Евгений4920
Писатель
Та я говорю вот ты красава!! Работаешь дома? Типа изолируйся на неделю минимум форум+ видео ролики по надобности тебе всё скинут))я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та я говорю вот ты красава!! Работаешь дома? Типа изолируйся на неделю минимум форум+ видео ролики по надобности тебе всё скинут))я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могу
Нет)) я не дома работаю))Та я говорю вот ты красава!! Работаешь дома? Типа изолируйся на неделю минимум форум+ видео ролики по надобности тебе всё скинут))
Да вообще никаких проблем нетИзвини не имею возможности пока часто завесать в сети по возможности захожу сюда.
Ну что скажу настройся и приходи из таким зарядом ))Нет)) я не дома работаю))
скорее всего это будет через неделькуНу что скажу настройся и приходи из таким зарядом ))
Пойми главное что пьянки могут быть хоть 1 раз в месяц это что постоянно будешь срыватся? Глупо ведь согласись! Да и вообще без пьянок можно жить нормально)скорее всего это будет через недельку
Но скучно))Пойми главное что пьянки могут быть хоть 1 раз в месяц это что постоянно будешь срыватся? Глупо ведь согласись! Да и вообще без пьянок можно жить нормально)
Ты щас на приколе?Но скучно))
Я тоже...но у судьбы было другое направление.Я не представляю как бухать и не курить
И удачно тебя судьба направила?Я тоже...но у судьбы было другое направление.
Да я просто беса гоню. Я всю жизнь на приколе живу))Ты щас на приколе?
Опять без обид но если скучно так кури далее то в чём проблема. Прикол ведь форума поддержать друг друга, а ты сам отвечаешь на свои вопросы, как-то не в
серьёз ставишься ко всему) Измени своё мышление тебе здесь помогут принесут видео ролики блин Главное тебе захотеть...
Скучно мне заходить и писать тебе ответы на вопросы) Так что бери в руки себя- из хорошем настроем сюда прийду все, и поддержут тебя. Я реально верю что ты сможешь но просто болячка в голове прежде всего.
У каждого своё отношение к судьбе как и к смыслу жизни, так что отвечать на твой вопрос не буду...бестолковая полемика получится.И удачно тебя судьба направила?
Если не хочешь- то можешь и не отвечать))У каждого своё отношение к судьбе как и к смыслу жизни, так что отвечать на твой вопрос не буду...бестолковая полемика получится.
Извини не вижу что писать тогда удачи)Да я просто беса гоню. Я всю жизнь на приколе живу))
Спасибо. ВзаимноИзвини не вижу что писать тогда удачи)
Привет. Всмысле?))опять фыркаешь![]()
привет,да так я прикалываюсьПривет. Всмысле?))