Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Ольга! В раздевалке команды" Воля и Разум" ты уже говорила о том, что тебе мешает бросить курить алкоголь. Ты приняла очень правильное решение для себя. Не пить почти так же сложно как не курить. Что одно, что другое- наркотические зависимости. Решение которое принимается спонтанно( ах, я напилась и накурилась и теперь не буду пить и курить никогда) в состоянии похмелья, как правило никогда не выполняются. Хорошенько все обдумай. Прочитай литературу, почитай другие дневники. Реши, в конце концов, что для тебя важнее семья или алкоголь, твое здоровье или алкоголь. Алкоголь, впрочем как и табак, не решил еще ни одной проблемы. А создать их может на раз-два.
Я, после того как бросил курить, заметил, что мне всё меньшее удовольствие начинает доставлять пиво, хотя очень его любил. Вывод: зачем я буду делать то, что не доставляет мне удовольствия? Поэтому тоже решил пока завязать с этим делом. И если увижу, что без алкоголя лучше, чем с ним - откажусь от него навсегда. Всё у тебя получится! Мы, твоя команда, всегда рядом
Привет, надо пробовать! Однозначно!!!
Удачи тебе. Стодневки небухтельные очень помогают изменить стереотипы восприятия. Мы все привыкли, что все вокруг пьют. Хотя бы немного, но выпивют. А в стодневке собирются те, кто совсем не пьет. Их много, они существуют)))
Также рекомендую метод Шичко - весьма эффективен в плане решения вопроса никотиновой, алкогольной зависимостей. Решает обе проблемы в комплексе как одно целое. Задавай вопросы
Привет! Живем счастливой трезвой жизнью вместе, заходи ко мне в дневник, пообщаемся
Также рекомендую метод Шичко - весьма эффективен в плане решения вопроса никотиновой, алкогольной зависимостей. Решает обе проблемы в комплексе как одно целое. Задавай вопросы
Olga Shmojlova, Оля, держись! Начинать всегда тяжело(а тем более новую жизнь).
Приходи сюда, в раздевалку 100дневки, когда накатит, не стесняйся писать об этом. Здесь, на форуме очень хорошо поддерживают, отвлекают.
Почитай другие дневники, может какие идеи почерпнешь.
Шаг за шагом...день за днем...Ты сможешь: лично я в тебя буду верить все время! Буду следить за твоим дневником)))
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!