Евгений4920
Писатель
Ну так там эфект накопительный на день 5 наступает... короче определись по началу хочишь ты бросить или же нетНе заходит мне табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так там эфект накопительный на день 5 наступает... короче определись по началу хочишь ты бросить или же нетНе заходит мне табекс
Да какие обиды)) не гони. Ты прав, только я не могу этих пьянок избежать. Повод для пьянки то от меня))@KOKS не в обиду вообще... но просто так глупо немного ты бросаешь так избегай пьянок вообще, расскажи все что бросаешь курить... не курите никто в моём пресудствии да и вся проблема. Если вообще у тебя дома так это даёт же большой плюс неделю/вторую больше гулять прям по максимуму
Вот когда курю-хочу бросить, а когда не курю- хочу куритьНу так там эфект накопительный на день 5 наступает... короче определись по началу хочишь ты бросить или же нет
Ну я сильно в голове поставил задачу что пьянка вообще это когда на день рождения хожу, это буквально пару раз в году и всё, а так никакого алкоголя. И теперь как день рождения я минимум пью и никакого никотина))Да какие обиды)) не гони. Ты прав, только я не могу этих пьянок избежать. Повод для пьянки то от меня))
А если др у меня и другие поводы, что я по-любому должен выпитьНу я сильно в голове поставил задачу что пьянка вообще это когда на день рождения хожу, это буквально пару раз в году и всё, а так никакого алкоголя. И теперь как день рождения я минимум пью и никакого никотина))
Сидеть в ресторане за столом и жвачку жевать... Как-то не красиво со стороныЯ вот лично скажу жвачку жую и вообще реально, пробовал?
А у меня было неделю назад и нифига и как бы 1 бокал вино и всё)А если др у меня и другие поводы, что я по-любому должен выпить
Ну так не жуй когда в ресторане.. ты больше накручиваешся сам же, чем пробуешь... Как ты пишешь про «Табекс» я уже прочёл и понял что ты и не понял толком Ничегосеньки... Пить то кго нужно 28 дней... окей не хоч не пей каждому своё...жвачка тоже не походит? Ну что тогда курить нормально? Извини конечно, или собранность, или всё так же будетСидеть в ресторане за столом и жвачку жевать... Как-то не красиво со стороны
Я по ходу алкаш))А у меня было неделю назад и нифига и как бы 1 бокал вино и всё)
Хочу волшебную таблеточку))Ну так не жуй когда в ресторане.. ты больше накручиваешся сам же, чем пробуешь... Как ты пишешь про «Табекс» я уже прочёл и понял что ты и не понял толком Ничегосеньки... Пить то кго нужно 28 дней... окей не хоч не пей каждому своё...жвачка тоже не походит? Ну что тогда курить нормально? Извини конечно, или собранность, или всё так же будет
Спасибо тебе большое!Ну видишь я сам пока без никотина живу прихожу сюда тебе помочь сам чем могу так что давай пробуй уже
Я советую тебе проблвать из Табексом если трудно жесть как... и советую попробовать купить именно жвачки... ну что бы рот был занят, и не отвлекался... и так же Жесть прям Как просто советую смотреть видео на ютубе... читать форум, общаться если работа позволяет пробуй ёшкин кот нужно же что-то делать)) Двай газзуй я буду поддержевать тебяСпасибо тебе большое!
да газону. С ЗАВТРА! Отвечаю!Я советую тебе проблвать из Табексом если трудно жесть как... и советую попробовать купить именно жвачки... ну что бы рот был занят, и не отвлекался... и так же Жесть прям Как просто советую смотреть видео на ютубе... читать форум, общаться если работа позволяет пробуй ёшкин кот нужно же что-то делать)) Двай газзуй я буду поддержевать тебя
Та не нужно завтра нужно здесь сейчас и навчегда! И да в 30 дневку почему не щаписался?да газону. С ЗАВТРА! Отвечаю!
я в ней сейчас состоюТа не нужно завтра нужно здесь сейчас и навчегда! И да в 30 дневку почему не щаписался?