- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
че куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)))че куришь?
я тоже)))Да)))
Добро пожаловать в семью))я тоже)))
Ты ещё куришь???Сегодня проснулся с мыслью не курить с 1-го сентября. Может правда ещё раз попробовать...
головой это все понимают... а вот бросить ох как тяжелоТы ещё куришь???
Ну ладно, взрослый. Мораль читать не буду, но искренне прошу, прошу не только тебя, прошу всех, кто читает мои строки, бросайте, бросайте эту гадость чем скорее, бегите от неё не оглядываясь. Поверьте, потом будете жалеть, что не бросили.
Тяжело, да. Но надо. За все удовольствия надо расплачиваться. Так лучше сейчас, с минимальными потерями, чем потом, как говорит мой хирург, с большой кровью.головой это все понимают... а вот бросить ох как тяжело
С кровью- это ещё пол бедыТяжело, да. Но надо. За все удовольствия надо расплачиваться. Так лучше сейчас, с минимальными потерями, чем потом, как говорит мой хирург, с большой кровью.
Если с кровью, это уже беда.С кровью- это ещё пол беды
Тоже прав. То я фигню сморозилЕсли с кровью, это уже беда.
Ну да.Тоже прав. То я фигню сморозил
ты оказывается земляк))) я тоже с Украины)))Ну да.
Я с Ужгорода. Два года здесь. Залип полностью. Хороший сайт. Я сейчас после операции, редко захожу сюда. Кстати львиная доля моего заболевания это курение. Я очень жалею, что курил, практически прокурил свою жизнь. Теперь расчитываюсь большой кровью, как говорит мой хирург.ты оказывается земляк))) я тоже с Украины)))
Я из Сум. Тоже доволен сайтом. Не особо хочется иметь последствия от куреваЯ с Ужгорода. Два года здесь. Залип полностью. Хороший сайт. Я сейчас после операции, редко захожу сюда. Кстати львиная доля моего заболевания это курение. Я очень жалею, что курил, практически прокурил свою жизнь. Теперь расчитываюсь большой кровью, как говорит мой хирург.
Тогда бросай. Чем раньше, тем лучше.Я из Сум. Тоже доволен сайтом. Не особо хочется иметь последствия от курева
Да всё вот собираюсь, только никак не соберусь)))Тогда бросай. Чем раньше, тем лучше.
А че где ты был ?Всё! Теперь я буду на связи чаще
Некогда было. Да и с телефоном была проблемка. А руки к ноуту всё никак не доходилиА че где ты был ?