Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все же пытайся, не останавливайся - сейчас появились месячники бросающих курить. Если долго мучиться - обязательно получится!Думаю не честно было бы курить и учавствовать....все срываюсь, проблема с силой воли, слишком сильно меня эта привычка держит, что даже под страхом смерти не получается бросить...не вероятно....не знаю что делать...чувство вины и страха
Лена, спасибо тебе за поддержку и внимание!Спасибо стражам Галактики за 100 дней компании в некурении. Спасибо @screamerss за квест. Было интересно и нескучно. Посмотреть вложение 529053
Встретимся на просторах форума))

Ну вот и наступил тот самый день, последний в нашей маленькой компании. Спасибо всем – огромное и душевное! Помощь ваша была необходима как воздух! И я получила ее, причем безвозмездно и от всех ваших добрых сердец! Я благодарна каждому человеку, с которым столкнул меня этот форум. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть. Желаю всем благополучия и успехов, ну и самое главное - не курить!
Посмотреть вложение 529104
Relax
Relax, take it easy
Секрет
Отступники
Relax
Relax, take it easy
Секрет
Архитекторы здоровья (это от меня)
Так оно и осталось:911
Непокоренные
НевСмокинге (no smoking)
Первый вариант логотипаА я смотрю невсмокинге вообще рулит название
Окончательный:
Пора придумать название команды
Название команды: Убойная сила Командный девиз: Один - это мало! Один - это хило! Мы вместе - команда Убойная сила
Мне на ум пока пришло только "Неспящие"
Насколько я понимаю, будущее название надо просклонять и проверить на ассоциации,
это потом может пригодится.
Если команда "Сокол", то участники "соколы" или "соколята", а также "самки сокола",
эмблема с птицей к примеру.
А если "Убойная Сила" тогда кто и что????
Проголосовал, название Волки(ночные) зачем?это байкеры кремлёвские,какое отношение к нам?
У нас лидирует название команды "Убойная сила" с неплохим отрывом)
Ваши мнения ?
"Убивашками" будем
Всём привет!
Смотрю название у нас меняется каждый день.
Дым рассеивается, близится просветление. Посмотреть вложение 468020
Я вообще только за нейтральное название, ненадо ассоциативных названий с курением
название команды "Пир духа! ( слитно не читать)
зы: зато всегда хорошее настроение обеспечено!
зыы: и с логотипом проблем никаких. Стручковый горошек-команда же)
Я вот гляжу на этот список и никак не могу выбрать название... Ну и как мы будем себя называть? - пирдухами, затяжками, курятниками? А что такое ландухи - я вообще не понялаВолками и волчицами - хотя бы красиво было...Подскажите хоть кто и как и почему проголосовал
Ну пусть уже тогда будет "Максимум", на мой взгляд более адекватное название. Давайте уже решим вопрос, чтобы заняться делами насущными. А вместо логотипа тогда громкость на максимум или значок радио "Максимум" стыбрить
Ты оптимистка. Одна из немногих тут. Предлагаю новое название: ТОСКА ЗЕЛЕНАЯ, ГРОБИК НА КОЛЕСКАХ, КРАСНАЯ ПАШЕЧКА, МИСТЕР И МИССИС УКСУС, МЫ ВСЕ УМРЕМ, ДЕПРЕССИВ - ПАТИ
Нам всем нужно расслабиться и придумать классное название для команды)
Ну как бы название должно сплачивать команду, а у нас оно наоборот...
Ёжик в тумане - потому что многие как в тумане, особенно поначалу) С названием участников всё ясно - Ежата! По-моему суть отражает, да и всем известно с детства. Прикольно - да! Логотип прост до безобразия ба-бах и всё:
Посмотреть вложение 471011
Ёжики в тумане прут,
На врага гурьбой.
Каждый нереально крут
И зовёт с собой!
К сожалению нет, Анечка. Мы слишком много споров и недопонимания прошли, чтобы придти хотя бы к "Ежикам в тумане". У нас осталось полдня до старта, а еще лого нужно. И тем более не в названии то дело, какая разная, главное, чтобы люди хорошие были и весело!
Как же мне нравится название команды)) Просто восторг!
Привет!!! Название команды отличное!!!☺☺☺
Слушайте, ребята, я вот что подумала. Коль нас тут все собрались прям скажем нелюбителем поесть, то может нам и название команды придумать в этом направлении? У кого какие мысли вслух?
У меня с креативом тоже так себе, может что-то вроде:
- Нот Смокинг
Или
- Посторонним В.
про название... (с учетом сенситивности вопроса еды в нашей команде)
предлагаю
"Перевал Жратлова"
"Перевал Жратлова"
неЖРИнеКУРИнеУМРИ
(типа ешь молись люби, но в жанре хорор...)
Я не против, даже названия могут подойти: 1. Дети капитана Halfa или 2. Half и его команда.
Посмотреть вложение 464765 Ещё одну идею подкину название команды "Умки"
Предлагаю еще такое название:
Health team - команда здоровья по нашенскому ну и к капитану подходит))
1.Сбежавшие из рабства. 2. Не буду погибать молодым. 3. Легко и просто. 4. Повторяй за мной. Мои варианты..
Может Беглецами назовёмся?
У меня на уме вертится три слова
Неприкасаемых
Беглецы
Бегущие по волнам
название:
Вверхтормашки
А давайте Моральный кодекс назовём)))
Моё мнение - уже много вариантов, пора голосовать. По моему опыту, чем больше вариантов, тем сложнее выбирать.
Ещё варианты: остаться в живых, нас не догонят, стая, ночной дозор.
Ой, я за Остаться в живых! Очень актуальное название для стодневки. И логотип можно из сериала взять
Нас не догонят тоже неплохо
Вариант названия - Сила воли
Посмотреть вложение 466602 за название команды: Созвездие !
Вариант названия "Черная дыра" натолкнул на мысль предложить еще одно название... коричневая... дырка.
Всем Привет.Посмотреть вложение 466717
Я в "Расширяем горизонты" живу))
мне созвездие очень нравится...
Давай хоть название выберем?
"Как шхуну назовешь - так и поплывет!"
Тебе какое название по-душе? И почему?
Кстати да, надо уже как то определяться)) неделя осталась)
Нас 72 человека, проголосовало 29 человек (в их числе гости). Выиграло название "Галактика". По названию банды предложений у меня нет. Банда номер 4 считаю полноценным названием))

УРА-а-а-а-а!!!!А мы поздравляем банду 22.4.4 Стражи Галактики и вручаем награду первую в истории стодневок медаль "За Победу в Квесте! "

Друзья, все видели, что мы всё таки убили Князя Тьмы и Выиграли!победила банда 22.4.4 Стражи Галактики
Спасибо! А эту медальку за победу в Квесте навсегда дали? Такая красивенькая.Урааа! Поздравляю всех, ребята!)Посмотреть вложение 529195
Посмотреть вложение 529197
Посмотреть вложение 529199
Навсегда))Спасибо! А эту медальку за победу в Квесте навсегда дали? Такая красивенькая.
Я так рада, что мы победили Князя Тьмы - не могла дождаться когда же результаты скажут.
Хавра,. Все молодцы!
А я побежала дальше по дому шуршать)))
 , люблю тебя дорогая)
, люблю тебя дорогая)
Подпишусь под каждым словом!Спасибо вам огромное наши ангелы-хранители: @ЯНаталИЯ, @Але, @Vii, @mtv, @E-katerinas, @DmitriS, @Ann_FoXy, @screamerss,@амфора, @Искандер Камаев, @Phoenix_Andrey. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о нас, спасибо, что направляете нас на путь истинный, путь без никотинового рабства. Удачи вам, в вашем таком нужном и важном деле!
Посмотреть вложение 529226
Спасибочки) Вы сами молодцы) очень здорово было узнавать о вас ещё больше. Все вы чудесные и настоящие победители)Спасибо вам огромное наши ангелы-хранители: @ЯНаталИЯ, @Але, @Vii, @mtv, @E-katerinas, @DmitriS, @Ann_FoXy, @screamerss,@амфора, @Искандер Камаев, @Phoenix_Andrey. Спасибо за ваш труд, терпение и заботу о нас, спасибо, что направляете нас на путь истинный, путь без никотинового рабства. Удачи вам, в вашем таком нужном и важном деле!
Посмотреть вложение 529226
Тебе, Вика, спасибо за квест, переживали, обсуждали, шли вперед. Было очень интересно и захватывающе. Ты молодец!Спасибочки) Вы сами молодцы) очень здорово было узнавать о вас ещё больше. Все вы чудесные и настоящие победители)
Ещё раз Спасибочки)Тебе, Вика, спасибо за квест, переживали, обсуждали, шли вперед. Было очень интересно и захватывающе. Ты молодец!
для 25 тоже интересный пишется) правда ближе к реальности)
 ..ну ё моё....., буду теперь сидеть в 25-ой
..ну ё моё....., буду теперь сидеть в 25-ой )))
)))