don't smoke

• Автор темы Автор темы KOKS
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Июн 2021
Способ отказа
Сила воли
я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могу
Та я говорю вот ты красава!! Работаешь дома? Типа изолируйся на неделю минимум форум+ видео ролики по надобности тебе всё скинут))

Знаешь тупо как бы не звучало но нужно прям питать свой мозг и себя самого о Вреде никотина... всё что только можно+ жвачки прикупи или конфетки+ мотивация+ Скажи пожалуйста вслух всем знакомым что не курите при мне вообще...

скорее всего это будет через недельку
Пойми главное что пьянки могут быть хоть 1 раз в месяц это что постоянно будешь срыватся? Глупо ведь согласись! Да и вообще без пьянок можно жить нормально)

Ты щас на приколе?
Опять без обид но если скучно так кури далее то в чём проблема. Прикол ведь форума поддержать друг друга, а ты сам отвечаешь на свои вопросы, как-то не в
серьёз ставишься ко всему) Измени своё мышление тебе здесь помогут принесут видео ролики блин Главное тебе захотеть...
Скучно мне заходить и писать тебе ответы на вопросы) Так что бери в руки себя- из хорошем настроем сюда прийду все, и поддержут тебя. Я реально верю что ты сможешь но просто болячка в голове прежде всего.

Ты щас на приколе?
Опять без обид но если скучно так кури далее то в чём проблема. Прикол ведь форума поддержать друг друга, а ты сам отвечаешь на свои вопросы, как-то не в
серьёз ставишься ко всему) Измени своё мышление тебе здесь помогут принесут видео ролики блин Главное тебе захотеть...
Скучно мне заходить и писать тебе ответы на вопросы) Так что бери в руки себя- из хорошем настроем сюда прийду все, и поддержут тебя. Я реально верю что ты сможешь но просто болячка в голове прежде всего.
Да я просто беса гоню. Я всю жизнь на приколе живу))

У каждого своё отношение к судьбе как и к смыслу жизни, так что отвечать на твой вопрос не буду...бестолковая полемика получится.
Если не хочешь- то можешь и не отвечать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу