Seff
Ты не бойся, боль не навсегда.
Принято! Отмазался!Я за двоих спросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято! Отмазался!Я за двоих спросил.
Припомним, хорошие времена.Давно. Очень!
Как припомним? Отметим апельсиновым соком? Томатным? Мартини? Или непонятно чем усугубим?Припомним, хорошие времена.
Хеннесси. Я прикуплю.Как припомним? Отметим апельсиновым соком? Томатным? Мартини? Или непонятно чем усугубим?
Ок! Мне нравится ход твоих мыслей!Хеннесси. Я прикуплю.
Не забудь, что до 23.00Хеннесси. Я прикуплю.
Так уже поздравляю!!!У меня сегодня 35 дней сплошного кислорода
Спасибо. Дни некурения Я не отмечаю. Свой рекорд в курении я вряд ли перебью стажем курения. Сожаление есть о потерянном времени... Ну теперь как есть!..Так уже поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1786562
Даже без вопросов...Я и до бросания знала, что умница, красавица!
Начала пить. Но мне реально чем-то себя надо занять. Мне ещё так быстро всё надоедает... Все хобби, развлечения, рукоделия... Вроде загораюсь, пылаю, а потом так же быстро остываю. Потом валяюсь тупо на диване, томлюсь в печали...И мысли:"А он, мятежный ищет бури... "Это и много и мало...50 дней. После трёх месяцев будет хорошо.
Возьми новопассит, глицин.
Мне тоже надоедает. Я Весы)Начала пить. Но мне реально чем-то себя надо занять. Мне ещё так быстро всё надоедает... Все хобби, развлечения, рукоделия... Вроде загораюсь, пылаю, а потом так же быстро остываю. Потом валяюсь тупо на диване, томлюсь в печали...И мысли:"А он, мятежный ищет бури... "
Постарайся найти баланс в делах и отдыхе. Делай неспеша, постепенно, устала-отдохни, чувствуешь прилив сил-займи себя чем нибудь. Ищи позитив во всем.Начала пить. Но мне реально чем-то себя надо занять. Мне ещё так быстро всё надоедает... Все хобби, развлечения, рукоделия... Вроде загораюсь, пылаю, а потом так же быстро остываю. Потом валяюсь тупо на диване, томлюсь в печали...И мысли:"А он, мятежный ищет бури... "