Да я про это же почему то подумал,ни на какие доводы не реагирует,вот обидно и всё@Qsy, за Нюточку не переживай .
Чего только люди не придумают ,чтобы покурить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я про это же почему то подумал,ни на какие доводы не реагирует,вот обидно и всё@Qsy, за Нюточку не переживай .
Чего только люди не придумают ,чтобы покурить.
Я очень давно знаю Нюточку....Да я про это же почему то подумал,ни на какие доводы не реагирует,вот обидно и всё
И её вот часто так качаетЯ очень давно знаю Нюточку....
Всё времяИ её вот часто так качает
А что случилось
Курить хочет. Не выдерживает.А что случилось
Андрюшенька грустил)))так, так... баиньки она пошла, ага, как всегда... ух... сейчас пойду высплюсь, а завтра! ой, уже сегодня.... Андрей прошу прощения за вмешательство, но одна (нам знакомая барышня) ввела меня в заблуждение относительно своих планов. А я все вижу, все вижу![]()
Как меня вычислили))))так, так... баиньки она пошла, ага, как всегда... ух... сейчас пойду высплюсь, а завтра! ой, уже сегодня.... Андрей прошу прощения за вмешательство, но одна (нам знакомая барышня) ввела меня в заблуждение относительно своих планов. А я все вижу, все вижу![]()
О тёзка)))так, так... баиньки она пошла, ага, как всегда... ух... сейчас пойду высплюсь, а завтра! ой, уже сегодня.... Андрей прошу прощения за вмешательство, но одна (нам знакомая барышня) ввела меня в заблуждение относительно своих планов. А я все вижу, все вижу![]()