22 Дом №4 Стражи Галактики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь.
Поэтому нельзя мимо идти , пропустим ещё что то. Это же квест, как игра , везде кликать нужно ))
Все, я в страну морфея
Доброй ночки , свободный художник )));)

Ауру удачи дала вода?
Вода была обманом же.
Мальчик продал «воздух», откуда взяться волшебной ауре удачи? От чего???
Да такая задумка, что герой не почувствую ничего и посчитал это розыгрышеи, а на самом деле, получил ауру. Все же в ответе на квест написано)

Лечебных нет, а вот ауру незаметно подарила, герой об этом даже не догадывался)
Хитрюга ты Виктория, на ходу ща придумала :)
Дописывай тогда это сразу, типа вода была волшебная и наш герой благодарил мальчика за ауру удачи!
А не махал кулаками в его адрес с «благодарностью». ;)

Девочки, у нас старушка сегодня 1 золотой выкрала. Может быть нам тоже какой бонус удастся получить. Например, когда будем слушать, у нас ничего больше не украдут, по голове не дадут, ножиком не пырнут))

Хитрюга ты Виктория, на ходу ща придумала :)
Дописывай тогда это сразу, типа вода была волшебная и наш герой благодарил мальчика за ауру удачи!
А не махал кулаками в его адрес с «благодарностью». ;)
Чего на ходу, у меня все ходы записаны и нарисованы. Вот так придумала, тогда) это лишний раз напоминает, что все мы можем ошибаться)

Видишь.
Поэтому нельзя мимо идти , пропустим ещё что то. Это же квест, как игра , везде кликать нужно ))
Все, я в страну морфея
Доброй ночки , свободный художник )));)

Я так же против везде «кликать», я скорее за то, чтоб быстрее всех найти Никодемиуса :p
Споки.

Доброе утро! Удачной и плодотворной недели всем!
pic.gif

Я так же против везде «кликать», я скорее за то, чтоб быстрее всех найти Никодемиуса :p
Споки.
Раньше положенного все равно не найдём его и нас отсюда не выпустят ;) я за кликанье и против упущенные возможностей ))) :smug:

С сегодняшнего дня решил отказаться от алкаголя в этот раз без поблажек не бутылочки пива хотя я и так не часто пил редко но метко))) До нового года как минимум ни капли)Полный отказ от вредной пищи спорт и только спорт минимум 3-4 тренировки в неделю поехали!)

С сегодняшнего дня решил отказаться от алкаголя в этот раз без поблажек не бутылочки пива хотя я и так не часто пил редко но метко))) До нового года как минимум ни капли)Полный отказ от вредной пищи спорт и только спорт минимум 3-4 тренировки в неделю поехали!)
Я сегодня с такими же мыслями проснулась. Надо что-то делать, так жить нельзя. За 2 недели +2 кг. Ужс.
Тоже хочу до нового года закрутить все это безобразие.

Я сегодня с такими же мыслями проснулась. Надо что-то делать, так жить нельзя. За 2 недели +2 кг. Ужс.
Тоже хочу до нового года закрутить все это безобразие.
У меня у самой что то вес стоит , обычно, когда прекращаю обжорничать + спорт то сразу вес идёт вниз. Но не вэтот раз. -200 грамм всего.
Сегодня после развивашки с дочей ,сразу лечу на треню:running:

У меня у самой что то вес стоит , обычно, когда прекращаю обжорничать + спорт то сразу вес идёт вниз. Но не вэтот раз. -200 грамм всего.
Сегодня после развивашки с дочей ,сразу лечу на треню:running:
Я вчера хорошо позанималась. Хоть что-то стабильное.

Всем привет!
Ой, Слава, ну и день ты выбрал - на убывающей Луне, причем почти самый конец лунного месяца. Как серпик на небе увидишь, так это будет получше время для старта.:)
Хотя и на молодой Луне всякий исход может быть. Но, как правило, на убывающей обычно тяжелее пойдет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: