскочит только на 5 см. На сколько см. выше дедушки подскочит папа?
5. В одной капле воды сидит 4468 микробов, в другой капле микробов сидит в 2 раза больше, а в третьей в 4 раза меньше. Сколько микробов засядут в ученом с мировым именем Иннокентий, если он перепутает эти капли с валерьянкой и выпьет их залпом?
6. Папа, мама и сестры ужинают, а младший брат Вася сидит под столом и пилит ножку стола со скоростью 3см. в минуту. Через сколько минут закончится ужин, если толщина ножки стола 9см.?
7. Двадцать две девочки гуляя в лесу нашли 88 грибов, а потом половина девочек потерялась. Во сколько раз количество найденных грибов, больше чем количество потерявшихся девочек? (ужастик просто)))))))
8. Воспитывая своего сына двоечника папа изнашивает в год 2 ремня. Сколько ремней износил папа за все 11 лет учебы, если известно что в 5 классе его сын дважды оставался на 2 год?
9. Мряка друсит пусики.На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика.Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?
А вода причем?Ребята, в связи с сильной вспышкой на солнце, вспышка зафиксирована 7 сентября в период 17.00-18.00 по московскому времени. Вспышке присвоен наивысший класс активности – Х. Самый сильный приход солнечного вещества к Земле предварительно прогнозируется на вечер 8 сентября. Рекомендовано не выходить из дома без острой нужды, не садиться за автомобиль с компьютерным управлением, пить очень много воды. Возможны отключения электроники, общее недомогание, сонливость. Будьте осторожны, берегите себя.
Муж рассказывал, когда его папа умер, то соответственно его спускали вниз. Лифт не приехал. Все сказали, что уходить не хотел. С 16-го этажа несли по лестнице. После лифт заработал, как обычно.Действительно странно ) полтергейст?)
Присоединяюсь к поздравлениям !)))) Натулички наши дорогие с праздникомВсем хорошего утра, а наших прекрасных девушек с великолепным именем Наталья поздравляю с именинами. Вы такие милые, веселые, умные и красивые- оставайтесь такими всегда.ЯМы вас очень любим, УРА!!!)
МистикаМуж рассказывал, когда его папа умер, то соответственно его спускали вниз. Лифт не приехал. Все сказали, что уходить не хотел. С 16-го этажа несли по лестнице. После лифт заработал, как обычно.
Я еще одну страшную историю знаю про знакомых мне людей, но рассказывать страшно.Мистика
Хахаха круто я и не знала о таком выдающемся прошлом Надежды )))@Самарянка, Надежда, да в колхозе "Светлый путь" самогонщицей была, не ну гонит конечно, только виртуально, ну там председатель @Karmilla глаза на это безобразие закрывала