Евгений4920
Писатель
Так не пиши.... Пиши хоть раз в 2 недели... Пиши когда плохо жесть как... Пиши лишь как сам считаешь нужны только!Я даже не вижу смысла писать постоянно в дневнике про первый день. День как день. Обычный. Как все первые дни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не пиши.... Пиши хоть раз в 2 недели... Пиши когда плохо жесть как... Пиши лишь как сам считаешь нужны только!Я даже не вижу смысла писать постоянно в дневнике про первый день. День как день. Обычный. Как все первые дни
ну значит буду реже писать)))Так не пиши.... Пиши хоть раз в 2 недели... Пиши когда плохо жесть как... Пиши лишь как сам считаешь нужны только!
Почему приняли такое решение?Короче пока решил курить
у меня начинается бухич за бухичем. И поводы более, чем серьёзные. Я имею ввиду, что поводы очень позитивные и радостныеПочему приняли такое решение?
Тебе виднее. Я бы не стал промеивать бухач на жизнь без никотина.у меня начинается бухич за бухичем. И поводы более, чем серьёзные. Я имею ввиду, что поводы очень позитивные и радостные
я жизнь без никотина немного на потом перенесуТебе виднее. Я бы не стал промеивать бухач на жизнь без никотина.
Очень плохоКороче пока решил курить
И где же сила воли? Сила наверное есть, но вот воли маловато?я жизнь без никотина немного на потом перенесу
нет ни силы, ни волиИ где же сила воли? Сила наверное есть, но вот воли маловато?
ну на сегодняшний день просто никакОчень плохо
Плохи дела.нет ни силы, ни воли
очень))Плохи дела.
Ну тогда отметишь меня когда захочешь) Вообще что за дурацкое понятие сегодня бухич и т.к.. Понимаешь есть бухич без сиг, но ты пока больше подаешься тому себе внутри который тянет тебя к никотину.. Задумайся корочеочень))
Я не представляю как бухать и не куритьНу тогда отметишь меня когда захочешь) Вообще что за дурацкое понятие сегодня бухич и т.к.. Понимаешь есть бухич без сиг, но ты пока больше подаешься тому себе внутри который тянет тебя к никотину.. Задумайся короче
Отпишешь сюда когда прийдет сознание как Не курить... А то пробуешь и т.к и по итогу так глупо срываешься не в обиду)) Проще не курить и Всё же!Я не представляю как бухать и не курить
да какие обиды)))Отпишешь сюда когда прийдет сознание как Не курить... А то пробуешь и т.к и по итогу так глупо срываешься не в обиду)) Проще не курить и Всё же!
Вот читаю то что ты пишешь, и понимаю чёрт возьми это тупо я год назад реально... Говорю сейчас тебе понять будет ну слишком сложно, но увы это лишь голос изнутри что не сможешь и т.к... А по факту это такой бред что ужас... Эти понятия в голове по типу как же пьянка без сигарет.да какие обиды)))
Обязательно об этом напишу в дневнике, когда расчехлюсь
я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могуВот читаю то что ты пишешь, и понимаю чёрт возьми это тупо я год назад реально... Говорю сейчас тебе понять будет ну слишком сложно, но увы это лишь голос изнутри что не сможешь и т.к... А по факту это такой бред что ужас... Эти понятия в голове по типу как же пьянка без сигарет.
Извини не имею возможности пока часто завесать в сети по возможности захожу сюда.я с тобой полностью согласен! Но я дурачок и сделать с собой ничего не могу